| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черную, ага!
Не могу нарадоваться, от зеркала не отхожу, как мартышкаУ меня ресницы длинные, но прямые какие-то.. Ни одна тушь еще их так классно не завивала и не растопыривала))))
Эффект таки потрясный!
Молодец!!! Только держись! Весна грядет!
зы. Чую, завтра падет следующий кружочек!)))))
Доброй ночи!
Спасибо всем кто порадовался моим успехам))
Буду рвать и метать но эти еще минус 10 будут мои! Вот тогда я напишу историю победы на ДиОне, и подарю себе фотосессию со мной красивой))
Ну и конечно же сменю гардероб.
А чем вы собираетесь вознаградить себя когда достигните цели?
Девочки, а что вы заказываете с Виктории?
Я Заказывала раза 4 одежду - приходили китайские Тряпочки отвратительного качества![]()
Купальники и белье - хорошие, а вот одежда - сплошная бяка
Больше не рискую.
с Виктории заказывала свитер крупной вязки, гольф в"рубчик" и трикотажную кофтейку - все отличного качества.
Ношу уже второй год - цвета такие же яркие, ничего не растянулось.
Я заказывала и платья, и майки, и брюки и свитера - все приходило отвратительного качестваиз тряпочной ткани с торчащими нитками, и Фигней с размером
Купальник Был хорошим по качеству, но на мой 75д совершенно не сел
Единственной моей любовью стала пижама - и по качеству ооочень приятная и по размеру супер села. Любимая вещь в холодный зимний вечер дома![]()
а я сегодня со свистом влезла в НЕтянущиеся штаны 26го размера! да еще они спали с меня - низенько так, короче, красотаааа - на лето самое оноони мои!теперь осталось подкачать живот для низеньких штанов
![]()
Странно. По логике вещей ВС не могут быть так популярны по всему миру, если у них шмотки - одна сплошная лажа. У них дорогущие модели, мощная реклама и миллионы клиенток отовсюду.
Не понятно получается..
Хотя 4 раза свалить на невезение тоже было бы необъективно..
Хз, корочеПосмотрим, что мне приедет. Обещаю дать независимую оценку
![]()
Суперрр!!!! 26 - это еще в моих мечтах, ой как в мечтах
А я с отчетом, питание = 10 гривен, прогулка пешком и подъем по лестнице = 2 гривны, спорта сегодня больше не было. Лентяйка. Пойду обруч покручу хотя бы. Но в целом я молодец, у меня сегодня тоже разгрузочный денек после выходных.
С утра чернослив шт 8 или 9 (я всегда утро с него начинаю) а потом завтрак - 2 яблока, обед тоже, перекус одно яблоко, и на ужин. Правда яблоки большие были, думаю за день больше кг получилось. Но по калорийности таки разгруз получился, яблочный
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks