| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты прям как моя мама![]()
да нетДевочка такая скромная лет 20-ти, спросила как самочувствие, знает ли Г, что я еще не родила )))
Мы просто с Г созванивались, но я не помню когдаЯ ей говорила, что езжу на осмотры в РД. Завтра после осмотра просила смс ей скинуть - что да как.
и не говори! Сама в шокеХотя им отчетность нужно сдать, вот и беспокоятся
![]()
выздоравливайте с дочей вместе скорее!!!
а как насчет того, что заболевание токсоплазмозом опасно джля развития зрения ребенка в утробе матери? Я бы не рисковала...
до сих пор???? А я себя утешаю, что токсик у меня закончится на 11-12 неделе...
ну у тебя барские блинчики))) Да, именно одно яйцо. Этот рецепт ещё со студенчества делаю, тогда экономили на продуктах. И всем очень нра!
да что ж такое? ты неуловима!
Боже мой! какая красота!!! Ттт на вас! Будьте здоровенькими!
скажи во сколько, я будильник поставлю, а то ж по закону подлости, опять пропущу. Ты так заинтриговала!
ну не все же животные есть переносчиками этой заразы, есть куча клиник, где можно проверить питомца, и нормальные хозяева знают, что и как у его кошки/собаки, тем более если они живут не на улице, а в квартире и спят с ними в одной кровати. Я не хочу и не буду отказываться от своей собаки, я ее заводила не для того, чтоб выкинуть, это часть моей семьи, я выхаживала его с 2 месяцев, и с крохи он дорос до 35 кг. Тем более доктора говорят, что токсоплазмозом можно заразиться и от недожаренного мяса.
Я повторюсь, что всегда перед тем как взять животного, есть клиники в которых за пол часа скажут больное оно или нет, поэтому животных можно заводить всегда, главное делать это с умом и правильно. А животные дарят кучу положительных эмоций, да и на улицу я выхожу чаще потому что он есть у меня, дышу воздухом, что немаловажно, а так бы закрылась в 4 стенах и все
БРОНЬ Девочки, привет!Отдаю (не продаю, а отдаю) беременную одежку, может, надо кому-нибудь?
Востаннє редагував Amica: 21.02.2012 о 14:38
Не только зрения. Токсоплазмоз влияет на развитие всей нервной системы малыша. У меня когда в синево обнаружили положительную токсоплазму, я весь интернет перевернула в поисках положительных исходов таких беременностей. К сожалению я ни одного положительного случая не нашла. Слава Богу, у нас была лабораторная ошибка. Поэтому девочки, остерегайтесь заводить во время беременности животных!
Если Вы с Вашей собакой давно вместе, и даже если бы она была переносчиком таксоплазмоза (что вряд ли, так как переносчики в основном из семейства кошачьих), то Вы бы уже давно переболели и у Вас бы выработался иммунитет, т.е. для ляли не было бы никакого риска. Другое дело брать домой новое животное уже во время беременности.
Да, а так же от пробования сырого фарша, домашней сметаны/сливок/сырого домашнего молока, немытых фруктов/овощей/зелени.
Востаннє редагував frizfre: 21.02.2012 о 14:42
Девченки,отдам кучу журналов "Мой ребенок","Твой малыш","Мама и Я","Между нами мамочками".Забирать на Фрунзенском.
Привет, пузики!
Я что -то сплю сегодня после 12... Пообедала и разморило. Еще и масик пихался оч. сильно - прям ножка его чувствовалась рукой![]()
А сегодня у шефа ДР и еще на стол накрывать. Чувствую что приду домой и спать завалюсь вместо запланированной глажки
У меня тоже так было. Моя Г сказала что организм не справляется с пищей и поэтому так плохо к вечеру. Я попила две недельки таблеточки и легче стало
Хотя я до сих пор после 4-5 часов плохо ем . Как -то оно не комфортно с полным желудком ((((
Я довольная,как слон, нажарила таки блинов гору, сейчас отдохну и наемся до отвалу, отведу душу за две недели хотения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks