| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
троль слабенький. Не мешало бы ознакомиться с докУментом:
14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 20 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару.
да, добивающий, дабы не пытался заявить. что кассовые колокольчики подходят под "парковочный автомат":
19. Паркувальні автомати і автоматичні в'їзні та виїзні термінали на майданчиках для платного паркування встановлюються стаціонарно.
Возле Пассажа на К.Маркса продолжают тупо собирать деньги за парковку...
И это несмотря на наличие знаков "Остановка запрещена" и "Полоса для движения маршрутных транспортных средств" и отсутствие каких-нибудь знаков или разметки, намекающих на парковку...
Возле МОСТ-СИТИ тоже собирают деньги за парковку,бегают с кассовым аппаратом
Послал парковщика далеко в лес,он мне газетку Сегодня принес,в ней черным по белому написано,что Ворсовет разрешил работать 18 парковкам и перечень парковок с адресами в рамках с суммой за час.Говорю давай удостоверение,грит нету у меня я стажер,раньше на Курчатова работал и убежал
Позвонил в Ворсовет Мовчану,таки да является легальной и платить нужно,я говорю Вы что распоряжения КМУ не выполняете,на что был дан ответ выполняем траля ля всего доброго
ЗЫ: За парковку не заплатил,сказал прочитать внимательно постановление КМУ.Парковщик на удивление извинился,сказал что он не знал и обязательно прочитает
Я, допустим, вижу разницу между "парковочными автоматами" и "автоматическими въездными/выездными терминалами".
Если Вы этого не видите, а речь шла именно о въездных/выездных терминалах, то мне абсолютно пох, кого Вы считаете троллем.
Да, добивающий аргумент - перед тем, как что-то написать, думайте.
походу это мега-афёра ворсовета.. )))
у меня подозрение что эти аппараты не зареганы в налоговой...
а просто куплены как электронные аппараты без регистрации....
http://wsa-electronic.com.ua/page/te...e=parkomat-doc
Режим регистрации расчетных операций - основной режим работы паркомата. Работа может выполняться в режиме "тренировки" для обучения персонала, выполняются все операции, кроме записи в фискальную память. В чеках печатается сообщение "НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕК", “СЛУЖЕБНЫЙ ЧЕК” и нет логотипа производителя. Выводится регистратор из этого режима операцией фискализации один раз, навсегда. В фискальном режиме выполняются все операции, в чеках печатается логотип производителя и сообщение «ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕК».
В режиме регистрации обеспечивается:
прием средств за услуги парковки в наличной (банкнотами или монетами) или безналичной форме (с использованием дебитной карточки предоплаты), формирование и печать - талонов парковки и фискальных чеков установленной формы;
автоматическая выдача нулевого фискальных чека в случае не проведения продаж за период от инкассации до инкассации, для корректного формирования фискальных отчетов;
Талон парковки и фискальный кассовый чек, который распечатывается для клиента, включает в себя информацию украинским и частично английским языками. Имеется возможность нанесения на оборотной стороне талона рекламной информации.
Регистрация кассового аппарата 1
http://vlasti.net/news/131551
дааааа аааааааааааа )))))
Востаннє редагував Maksi: 20.02.2012 о 22:09
а это как вам ?
2.Опломбирование РРО
Согласно п. 2.5 Порядка регистрации РРО, СПД необходимо в течение пяти рабочих дней с момента получения справки о резервировании фискального номера РРО произвести опломбирование РРО в центре сервисного обслуживания (ЦСО), а также занести фискальный номер РРО в его фискальную память и обеспечить перевод РРО в фискальный режим работы. Обращаем внимание: если в течение пяти рабочих дней эти требования не будут выполнены, то справка о резервировании фискального номера РРО будет считаться недействительной.
3.Для опломбирования аппарата необходимы копии документов
Реквизиты предприятия или физ лица;
Свидетельство о гос.регистрации;
Свидетельство плательшика НДС или плательщика единого налога;
Технический паспорт кассового аппарата;
Справка о резервировании фискального номера;
Подписанный Договор на сервисное обслуживнаие.
4. После опломбирования сервисная организация выдает следующие документы:
справка об опломбировании РРО -2 экз.
акт ввода в эксплуатацию - 2 экз.
они все опломбированы?
А где можно глянуть список этих 18 парковок платных? Или даже эти 18 - незаконно-платные?
Дже если зарегистрированы, то что?
Налоговая будет иметь вопросы к хозяевам?![]()
![]()
Куплю висячий кассовый аппарат для сбора денег с автомобилистов!!!!
Заипался работать , хочу просто собирать деньги!! )
1300 гривен оптовая цена за штуку...
сколько там парковок? 18?
а парковщиков?... по 2 на парковку... 36 кассовых... 46800 гривен.
да. не слабо полиняли. буду навёрствывать упущенное однозначно.
скоро список "парковок" расширится.
парковщиков, которые ведутся на троллинг будут увольнять. будут набирать здоровых лбов, на смену выдавать с десяток гвоздей.
У Мост-сити не у каждого кассовый висит. Я так понял один аппарат как минимум на двоих.
я? Я ничего не буду делать. У зова большой потенциал и будущее. Им и карты в руки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks