| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я раздумываю над тем, что пора прекращать готовить котлеты. Всего 100 гр запланировала на обед, но они реально выбивают меня из графика. По жирам уже в зеленой зоне, а вот по всему остальному - еще далеко до нормы. Вот чем добавить каллораж, чтобы белков добрать и углефодов, но при этом жиров чтобы не было?
Это покруче, чем высшая математика![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Так.
Сегодня на обед суп с фрикадельками. Мырк!!!
Еще муж готовит соус болоньез со спагетти. Как бы спрыгнуть тактично?![]()
Вот это второе предложение, для меня прозвучало, как подкол.
Лена, я выложу - не сомневайся.
Только до идеала еще далеко. Ну кг так 12 наверное. Хотя, может и меньше. Будем посмотреть, главное что бы ушел жир, и в нужных местах выросли мышцы))
А мышцы тяжелее чем жир, так что будем прежде всего ориентироваться на рельеф, а не на кг. Возможно это и в 60 кг будет бомба. А возможно нужно будет сушить до 55.
Тсю. Какие подколы? Минус 10 кг - это же ого-го! Я вот сделаю себе животик, какой хочу, и тоже буду фотками хвастаться))
Променяла я котлеты на кусок лавашика))
В итоге опять недобор по ккал, жирам и белкам получилсяЗато теперь углаводы зелененькие))
И когда уже этот паззл у меня сходиться начнет?
Дорогая, ты мою грудь видела? А свою? Тебе рассказать, где твои кг осели?)))
Какой у тебя ОТ? ОБ?
И потом, ты для меня, прежде всего, мотиватор в плане целеустремленности.
И, надеюсь, ты на это не скажешь, что я тебя считаю толстой бегемотихой, у которой кроме как целеустремленности и замотивироваться нечем)))
девочки не ссорьтесь)
иногда 2 кг труднее скинуть чем 10))
а идея с фотками хорошая, давайте по достижению своих результатов их наглядно демонстрировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks