Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 272 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, хочу весну, хочу гулять и хочу пироженое индийское...

ну умничка!))) Приятного вам аппетита!
    Спасибо))) а что за пироженное такое? страшно вкусное?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Тюю, удивила!
    Я в маршрутке ехала стоя с ребенком, а рядом стоял парень молодой, возле меня тетечка встала на выход, так парень нас с дочкой плечом подвинул и уселся на тетечкино место. Вот так!
    А вообще я заметила, что пузатикам место уступают в основном женщины, а не мужчины.
    Да уж)))Да я и не претендую чтоб мне все уступали в полупустой маршрутке и стоя могу ехать, просто со стороны смешно)))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девченки, для статистики посещаемости (для рейтинга), просто перейдите по ссылке. буду очень благодарна. Если кто знает и и еще и отзыв оставит, буду вообще очень очень благодарна http://medicina.ua/motherhood/nb_address/3173/6810/ спасибки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Забыла рассказать, вчера в маршрутку залазила и еще мужик со мной, пока я возле водителя деньги искала он заплатил и быстренько уселся)))Короче не успела я)))Подхожу к предполагаемому пустому месту а там 4 мужика сидят на остальных креслах, смотрят на меня))в общем добрая тетечка мне уступила))))
    Ну я б тому мужику в сердцах пожелала, что б ему ноги скрутило, что б он больше в маршрутках вообще стоять не мог и ходил с трудом, вот тогда бы он насиделся(((((
    Такие бесят!!!!!!Чтоб у всех четырех животы ежемесячно крутило как на схватках по 12 часов, вот честно!!!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Тюю, удивила!
    Я в маршрутке ехала стоя с ребенком, а рядом стоял парень молодой, возле меня тетечка встала на выход, так парень нас с дочкой плечом подвинул и уселся на тетечкино место. Вот так!
    А вообще я заметила, что пузатикам место уступают в основном женщины, а не мужчины.
    капец, я в шоке, вот интересно я б ему что нибудь высказала или нет....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ну я б тому мужику в сердцах пожелала, что б ему ноги скрутило, что б он больше в маршрутках вообще стоять не мог и ходил с трудом, вот тогда бы он насиделся(((((
    Такие бесят!!!!!!Чтоб у всех четырех животы ежемесячно крутило как на схватках по 12 часов, вот честно!!!!!

капец, я в шоке, вот интересно я б ему что нибудь высказала или нет....
    Жестко)))Не у меня нет злости, просто смешно)))Мне еще парень уступал место с беременной девушкой, они ехали с огромной ванночкой, ну куда мне садится, куда он ту ванночку засунет)))))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, расскажите, кто какие витамины для Б пьет?
    И еще вопросик, была сегодня у Г на приеме и забыла спросить, фолиевую посте 12 недель продолжать принимать или хватит уже? Вы как ее пили?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И еще вопросик, была сегодня у Г на приеме и забыла спросить, фолиевую посте 12 недель продолжать принимать или хватит уже? Вы как ее пили?
    у меня подружка до родов пила фолиевую кислоту и йод
    Мне врач прописала витаминки на 2 недели,(а потом опять пить фолио, хотя будет уже 14 нед) так там есть фолиевая кислота и кучу всяких витаминов, кроме йода, но они в основном для кальция, наз КоКаМид, но это даже скорее БАДы, но брала я их в аптеке, хотя на фолио написано, что это тоже добавка
    Востаннє редагував Irisha: 21.02.2012 о 16:38

Дописів
    53

Типово

Девочки по поводу общественного транспорта посмотрите улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=5BL2dVNgu-4

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Девочки по поводу общественного транспорта посмотрите улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=5BL2dVNgu-4
    конечно, это не оч смешно, особенно после последних рассказов, у людей совершенно нет совести((((

Дописів
    7 137

Типово

Фольку после 12 недель нет смысла пить. А вот насчет витаминов мне не назначали, и сколько я не спрашивала Г., когда ж мне их пить, она мне говорила лучше есть овощи и фрукты, а химию нафик

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я пила до 12 недели включительно, потом перешла на обычные витамины для Б. Но пью нерегулярно, а когда вспоминаю.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, приехали мы с Антошки, что-то мой муж после лекции про роды такой нервно-дерганый стал... я прям не могу с ним разговаривать - психует, ничего не спроси у него... !
    Вот вам слабая мужская психика... Так это только лекция, а что он на родах будет делать ?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    конечно, это не оч смешно, особенно после последних рассказов, у людей совершенно нет совести((((
    Согласна полностью, со мной тоже такое было, я готова была порвать этих мужиков!!!!! Просто обидно было в маршрутке сидели тупо одни мужики. А видео так может у кого поднимется настроение.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, приехали мы с Антошки, что-то мой муж после лекции про роды такой нервно-дерганый стал... я прям не могу с ним разговаривать - психует, ничего не спроси у него... !
    Вот вам слабая мужская психика... Так это только лекция, а что он на родах будет делать ?
    А о чем там рассказывали? Что-то страшно-пугающее?)))

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо))) а что за пироженное такое? страшно вкусное?
    из кафе Дамодара, очень вкусное, главное из естественных продуктов, без Е... и красителей. Муж если успеет сегодня купить, то сфотаю покажу.
    пренатал пью
    клааас))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Согласна полностью, со мной тоже такое было, я готова была порвать этих мужиков!!!!! Просто обидно было в маршрутке сидели тупо одни мужики. А видео так может у кого поднимется настроение.
    такие поступки показывают воспитание, сразу можно уже думать какой он мужчина и какой муж, и что самое интересное воспитан он был женщиной, которая была в таком же положении.

Типово

дай ему прийти в себя, успокоиться. И всё будет хорошо. Надо же мужику переварить всё.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Гы, а мой абсолютно спокойный. Спросила не передумал ли он в РД ехать, сказал что нет.
    Аж неинтересно
    А о чем там рассказывали? Что-то страшно-пугающее?)))
    Предвестники родов и роды.

Дописів
    0

Типово

Фольку после 12 недель нет смысла пить. А вот насчет витаминов мне не назначали, и сколько я не спрашивала Г., когда ж мне их пить, она мне говорила лучше есть овощи и фрукты, а химию нафик
    Моя Г точно так же говорит! Я тоже никаких витаминов не пью.
    Правда мел ем))) Жить без него не могу, Как начала с 20-й недельки...ой вспомнил и прям слюнки потекли))

Типово

Вот я буду брать пример со своей подруги, она когда была Б и если ей место не уступали, громко на всю маршрутку говорила "кто-нибудь уступит место беременной женщине? Мужики тут есть?" сразу же садилась))))

Сторінка 8 з 272 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті