| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки мучаюсь уже не первый день с гловной болью... Что нам можно обезбаливающие пить?????
Да нет, наоборот, все так про роды хорошо и легко преподнесли, никаких страшилок...)))
Я у своего позже спрошу.... Сейчас его еще не попустило.
Но я еще думаю, что может он волнуется, что у него собеседование сегодня важное было, работа неплохая, а еще не позвонили с результатом....
приветик всем!
девочки, в темке топики и маечки для беремчиков бесшовные появились, давно искала и помню спрашивали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=87
Пузатики, все привет!
Сегодняшних - с недельками!
Требующим лидерам - пендельки, а может пенделищи!!!! )))
Стасю83 и младшенького сыночка с выпиской!!!
Дину, с рождением сыночка!!!
Девочки, кого пропустила, извините, больше новостей не знаю, как-то сейчас туговато с временем постоянно тусоваться в темке.
Для тех кто просил инфо по завтрашним курсам в Appolo: на 11, тема - подготовка к родам.
А, забыла, еще с новым домиком нас всех!! )))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Девочки, сорри, что влажу. Подскажите, кто беременный зубы лечил, вам анестезию кололи? Я сегодня пошла с "маленькими дырочками" как мне сказали, а оказалось, что внутри зуб плохой, сделали укол и поставили лекарство нерв удалять.. Сказали, что можно беременным, а мне все равно страшно.. Поделитесь опытом, кто лечил зубы, очень переживаю.. Хотя, как говорится, после боя..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks