| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот мои индийские пироженые. Я как увидела, обалдела! Просила у мужа купить пироженое, ну думала максимум 3 штуки купит, а он купил всех видов по одной! Говорит, что первый раз я что-то захотела, как же тут не купить)))) Я довольная, шо слон! От четырёх отрезала по маааленькому кусочку, сижу смакую))))
видишь, хоть какой-то ПЛЮС есть)))
Всем приветик! С новым домиком! Всем нам хороших новостей и отменного здоровья!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ну, девчата, вы тут за денёк и накатали.
Мы пока дома. Но животик уже потягивает....
Ну что ж ты за человек-то такой! У меня так схватки никогда не начнуться... вот глянула на твои пироженки и поняла, мол куда спешить, я ж ещё такой нямки не съела!
Кстате, где брали? Может, если завтра ещё не рожу-заедем исполним последнюю волю беремняшки.
всем приветик
еще один новый домик
ура
недельчатых с недельками
девочки кто завтра хочет в Апполо
Тема Подготовка к родам
Начало в 11-00
Капец, как я тебя понимаю, у меня так в первую Б было, зубы кошмар и боль, а когда после пришла к стоматологу мне было стыдно рот открыть, я ж не виновата что у меня не было возможности раньше заняться![]()
А вот один зуб. который я отложила на потом, дал теперь о себе знать, тоже нужно идти![]()
умничка
Ну не растраивайся, пусть он немного со своими мыслями по будет, все обдумает. А вообще больше с ним общайся, показывай видео, рассказы давай читать(отчеты о роддах, совместные). Тебе в 1000 раз тяжелее, а не ему.
Я пью элевит.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Поднимаешься на 2эт
проходишь комфи
потом заходишь в Атошку идешь прямо
и упираешься в мини кафешечку
поворачиваешь на лево там будет комната в стекле
и там стоят столы и стулья
садишься(берешь тетерадь и ручку и записываешь все)
а потом у администаратора оставляешь свой номер телефона
и тебе приходят смс
о занятиях
Точно такие заннятиея есть
и на Победе в Аношке по втроникам
на 13-00
заннятия бесплатные
и очень полезные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks