С новым домиком дорогие пузики!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С новым домиком дорогие пузики!!!!!!!!
Доброе утро всем!
С недельками вторничных!
Даше МЕГА пендель, ну и мне заодно!
С новым домиком нас! Да, для лидеров, это, скорее всего, последний домик (в эту беременность)
alfa Аня, ты такая стройняшка и пузик не большой - как раз для фотосессии!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Доброе утро!
Недельчатых с недельками!
С новым домиком!!!
У меня такое бывало... Я ничего и не делала - вроде бы это нормально.
И я не видела
Лови пендели!!!
Спасибо всем за поддержку я вроде бы немного успокоилась. Решила перед ДК пойду в ЖК узнаю все ли сдано у меня. А потом посмотрю что на ДК будут творить, не строит подключу тяжелую альтирерию - свекровь - она там все им разнесет.Она хотела пойти сегодня поскандалить, но я отговорила.
Кто сегодня в Антошку с мужем?
Даше- пендель)))
всем привет.
Вот по этому рецепту мне нравятся блины, точно соблюдаю рецепт и вся семья расхватывает со сковородки горячие блины)))))
я простыла, но держусь еще..дочка сильно кашляет(((
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
с новым домиком, пузики! смотрю, мои отнуляся тут еще тусят и, даже, некоторые уже годовасы))) ( да, Фиалка!?))
Дашка, не ну как я и говорила( а ты все на март откладываешь))) Ты Артему готовишь на 23е подарочек. И очень правильно! Не нужно каждый год будет ломать голову: что ему дарить на 23е февраля. ты ему 1 раз подаришь подарок, но ТАКОЙ большой , что на всю жизнь!!!
давай, пендель тебе !
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет и с новым домиком!
Недельчатых с недельками!
Лидерам пенделя!))))
А я по утрам не могу на кухню зайти, воротит от запахов. Кушаю свои бутеры с чаем возле компа, а мои свой горячий завтрак без меня на кухне.))
С Новым домиком, пузики!!!!
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем доброго дня . А кто завтра в Антошку идет в Апполо?
Всем доброе утречко!
Julenka, Alanna, Льолька, 7стася, Нат-ка, @мама@ с недельками!!!
Даша, Лена - пендели вам и кулачки!
сорри, на поллитра-литр ВОДЫ только ОДНО яйцо??????
я на два стакана молока минимум два (больших) или три маленьких кидаю!!!
удачки!!!
Трымайтэсь с дочуркой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks