| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panam_a ава красивущая! и такая энергичная, яркая, класс! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Анютку с зубиками )
Яна, пусть ваша ветрянка быстрее проходит!!!
Таня, с Днем рождения!!!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Кто делал прививки - пусть пройдут без осложнений!
А у нас всего 10 зубов вымученных. Вчера ходили к Чумак - опять отложили прививки (( а те, что раньше делали уже просочились ((
Мы на днях продали нашу коляску - так грустно стало... Хоть и не пользуемся ей давно, а все равно грустно. Когда собрала ее, она такая красивенькая ... эх...
Танюше4ка, с Днем рожденья!
Незабудка, фото зеленого Ромки, конечно, не для слабонервных.![]()
Мы чудно погуляли, если бы только не снег мне в лицо. Малому он рне мешал.
я думаю, да
да возможно так и есть,но, до этого мы тоже болели вирусной инфекцией и лимфоузлы не воспалялись (даже на фоне др прививок), но речь сейчас идет о том, а о том что мол после кпк не бывает осложнений, а все это лишь только слухи. Но есть куча фактов и рассказов в той же темке "прививки" как увеличивались лимфоузлы после прививок, и это не слухи, а реальность. Да и еще заболели мы вирусной инфекцией почти через 2 недели послк кпк, лимфоузлы воспалились раньше на пару дней, и да, раз уж пошло, можно было найти мое первое сообщение в котором Лена говорила что таки возможно увеличение лимфоузлов на фоне кпк, что и требовалось доказать).
На этой ноте, считаю спор закончившимся ,так как для этого вопроса есть спец тема, где все написано.
Spoiler: Сообщение от alinnag
ага, мне тоже очень нравится)
А чего отложили? нам тоже до года отвод давали, но сейчас уже можно я никак не соберусь
охохо, весело тебе, вот они у вас пучками лезут все время
ну я потому в спойлер и взяла
спасибо)
с годовщиной вас! это сколько лет?
в таком количестве наполеоны топтать, ни один хула-хуп не поможет
лучше не надо![]()
Фиалка,с годовщиной вас!!!!!Любви еще многие годы!А жестяная это сколько?
Ромчик,как инопланетянин)))))А мы были красные в кастелани))
Ой бейбик только что поспал аж 40 минут и давай порыватся вставать...так я его давай опять качать,вроде получилось,не знаю-на долго ли))))
А старший рисует открытку папе на праздник)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
СПАСИБО!!!
В дверь кто-то позвонил, бежала, открываю и прямо себе в носбольно так
![]()
Танюшу с днюшкой!
Женя, костюм подошел?
нужен Чехол для стульчиков для кормления Chicco Polly и Brevi. оригинал! подскажите пожалуйста СП или магазин. желательно в личку. может кто видел чехлы для стульчиков других тм? заранее, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks