Эх умираю хочу такого арбузика покушать))))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усё, пошло обильное слюноотделение![]()
привет. Спрошу во флудилке: девченки, что лучше купить отдельно мясорубку или комбайн мультифункциональный, который и мясо будет молоть? Какую посоветуете?
У меня отдельно мясорубка, у сестры в комбайне она. Большой разницы не вижу. Фирма Braun у нас
кстати, цена более-менее приемлемая! я тут себе надумала вообще космос!![]()
насколько я понимаю, это не функция в самом компе, а специальная программа. У меня она отображалась в панели инструментов внизу справа. Когда флажок этой программы (на ней буквы rus или eng) красный - значит, она активна, и распознает язык. Нужно просто на этом флажке щелкнуть и отключить. К меня такая же проблема была с паролями, - муж любитель всяких новшеств.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем привет
на улице тепленько и снежок приятный![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Марьяна, вот здесь погляди, там много-много всего.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks