| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя мама нашла мои детские фотки и мы выяснили, на кого похож Андрюшка. Он вылитый я. Чтобы проверить, не кажется ли нам, мы показали фотки меня маленькой Серёжке - он сразу сказал, что это Андрюша, даже на сек не задумался. А на фотку, где мама меня на руках держит сказал "а это мама с Андрюшей". Так что муж теперь говорит, что он там где-то рядом пробегал с ребенкомА мне приятно
Отсканирую вечером фотки и покажу
у нас одна из прабабушек до сих пор думает, что мы от нее скрываем, что с ре что-то не так! Не зря ж массажи назначили... плачет, причитает постоянно что "бедняжечка, ну что ж такое... у наркоманов и пьяниц норм детки рождаются, а у нас горе да и только..." думала, что у нас ДЦП!!! Это при том, что она к нам ходит ну где-то ращз-два в месяц в гости и общается с малышом! И такие выводы!!!! Капец! Муж как услышал про ДЦП!!! Ой, шо там было(((((
В итоге, прабабуле распечатали выписки из тырнета, зачем нужны массажи и она, вроде, успокоилась... хотя, не удивлюсь, если доля сомнения где-то там еще осталась(((
а, понятно((( Да, у нас государство как всегда((((
Byrishka, какие вы уже карапузы! Класс!!! Растите здоровенькими и в том же духе набирайте кг)))))))))
ОО, мы с вами.. тож самое...мы даже официально в ванной трубу с гор водой обрезали и пломбу поставили, а то значит воды гор нет (напор такой, что на 8-й этаж не хватает), а счет приходит(((
Тоже купаемся в маленькой ванночке и еще долго будем так, в целях экономии, да и все семейство хоч быть чистыми))))))))
Нам поставили повышенный тонус, мы в марте тоже начнем массажироваться)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так а мы уже фсьо
у нас жеж и кривошея была и спина слабая и подозрение на дисплазию+гипертонус нижних конечностей и гипотонус верхних... мы ж в 2 мес. даже головку не держали лежа на животике... оч слабенькие были... верхний плчевой пояс ваще!!! как ватный был... это у нас разультат после 2-х курсов массажей (с перерывом на месяц) - нам и наша невролог Мозговая и Чумак назначили массажики... 2 курса...
Мы очень довольны, т.к. реально прогресс на лицо... Мясом обросли наши косточки)))) Мышцами!!! ну и умения, видишь, как сразу начали появляться!!!!
Кстати, мож мы спали сначала по ночам плохо из-за кривошейки... т.к. стали спать хорошо после первого курса массажа. И голову ж шикарно начали держать тоде после него...
Востаннє редагував jaga-jaga: 21.02.2012 о 13:59
какой бутуз классный!
та я поняла. у нас те же проблемки были с ручками и держанием головы (правда, кривошеи и остального не было). но один курс пока прошли. второй на конец марта назначили. врачам виднее, в общем
тоже поднимается вовсю, на спину не уложишь - возмущений сразу)) старшенькая тоже так рано пыхтела, сидеть все равно начала когда положенно, не в 3 месяца
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
Синдерелла - Машеньку с 5-ю месяцами!
Олесик - Маргаритку с 8-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 9-ю месяцами!
всем болеющим-скорейшего выздоровления!
Fialka5 с годовщиной!
везуха..
такой карапузик хороший!
а мы подремали минут 40 после массажа,а потом бодрствовали до часу ночисна ни в одном глазу не было
всем СПАСИБО за поздравления,очень приятно
итак 2месяца позади! сейчас мы весим 5700(набрали 700гр),и ростом 62см(выросли на 4 см)девушка-модель
2-й месяц был насыщенным..
и животик мучил,и спать нормально перестала,у меня молоко то пусто,то густо
Зато начали улыбаться,гулить,очень внимательно наблюдать за происходящим.
Начали плавать в большой ванной в круге и наконец-то полюбили купание!![]()
Востаннє редагував Lady U: 21.02.2012 о 15:47
а у нас прабабушка где-то достала игрушки мужа древние и одежку - синтетическую - и нам настойчиво предлагала) еле отмахались))
Ну как-то же надо нам на улице бывать? Не хочет он долго в коляске лежать, возмущается. На руках - не вариант, без одежды уже около 7кг, я так не смогу гулять. Тем более зимой по скользоте. Я думала вывозить его в прогцулке, приподнимать, чтобы обзор был. Уснет - опускать просто её и все
наша тоже возмущается, если просыпается в коляске и ей мало видно. сама ещё не садится - поэтому боюсь в прогулке ездить - у нас наклон спинки делается 45 градусов - и ноги тоже углом, на уровне головы получаются)) и как в ней спать, если ей захочется...
Леди Ю. вы красотки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks