| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня на Боржоми делала, а завтра буду на топленом молоке делать
(я тебе в одноклассниках пишу... и в личку до сих пор жду ответа)
а я сдавала и с Дашкой, и в этот раз 3-4 раза биохимию и на кальций, и билирубин, и т.д.
все от врача зависит, биохимию мне делали бесплатно в ЖК, в роддоме тоже
с декретом!
)))
Востаннє редагував alfa: 20.02.2012 о 23:32
Сегодня Урсула Таня вроде в роддом должна была ехать? Не видать пока....
Honey_Bunny значит ты здоровее всех здоровых! И не стоит заморачиваться сильно, меня тоже не гоняли по анализам - чему очень рада.
У меня тоже блины, с творогомИ начались постные супчики.
с выпиской! Набирайтесь сил и ждем отчетик!![]()
Девочки,я тут на ночь глядя к вам опять с проблемкой....По моему кто-то писал про кровь из носа,может что-то подскажут
У меня периодически идет кровь из носа,первый раз -когда сильно болела голова (наверно из-за давления,хотя раньше такого не было),потом при быстрой ходьбе,а теперь каждый раз когда промою нос с одной ноздри начинает кровить ,но довольно быстро проходит,практически каждое утро((Скорей всего травмировался какой-то сосудик и теперь ни как не может зажить или может быть другое объяснение![]()
про кровь из носа писала Земляника, но по-моему она так с этим ничего и не решила. Такое бывает при повышении давления, а при быстрой ходьбе оно тоже повышается. У меня по утрам та же фигня, чуть кровит, но я так поняла, что это не страшно и не обращаю внимания. И каждый раз когда сморкаюсь тоже соплюшки с кровью...
так нет никакого подробного рецепта, всё на глаз. в воду прямо добавляю 1 яйцо, соль и сахар по вкусу и муки, и растительного масла. Все венчиком размешиваю до однородности. Муку просеиваю через сито. Добиваюсь консинстенции сливок жидких, или как кисель, ну гуще молока и жидкее сметаны)))) объяснила)))) И весь рецепт. А ещё можно добавить ванильки, корицы, кто как любит. Если сладкими хочешь кушать, то сахара больше, а соли тогда чуть-чуть. А если планируешь соленую начинку, то наоборот.
поздравляю с возвращением домой!!!
Alex1940 с бигпузием тебя!!!
Альфа, покажись, я не успела...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks