| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Lady U - Эмилию с 2-мя месяцами!!!
Синдерелла - Машеньку с 5-ю месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 8-ю месяцами!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 9-ю месяцами!!!
С утра читаю-читаю, а только добралась поздороваться
У нас вчера детеныш после массажа не просыпался весь вечер и даже перед сном баловаться силенок не былоИскупали, поел и заснул сам лежа на подушке
Бедолага
![]()
так у меня шезлонг и есть в максимально горизонтальном положении+матрасик еще от 0...
нам массажистка тоже сказала, как девочки пишут, что если сам пытается - пусть пытается - спинку и пресс разминает... но он жеж уже не пытается... уже сидит... по 30 секунд где-то ... и криво так... на левый бок перекособочась(((
я прикалываюсь с малого. достает из рта соску, повертит-повертит и обратно всунет. самое интересное - нужным концом
радуйтесь, пока не привык... у нас уже на 2-м курсе максимум по часу спал после массажа... а бывало и вовсе не спал... Массажистка его после купания на животик положит, а он такой весь бодрячком-бодрячком))))) Хныкал, канеш, от усталости, но перекимарит под сисей и опять полон сил))))
У меня заснул по дороге домой. Пришли, я его раздела, положила в кусачую кровать и там спал ещё почти 3 часа, потом я его разбудила кормить, потому что он уже к тому времени 5 часов не ел (потом хватал бы и от жадности воздуха наелся бы). Он поплямкал не открывая глаз и опять впал в кому ещё на 2 часа.
Вчера муж на работе сказал, что мы начали делать массажики, так его кума (мать 3-х детей, я в шоке!) сразу спросила "А ЧТО С МАЛЫМ??? ЗАЧЕМ МАССАЖИ???" Капец. В натуре, зачем массажи? А то, что ребенку полезно? Это не повод? Дикие люди какие-то
Здравствуйте!
Нужно сделать ребёнку (8 месяцев) рентген грудной клетки...
Кто-нибудь знает где можно сделать на цифровом аппарате???
Спасибо)
ДеТсКоЕ!!!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244354
МоЯ ПрОдАвАлКА!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02&pagenumber=
У нас в кране нет горячей воды, только бойлер. Получается, что мы Андрюшку купаем и все, воды нет горячей ещё 2,5часа. А у меня же ещё старший детенок - он некупанный спать не ложится категорически. Вот мы потому в маленькой и купаемся. Думаем взять у мамы большую кастрюлю, чтобы нагревать в ней воду основную массу, а из бойлера уже добавлять только - может, так будет хватать воды. Вообще, задрала эта теплосеть уже - у нас дома 4 года горячей воды нет вообще, причем в домах вокруг есть! У нас магистраль сначала протекла, теперь вообще сгнила - сказали "Забудьте!" и все, собаки дикие![]()
Byrishka, видна разница)
Делала. Очень много. У нас был гипертонус очень сильный из-за травмы родовой, потому мы отмучились первый год конкретно. И с парафиновыми нагреваниями массажи - как вспомню, так вздрогну. У Сашиной кумы дочка маленькая и 2-е взрослых детей. Вот от родителей маленького ребенка такая реакция и удивительна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks