| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что, нагулялись?
всем привет!
Фиалочка, цветочек супер
Могу себе представить,сколько я всего пропускаю!
это нормальная диета)))
Жесткая - это безлактозная смесь , картофельное пюре и вода.
Это не от КПК они воспалились и к тому же на 12 день . Было ослабление иммунитета,скорее всего вирус подцепили ,вот реакцией и было воспаление лимфоузлов.у нас на 12 день воспалились лимфоузлы за ушками(
Вот так начинают расти слухи о вреде прививок.(((
Нам надо срочно к горшку приучаться, основные высыпания там где памперс, малый весь в горошек зелененький такой, гламурненький
![]()
по своему опыту...проходили мы со старшим обследование в аллерго-пульмонологии,то вы себе даже не представляете,у скольких детей сейчас аллергия на самые обычные продукты-пшеничную муку(глютен),картошку(а также модифицированный крахмал,который содержится в половине покупных продуктов).А еще есть аэро-аллергены(всевозможные пылевые клещи,плесневый грибок,шерсть и эпидермис домашних животных,цветы,тараканы,и еще куча всяких раздражителей).А еще причиной может быть жаркий и сухой воздух.Идеальный вариант-свести свое и ребятенка меню к минимуму хотябы дней на 10,потом по одному продукту заново вводить...геморно,но действенно.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks