Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 403 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, чисто посмеяться:
    http://katushka.in.ua/krasota/5433-a...-na-18-kg.html

Ани Лорак очень быстро удалось сбросить лишние 18 килограммов!

Сначала она пыталась самостоятельно бороться с лишним весом, но потом кто- то ей посоветовал подобрать для себя диету. За этим она обратилась к доктору медицинских наук Елене Малышевой. В Интернете существует ее конструктор диет, которым может воспользоваться любой желающий.

Подобрав с помощью конструктора персональную диету, Ани Лорак стала ее придерживаться. Под запретом оказались всего 3 продукта, которые у каждой женщины индивидуальны. Через две недели все знакомые Ани стали замечать удивительные результаты такой диеты - она похудела на 10 кг.

А через месяц, глянув в зеркало, она сама себя не узнала. Ани помолодела, похорошела, стала чувствовать себя лучше.

Чудеса да и только! Хохотала от души

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    та ну... у Брежневой с Лободой там и не видно было того жира и когда с пузами были.
    А у Лорак не так его и много было. И похудела красиво. И лицо, и руки.. мышцы там..
    Кстати, как хорошо, что у нее губы похудели)))))))))) оффтоплю конечно, но зачем она их увеличивала??!!!
    Очень жаль лишать Вас мощного мотиватора (Я сама вас читаю каждый, день, как мотиватор, только не участвую)

На ряде сайтов обсуждается, во-первых, сильная работа видеоредактора, уменьшившего фигуру Лорак в 2 раза.
    Во-вторых, сравниваются фото с разницей в 1 день
    http://tabloid.pravda.com.ua/focus/4f3cf2940e2ad/

Там спецы подметили даже отсутствие шрама от аппендицита. Т.е. или чужое тело, или видеоредактор.

За право рекламировать липосакцию Лободы и Брежневой борются несколько салонов
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис

Чудеса да и только! Хохотала от души
    а я каждый раз поражаюсь - есть люди, которые во всем находят возможность заработать))))

Дописів
    18 603

Типово

Ани Лорак очень быстро удалось сбросить лишние 18 килограммов!

Сначала она пыталась самостоятельно бороться с лишним весом, но потом кто- то ей посоветовал подобрать для себя диету. За этим она обратилась к доктору медицинских наук Елене Малышевой. В Интернете существует ее конструктор диет, которым может воспользоваться любой желающий.

Подобрав с помощью конструктора персональную диету, Ани Лорак стала ее придерживаться. Под запретом оказались всего 3 продукта, которые у каждой женщины индивидуальны. Через две недели все знакомые Ани стали замечать удивительные результаты такой диеты - она похудела на 10 кг.

А через месяц, глянув в зеркало, она сама себя не узнала. Ани помолодела, похорошела, стала чувствовать себя лучше.
    У каждой звезды есть такая история, как при помощи диет ("и совсем без липосакции") она похудела.
    Глянцевые женские журналы такие истории печатают на ура
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Очень жаль лишать Вас мощного мотиватора (Я сама вас читаю каждый, день, как мотиватор, только не участвую)
    мотиватор - это хорошо, конечно.
    А с другой стороны, раз у них все так сложно (видеоредакторы, липосакции), то я считаю мотивашками для них являемся мы)))
    Куда им до нас!

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    мотиватор - это хорошо, конечно.
    А с другой стороны, раз у них все так сложно (видеоредакторы, липосакции), то я считаю мотивашками для них являемся мы)))
    Куда им до нас!
    Мне так нравится значительно больше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

У каждой звезды есть такая история, как при помощи диет ("и совсем без липосакции") она похудела.
    Глянцевые женские журналы такие истории печатают на ура
    Я согласна, что диета может помочь похудеть, но без спорта такое тело как у Лорак (по крайней мере из заявленного репортажа), ну никак не сделать.
    А фраза "Она проснулась, подошла к зеркалу и обалдела... похорошела и помолодела (при этом ни фига не делая - просто по мановению волшебной палочки) - бред.
    Это невозможно!

Дописів
    3 261

Типово

Мне так нравится значительно больше
    да, я тоже, пожалуй на этом остановлюсь)

Дописів
    18 603

Типово

А фраза "Она проснулась, подошла к зеркалу и обалдела... похорошела и помолодела (при этом ни фига не делая - просто по мановению волшебной палочки) - бред.
    Это невозможно!

Давайте, девчонки, держу за вас пальцы скрещенными.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, почему у меня в одну сторону нормально получается крутить хулахуп, а, когда кручу в другую, он постоянно слетает? Это кривобокость или как это называется?
    Лучше всего крутиться хула-хуп в ту сторону , которая у тебя является ведущей. У меня лучше всего получается крутить в левую сторону, потому как она у меня ведущая (я правша). В право тоже получается, но не так чисто. А определить всою ведущую руку можно скрестив на груди руки в позе Наполеона и посмотреть какая рука ложится сверху. И посмотри с какой ноги тебе удобнее начинать шагать или делать зарядку. Вот в эту сторону всегда будет получаться лучше делать)))

А по поводу талии осиной. Разговаривала с массажистом, наколько это все соответствует истине оставлю на его совести, хотя не доверять человеку с дипломом врача у меня нет оснований. Он сказал, что если у женщины широкие косые мышцы на боках, у нее никогда не будет осиной талии, и это заложено генетически. Правда как это самой определить он не рассказал)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я аж расстроилась из-за Лорак(((

Но ведь летом на пляже нас никто не отфотожопит, так что, девочки, продолжаем наш марафон!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А след.марафон с 1 марта и по какое число?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А след.марафон с 1 марта и по какое число?
    а по какое надо?)))

Вообще, думала по 31 мая, как раз весна закончится, и черверг будет))
    Но не сильно ли длинный марафон получится? Может, опять на месяц сделать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    36 914

Типово

Ани Лорак, конечно, хороша.
    Но я склонна скептическои смотреть на магическое похудение звезд. Работа у них такая - любыми способами поднимать свои рейтинги и привлекать внимание сми. И способы эти, обычно, далеки от традиционных и народных
    Пластическая хирургия, мезотерапия, аппаратная косметология рулит.

Мы круче! Мы все делаем сами: не жрем, крутим орбитреки и обручи, делаем массажи!
    Лично меня куда больше мотивирует фотки вконтакте в контекстных похудению группах. Там обычные девочки постят фотки без фотошопа в стиле "до и после". Вот, кто молодец!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а по какое надо?)))

Вообще, думала по 31 мая, как раз весна закончится, и черверг будет))
    Но не сильно ли длинный марафон получится? Может, опять на месяц сделать?
    Думаю, замечательно было бы до 1 мая Как раз до майских праздников

Дописів
    36 914

Типово

Марафон будет тот же.
    Присоединяться можно в любой момент. Зачем начинать новый, если суть та же? Как известно, от перестановки слагаемых.. ну вы в курсе

Дописів
    36 914

Типово

Жаба, приветствую
    Приглашаю в активные участники)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Думаю, замечательно было бы до 1 мая Как раз до майских праздников
    Чтобы потом шашлычками с пивком наверстать))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки))
    Читаю вас и поражаюсь. Взрослые ж тетки!
    Ну как можно вообще реально верить или завидовать фигуре звезды, особенно с фотографий.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Марафон следующий на месяц. Так проще подводить итоги и не расслабляться.

Третий уровень шредов на удивление не смертельный. Перепад нагрузок с первого на второй был серьезнее.
    Тут только последние силовые жесткие, а так в целом вполне терпимо.

Позанималась, медовый массаж спины при помощи родственников сделан, массажером мучала 20 минут живот.
    Ем теперь с чувством выполненного долга))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 168 з 403 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті