Допис від
Anna_Zel
Девочки почему всех так пугает 2 этаж.2,5 года назад приехала рожать первую доцю (по договоренности с Колобовой), в приемном чесно призналась, что простужена. они меня на 2 этаж послали. все чисто, аккуратно, каждый родзал - отдельная комната с кроватью, креслом для родов, шведской стенкой, мячом и остальными прибамбасами. Утром приехала О.В., находилась пости постоянно со мной. Акушерки тоже все приветливые и добрый. Когда я рожала их прям столько набежало))) в коридоре слышала разговор: чего сегодня здесь так много рожениц(в смысле на 2 этаже)? - здесь сегодня Ольги Вячеславовны девочки рожают. Т.е. я так понимаю всех кто после меня поступал тоже на 2 этаж. в палате лежали на 3 этаже, тоже все гуд. Пол года назад рожала вторую доцю, была на 4 этаже. Как это все было описывала здесь раньше. И тоже когда меня акушерка принимала, т у кого то спрашивала " Что на втором этаже сегодня не рожают, только на 4?" - в тот день оказывается 15 девчонок родили. И с термином обсервация я познакомилась только здесь, на форуме. Так что не переживайте, на 2 этаже тоже все хорошо. Проверено!!!
Bookmarks