Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 272 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    alfa- красоточка!
    А я бы только сестре доверилась сфотать меня... но живем в разных концах города(( и я последнее время грустная или угрюмая..
    вот и я сразу загорелась на фотосессию, девченки фото красивые показывали, а щас как подумаю - к чужим людям ехать, уж лучше муж)) А еще у него друг фотографирует, может его попросим, чтоб нас с мужем пофоткал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ничего себе) И всё? Не просила в квартиру зайти...У меня сразу мысли..жа вдруг это какие то злоумышленники...это я наверное передачу "Аферисты" насмотрелась
    Ты прям как моя мама
    да нет Девочка такая скромная лет 20-ти, спросила как самочувствие, знает ли Г, что я еще не родила )))
    Мы просто с Г созванивались, но я не помню когда Я ей говорила, что езжу на осмотры в РД. Завтра после осмотра просила смс ей скинуть - что да как.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Есть-таки заботливые люди.
    и не говори! Сама в шоке Хотя им отчетность нужно сдать, вот и беспокоятся

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот и я сразу загорелась на фотосессию, девченки фото красивые показывали, а щас как подумаю - к чужим людям ехать, уж лучше муж)) А еще у него друг фотографирует, может его попросим, чтоб нас с мужем пофоткал.
    меня знакомая фотограф в студию даже приглашает.. но я сама фотограф и как модель буду очень вредной))) а у дочки то синяк под глазом, то царапины, то вообще болеем))) тяжелая я на подъем "модель"
    "ловить" моменты умею, а себя словить могу не дать...
    Улыбнитесь)

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ...я простыла, но держусь еще..дочка сильно кашляет(((
    выздоравливайте с дочей вместе скорее!!!
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а как насчет того, что заболевание токсоплазмозом опасно джля развития зрения ребенка в утробе матери? Я бы не рисковала...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ...А я по утрам не могу на кухню зайти, воротит от запахов. Кушаю свои бутеры с чаем возле компа, а мои свой горячий завтрак без меня на кухне.))
    до сих пор???? А я себя утешаю, что токсик у меня закончится на 11-12 неделе...
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ...сорри, на поллитра-литр ВОДЫ только ОДНО яйцо??????
    я на два стакана молока минимум два (больших) или три маленьких кидаю!!!...
    ну у тебя барские блинчики))) Да, именно одно яйцо. Этот рецепт ещё со студенчества делаю, тогда экономили на продуктах. И всем очень нра!
    Вот мы))
    да что ж такое? ты неуловима!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Растем не по дням, а по часам Причем, если ребенку это на пользу, то маме явно лишнее вот какой у меня уже детеныш ...
    Боже мой! какая красота!!! Ттт на вас! Будьте здоровенькими!
    ...я вечерком повторюсь
    скажи во сколько, я будильник поставлю, а то ж по закону подлости, опять пропущу. Ты так заинтриговала!

Типово

Девочки, я хочу какое-то индийское пироженое... Кто-то делает дома такое чудо? Заделитесь рецептом, плиз.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Какой красавец! ттт на вас. Просто че-то мне вспоминаются твои переживания, по поводу гор лекарств, шо вам выписывали, и то как родня этим донимала...
    Та да, нам пророчили, чтоникто здоровый у нас не родится. К счастью, все они ошиблись и у нас все суперОК!!!

Дописів
    0

Типово

Та да, нам пророчили, чтоникто здоровый у нас не родится. К счастью, все они ошиблись и у нас все суперОК!!!
    Вот и умнички!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а как насчет того, что заболевание токсоплазмозом опасно для развития зрения ребенка в утробе матери? Я бы не рисковала...
    ну не все же животные есть переносчиками этой заразы, есть куча клиник, где можно проверить питомца, и нормальные хозяева знают, что и как у его кошки/собаки, тем более если они живут не на улице, а в квартире и спят с ними в одной кровати. Я не хочу и не буду отказываться от своей собаки, я ее заводила не для того, чтоб выкинуть, это часть моей семьи, я выхаживала его с 2 месяцев, и с крохи он дорос до 35 кг. Тем более доктора говорят, что токсоплазмозом можно заразиться и от недожаренного мяса.

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ... Я не хочу и не буду отказываться от своей собаки, я ее заводила не для того, чтоб выкинуть, ...
    конечно, если это уже член семьи, то никуда не денешься. Я имела ввиду, что у меня нет животных, но очень хочется, НО Б - это не тот период, когда я стану заводить питомца.
    Там же статья звучит так Вагітним варто заводити котів та собак – лікарі

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, я хочу какое-то индийское пироженое... Кто-то делает дома такое чудо? Заделитесь рецептом, плиз.
    А говоришь - токсикоз!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

конечно, если это уже член семьи, то никуда не денешься. Я имела ввиду, что у меня нет животных, но очень хочется, НО Б - это не тот период, когда я стану заводить питомца.
    Там же статья звучит так Вагітним варто заводити котів та собак – лікарі
    Я повторюсь, что всегда перед тем как взять животного, есть клиники в которых за пол часа скажут больное оно или нет, поэтому животных можно заводить всегда, главное делать это с умом и правильно. А животные дарят кучу положительных эмоций, да и на улицу я выхожу чаще потому что он есть у меня, дышу воздухом, что немаловажно, а так бы закрылась в 4 стенах и все

Типово

А говоришь - токсикоз!
    у меня не как у всех, тошнит сильно по вечерам, где-то с 15 часов и до ночи. А утром я чувствую себя хорошо, вот и кушаю что хочу)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

БРОНЬ Девочки, привет! Отдаю (не продаю, а отдаю) беременную одежку, может, надо кому-нибудь?
    Востаннє редагував Amica: 21.02.2012 о 14:38

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а как насчет того, что заболевание токсоплазмозом опасно джля развития зрения ребенка в утробе матери? Я бы не рисковала...
    Не только зрения. Токсоплазмоз влияет на развитие всей нервной системы малыша. У меня когда в синево обнаружили положительную токсоплазму, я весь интернет перевернула в поисках положительных исходов таких беременностей. К сожалению я ни одного положительного случая не нашла. Слава Богу, у нас была лабораторная ошибка. Поэтому девочки, остерегайтесь заводить во время беременности животных!
    ну не все же животные есть переносчиками этой заразы, есть куча клиник, где можно проверить питомца, и нормальные хозяева знают, что и как у его кошки/собаки, тем более если они живут не на улице, а в квартире и спят с ними в одной кровати. Я не хочу и не буду отказываться от своей собаки, я ее заводила не для того, чтоб выкинуть, это часть моей семьи, я выхаживала его с 2 месяцев, и с крохи он дорос до 35 кг.
    Если Вы с Вашей собакой давно вместе, и даже если бы она была переносчиком таксоплазмоза (что вряд ли, так как переносчики в основном из семейства кошачьих), то Вы бы уже давно переболели и у Вас бы выработался иммунитет, т.е. для ляли не было бы никакого риска. Другое дело брать домой новое животное уже во время беременности.
    Тем более доктора говорят, что токсоплазмозом можно заразиться и от недожаренного мяса.
    Да, а так же от пробования сырого фарша, домашней сметаны/сливок/сырого домашнего молока, немытых фруктов/овощей/зелени.
    Востаннє редагував frizfre: 21.02.2012 о 14:42

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    60

Типово

Девченки,отдам кучу журналов "Мой ребенок","Твой малыш","Мама и Я","Между нами мамочками".Забирать на Фрунзенском.

Типово

...Да, а так же от пробования сырого фарша, домашней сметаны/сливок/сырого домашнего молока, немытых фруктов/овощей/зелени.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    не, выпустили))) но 28-го снова пригласили, будут снова сЧупать))) я купила набор, но мой доктор сказал, что такое ему не надо, перчатки у него были свои, даже бахилы мне предложили, но я со своими))) но я ж была в патологии, а как в РД - я не знаю((( на всяк случай возьми набор, но думаю, что не пригодится....
    А патаогия это где? это ты там будешь рожать? Это шо отдельное здание?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Растем не по дням, а по часам Причем, если ребенку это на пользу, то маме явно лишнее вот какой у меня уже детеныш
    Ой какие вы холесые!!!!!!ттт, не верится что и у меня скоро пацан буде)))))Блин как же время то летит, уже такие вы большие))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет, пузики!
    Я что -то сплю сегодня после 12... Пообедала и разморило. Еще и масик пихался оч. сильно - прям ножка его чувствовалась рукой
    А сегодня у шефа ДР и еще на стол накрывать. Чувствую что приду домой и спать завалюсь вместо запланированной глажки
    у меня не как у всех, тошнит сильно по вечерам, где-то с 15 часов и до ночи. А утром я чувствую себя хорошо, вот и кушаю что хочу)))
    У меня тоже так было. Моя Г сказала что организм не справляется с пищей и поэтому так плохо к вечеру. Я попила две недельки таблеточки и легче стало
    Хотя я до сих пор после 4-5 часов плохо ем . Как -то оно не комфортно с полным желудком ((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я довольная,как слон, нажарила таки блинов гору, сейчас отдохну и наемся до отвалу, отведу душу за две недели хотения

Сторінка 6 з 272 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті