Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 272 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Cherry24 Переглянути допис
    Девочки, сорри, что влажу. Подскажите, кто беременный зубы лечил, вам анестезию кололи? Я сегодня пошла с "маленькими дырочками" как мне сказали, а оказалось, что внутри зуб плохой, сделали укол и поставили лекарство нерв удалять.. Сказали, что можно беременным, а мне все равно страшно.. Поделитесь опытом, кто лечил зубы, очень переживаю.. Хотя, как говорится, после боя..
    Можно, мне Г. говорила все можно! а какой у вас срок?Она говорила на маленьких лучше не лечить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, сорри, что влажу. Подскажите, кто беременный зубы лечил, вам анестезию кололи? Я сегодня пошла с "маленькими дырочками" как мне сказали, а оказалось, что внутри зуб плохой, сделали укол и поставили лекарство нерв удалять.. Сказали, что можно беременным, а мне все равно страшно.. Поделитесь опытом, кто лечил зубы, очень переживаю.. Хотя, как говорится, после боя..
    на сколько я в курсе - все зависит от срока + есть разные обезболивающие - какие-то можно Б., какие-то нет.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а напомните как устраивать разгрузочные дни? Кто-то писал про печеную картоху?...
    ГГг, ты морально созрела?)))Я сегодня жареной опять наелась. Там вроде картошку надо запекать , есть без соли и масла, и кефирчик еще

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ГГг, ты морально созрела?)))Я сегодня жареной опять наелась. Там вроде картошку надо запекать , есть без соли и масла, и кефирчик еще
    та я не то чтобы созрела, но за месяц больше 4 кг набрала, а для меня это очень много - так что надо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Можно, мне Г. говорила все можно! а какой у вас срок?Она говорила на маленьких лучше не лечить
    Нам уже 32 недели, так что надеюсь, что можно.. Мне вроде тоже моя Г говорила, что после какой-то недели можно, но не помню, после какой.. Просто я не думала, что что-то колоть будут, нервы удалять..((( Спасибо большое за ответ!!!)))

Дописів
    7 137

Типово

Нам уже 32 недели, так что надеюсь, что можно.. Мне вроде тоже моя Г говорила, что после какой-то недели можно, но не помню, после какой.. Просто я не думала, что что-то колоть будут, нервы удалять..((( Спасибо большое за ответ!!!)))
    У меня 31 неделя, я хожу сейчас тоже к зубному, врач сказала что анастезия не повредит ребенку, а вот плохие зубы повредят

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    если там живет червяк, то мандарин точно хороший
    та мне муж тоже так говорит... но я теперь чищу кожицу с каждой дольки, перед тем как в рот положить)))) может попустит когда-то...

Дописів
    11 201

Типово

У меня 31 неделя, я хожу сейчас тоже к зубному, врач сказала что анастезия не повредит ребенку, а вот плохие зубы повредят
    Эм... может сейчас бред спрошу, но чем? Как не вылеченные зубы мамы отразятся на ребенке?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Эм... может сейчас бред спрошу, но чем? Как не вылеченные зубы мамы отразятся на ребенке?
    зубы ворота для инфекции, они могут быть причиной многих болезней, к сожалению научных подтверждений у меня нет, но так везде написано

Да и заболеть могут в любой момент, а это точно плохо, да и времени потом не будет на лечение

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну может если зуб будет гнить, и вся эта кака в кровь попадать, то тогда и малышу достанется.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Вот и мне тоже так сказали.. Если сейчас не вылечить - потом некогда булет, а лечит при ГВ - это еще хуже для ребеночка..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а мне надо зубы лечить, но нет возможности((( (но у меня просто выпали пломбы и одна шатается )
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Девочки может 7стасе вещички пригодятся?
    спасибо большое. Мне очень приятно. А я сейчас ремонт делаю в комнате всеми возможными и невозможными силами,сегодня затирали потолок после шпаклевки и я 3часа махала шваброй чтоб вымыть пол,устала и уснула. Просыпаюсь захожу на любимый форум,а тут для меня вещи уже забронировали )))) до сих пор не могу улыбку с лица убрать. Спасибо огромноме ещё раз

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Девочки, а напомните как устраивать разгрузочные дни? Кто-то писал про печеную картоху?...
    мне в первую Б говорили в ЖК несколько дней "посидеть" на печеной картошке и кефире...просто картофель и кефир

Дописів
    0

Типово

та я не то чтобы созрела, но за месяц больше 4 кг набрала, а для меня это очень много - так что надо
    У меня та же проблема. Вчера меня в ЖК как взвесили..за месяц +4кг,даже чуть больше Правда Г совсем не ругалась..хотя у меня первый раз такая прибавка. Может в первый раз прощают

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    У меня та же проблема. Вчера меня в ЖК как взвесили..за месяц +4кг,даже чуть больше Правда Г совсем не ругалась..хотя у меня первый раз такая прибавка. Может в первый раз прощают
    та меня тоже особо не ругали потому что некому.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    мне в первую Б говорили в ЖК несколько дней "посидеть" на печеной картошке и кефире...просто картофель и кефир
    ну и как результат? кг уходят? или просто новые не набираются?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

я лечила зубы, но у меня с анестезией совсем туго( теряю сознание) терплю всегда ,для меня так проще ... да и врач уже привыкла))
    а вообще сколько читала, то лучше полечить дабы избежать проблем в будущем...размножением микробов может и на кроху плохо повлиять.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    спасиб. попробую, но я могу столько кефира и картохи умять, что будет совсем не разгрузка

Дописів
    0

Типово

спасиб. попробую, но я могу столько кефира и картохи умять, что будет совсем не разгрузка
    Мне кажется много не сможешь,картошка ведь печёная и без соли...и кефир не очень то на клубничный йогурт смахивает) Так что надо попробывать.

та меня тоже особо не ругали потому что некому.
    Ира,предлагаю друг друга поругать))

Сторінка 10 з 272 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті