Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 278 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 741 по 760.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, а если вдруг случится, что на момент родов приболели, тоесть насморк и т.д. Как тогда поступят врачи? Отправят прямиком на 2-й этаж?
    Девочки почему всех так пугает 2 этаж.2,5 года назад приехала рожать первую доцю (по договоренности с Колобовой), в приемном чесно призналась, что простужена. они меня на 2 этаж послали. все чисто, аккуратно, каждый родзал - отдельная комната с кроватью, креслом для родов, шведской стенкой, мячом и остальными прибамбасами. Утром приехала О.В., находилась пости постоянно со мной. Акушерки тоже все приветливые и добрый. Когда я рожала их прям столько набежало))) в коридоре слышала разговор: чего сегодня здесь так много рожениц(в смысле на 2 этаже)? - здесь сегодня Ольги Вячеславовны девочки рожают. Т.е. я так понимаю всех кто после меня поступал тоже на 2 этаж. в палате лежали на 3 этаже, тоже все гуд. Пол года назад рожала вторую доцю, была на 4 этаже. Как это все было описывала здесь раньше. И тоже когда меня акушерка принимала, т у кого то спрашивала " Что на втором этаже сегодня не рожают, только на 4?" - в тот день оказывается 15 девчонок родили. И с термином обсервация я познакомилась только здесь, на форуме. Так что не переживайте, на 2 этаже тоже все хорошо. Проверено!!!

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake
    Девочки,кто после КС, если есть возможность на экономьте на проживании мужа в роддоме, это неоценимая помощь и непередаваемая близость )).
    И после естественных родов тоже. После двух совместных родов и проживания в роддоме я аж раз в 10 сильнее полюбила мужа своего!!!

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Девочки почему всех так пугает 2 этаж.2,5 года назад приехала рожать первую доцю (по договоренности с Колобовой), в приемном чесно призналась, что простужена. они меня на 2 этаж послали. все чисто, аккуратно, каждый родзал - отдельная комната с кроватью, креслом для родов, шведской стенкой, мячом и остальными прибамбасами. Утром приехала О.В., находилась пости постоянно со мной. Акушерки тоже все приветливые и добрый. Когда я рожала их прям столько набежало))) в коридоре слышала разговор: чего сегодня здесь так много рожениц(в смысле на 2 этаже)? - здесь сегодня Ольги Вячеславовны девочки рожают. Т.е. я так понимаю всех кто после меня поступал тоже на 2 этаж. в палате лежали на 3 этаже, тоже все гуд. Пол года назад рожала вторую доцю, была на 4 этаже. Как это все было описывала здесь раньше. И тоже когда меня акушерка принимала, т у кого то спрашивала " Что на втором этаже сегодня не рожают, только на 4?" - в тот день оказывается 15 девчонок родили. И с термином обсервация я познакомилась только здесь, на форуме. Так что не переживайте, на 2 этаже тоже все хорошо. Проверено!!!
    +100
    Я когда 10 лет назад рожала, то в обсервацию ложили тех у кого какие-то проблемы со здоровьем. У меня было все хорошо и рожала я на 4 этаже.
    А в этот раз рожала на втором этаже, хотя со здоровьем было абсолютно все в норме. Я подписывала обменку у Громовой заранее, нас таких было человек 20, и все ходили до родов делать КТГ на 2-ом этаже, а рожали с теми врачами с кем договаривались или на ДБ. Я так поняла, что осталось всего лишь название обсервация, а рожают как на 4-ом так и на 2-ом абсолютно все. И зависит от врача который будет роды принимать (некоторые принимают только на 2-ом, а другие на 4-ом).

ychilka
    Guest

Типово

Слышала еще, что волосы нужно распустить: никаких хвостов и кос. Заставляют или все же можно с хвостом?

Дописів
    4 910

Типово

Слышала еще, что волосы нужно распустить: никаких хвостов и кос. Заставляют или все же можно с хвостом?
    заставляют

Дописів
    53

Типово

Никаких узлов, ни на волосах ни на одежде.

Дописів
    12 474

Типово

АГа.я завязала роддомовскую ночнуху пока ходила со схватками,подошла К.С.и развязала.сказал никаких узлов!а вот за крестик на шеи никто ничего не говорил

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

LIRAN, огромная Вам благодарность за такие ёмкие и содержательные ответы!!!! Эх...постараюсь я всё же опротестовать своё "исключение потужного периода" и родить естественным путём. Уж больно размытый у меня диагноз для КС....

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, я уже готова на любом этаже родить, так устала уточкой ходить, такая чтоб уже...

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, я уже готова на любом этаже родить, так устала уточкой ходить, такая чтоб уже...
    Не спешите, ребенок сам знает когда ему пора.
    Сама боялась что рожу до 37 недели (т.к. пробегала всю беременность что ненормальная), а в итоге родила почти в 41 неделю.
    Заметила, чем больше ждала что вот-вот, тем дольше время длилось. А потом когда расслабилась, так и время очень быстро пролетело.

Дописів
    39

Типово

Добрый день. Девочки, очень нужен мобильный Колобовой, если есть у кого-то, бросьте пож. в личку, а то я потеряла, а теперь подруге рожать - хотелось бы к ней ))) За ранее спасибо )
    Уже получила )
    Востаннє редагував dombrik: 20.02.2012 о 23:57

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Не спешите, ребенок сам знает когда ему пора.
    Сама боялась что рожу до 37 недели (т.к. пробегала всю беременность что ненормальная), а в итоге родила почти в 41 неделю.
    Заметила, чем больше ждала что вот-вот, тем дольше время длилось. А потом когда расслабилась, так и время очень быстро пролетело.
    С одной стороны согласна, а с другой уже б в 38 недель с удовольствием родила. Сегодня покрасилась, постриглась, брови выщипала, короче готова...

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

С одной стороны согласна, а с другой уже б в 38 недель с удовольствием родила. Сегодня покрасилась, постриглась, брови выщипала, короче готова...
    Помню сама тоже спешила привести себя в порядок на 37 неделе, а к 41 уже и волосы успели отрасти...
    Легких и быстрых вам родов!

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Помню сама тоже спешила привести себя в порядок на 37 неделе, а к 41 уже и волосы успели отрасти...
    Легких и быстрых вам родов!
    Спасибо, буду ждать

Дописів
    80

Типово

А когда у вас ПДР?)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    А когда у вас ПДР?)
    13.03

Дописів
    433

Типово

Спасибо, буду ждать
    Хороший с.кс может ускорить процесс)))))

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Хороший с.кс может ускорить процесс)))))
    Ну еще недельку подожду и в бой

ychilka
    Guest

Типово

У меня срок поменьше и я тоже уже готова)))) К этой походке, оддышка, и куча одежек, кошмар!!!!! Девочки, а опустившийся живот означает сколько недель до родов?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

У меня срок поменьше и я тоже уже готова)))) К этой походке, оддышка, и куча одежек, кошмар!!!!! Девочки, а опустившийся живот означает сколько недель до родов?
    Живот опускается за 2-3 недели до родов, у вас уже опустился?
    У меня даже и не думает, торчит как памятник, а с пупка я вообще в шоке, в прямом смысле слова трещит, дотронуться до него не могу, сейчас одеваюсь и посеменю на УЗИ, послушаю на сколько моя ляля выросла

Сторінка 38 з 278 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті