| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужен Чехол для стульчиков для кормления Chicco Polly и Brevi. оригинал! девочки, подскажите пожалуйста СП или магазин. желательно в личку. может кто видел чехлы для стульчиков других тм? заранее, спасибо
нам папка принес трусики-памперсы сделанные под ДЖИНС так смешно и прикольно смотреться)))))))
Не боись,мамуля,всё будет отлично!)))
![]()
Ой,я балдею от них,в магазине видела,так прям захотелось на малявку их одеть,но мы ещё маленькие,а дорастем-обязательно помодничаем
Ой,когда же уже закончиться эта зима,и ещё этот снег дурацкий целый день идет.
Эта как у какого-то юмориста был номер "записки туриста в Канаде" (точно не помню,как-то так): день пятый "опять идет эта белая хрень"
Как же я уже хочу весну и чтоб это всё расстаяло,и стало тепло и красиво!!!!
я сегодня с бывшей начальницей болтала по телефону - а Алиска на столике передо мной лежала. так я в разговоре начальницу спросила: "Халясё?" (в смысле -хорошо?), глядя на ребенка))) поржали вместе
а нам принесли стульчик для кормежки. ща малой сидит в нем и разговаривает
Привет, мамочки!
Именинники- с датками))))
Кто болеет - скорейшего выздоровления!
А у нас 3й день подряд в одно и тоже время начинается концерт((( В 16,00 кушаем и потом не спим, кричим, вытягиваем ножки, соски-сиси выплевываем((( Сейчас одела и отправила мужа во двор погулять, может уснет на свежем воздухе... Не пойму, если это животик, то как может в одно и тоже время болеть постоянно???
И еще, девочки мне кажется, он постоянно голову поворачивает в одну сторону. Может, неврология, подскажите, где есть хороший невропатолог, что бы показать его?
Нежка, у нас тоже колики были с 17 до 19 - как по расписанию
насчет головки - возможно, кривошейка небольшая - это не страшно - массажами вылечивается. но неврологу покажитесь. у нас в теме обычно советут Чумак - принимает в "Ох и АХ" и жд больнице
Всем привет
Малышню и их мам с датками!!!!
Я делала, но что-то он у меня мокроватый получился. Хотя час пекся, наверное надо было дольше.
У нас тоже поворачиввает голову в одну сторону, были у нервопатолога - кривошея. Но это не страшно, масажиками лечится. Тут весь форум и мы в том числе ходят к ж.д. поликлинику к Чумак. Хорошая женщина
Эх,никак сегодня не могу ребенка нормально уложить спать,только начинаю укачивать,он обкакивается и разгуливается![]()
мамулечки деток с коликами - почитайте статью
http://www.materinstvo.ru/art/2850
мне в свое время понравилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks