это точно, мы просто вешаемся на кашах и супах и сыпет все равно. И многих деток сыпет знакомых. Соню с рождения аллергия мучает, а у знакомой девочки после 1,4 появилась и причем на обычные продукты, сейчас гречку подозревают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это точно, мы просто вешаемся на кашах и супах и сыпет все равно. И многих деток сыпет знакомых. Соню с рождения аллергия мучает, а у знакомой девочки после 1,4 появилась и причем на обычные продукты, сейчас гречку подозревают
если почитать про осложнения после прививок то там указано чна какой день после кпк могут увеличиться лимфоузлы незначительно, это же нам подтвердила Лена с форума, поэтому это не слухи о вреде, а реальность, у нас во дворе еще у двух деток воспалялись лимфоузлы, но правда после акдс, и врачи подтверждали это, я ни кого не пугаю и не агетирую против прививок, мы сами все делаем, но молчать тоже не буду, так как у нас и у многих такая реакция была!!!Spoiler: возможные последствия после прививки
Доброе утро!
Всем приветик!
Лиля, Анечку с зубиками! Какая ОБАЛДЕННАЯ голливудская улыбка у ВАС!))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Анютку у зубиками!
Доброе утро
Записала
Давайте тогда подробнее по поводу списка, кто что хочет?
может, правда, лучше брать хлеб, сыр, колбасу, оливки,, а не конфеты-печенье, разве что малышам галетное?
вызывайте bis84)))))
с зубом вас
у нас как и у вас 11 зубов)))
Поздравляю!! Классно они у вас парами растут!)))
Пошла сходила нашла ответ Лены)))Тут ты перечешь сама себе. Из твоего поста, Лена вам подтвердила не то, что после КПК лимфоузлы воспалились, а на фоне вируса!
твой вопрос Лене ,где ты сама же пишешь, что
Не об этом ли я тоже написала? причина ваших увеличенных лимфоузлов - красное горло!!!!!у нас в результате вирусной инфекции ( на фоне прививки кпк) воспалились лимфоузлы за ушками,.........На момент сдачи анализов у нас было еще красное горло
При чем тут молчать и т.д.?
Всем привет, я зомби,нормально уснула только в 7 утра,а на ре смотреть страшно, впечатление что он в зеленке купался
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks