| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фиксируйте на видео все угрозы, лейте на ютуб и грузите в тему.
либо аудио, либо видео доказательства только могут защитить вас в случае чего...
парковки снова платные
http://www.dnepr.comments.ua/news/20...16/175256.html
то ли я такой невнимательный, то ли в постанове 1342 действительно ничего не написано о кассовых аппаратах с дополнением в виде парковщика?
и на основании чего Мовчан считает что тело с бейджем и кассовым аппаратом может собирать деньги. или у нас уже поменялись приоритеты простых слов и НПА?
Проезд через парковку - выдали нулевой чек
А налоговые проверки будут ? И штрафы за невыбитый чек?
в общем если я правильно понял то официальных решений горсовета не было, поборы разрешили устраивать в устном порядке. следовательно если в постанове кабмина отсутствует такое понятие как "кассовый аппарат", а "разрешение" ни что иное как пустые слова ни чем не подтверждённые, то парковщиков нужно посылать в сад.
даже если есть официальное решение, то в этом случае действует приоритет постановления кабмина над решением горсовета и опять парковщик в сад.
и кстати о фискальном чеке, в постановлении кабмина словосочетание фискальный чек употребляется с такими обозначениями как парковочный талон и автоматический терминал. исходя их этого я делаю вывод что парковщик с кассовым аппаратом опять таки идёт в сад.
кидайте тапки если я не прав
Сегодня ездила по центру, не поняла, вроде наши городские власти типа разрешили парковщиков в кассовыми аппаратами, а на КМ (возле ЦУМа, главпочтамта) стоят непонятные личности в синих куртках как у гаишников, без этих "колокольчиков" на груди и просят деньги за парковку. Это что? Самодеятельность чья-то? Вчера их не было....
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-%D0%BF
12. Майданчики для паркування обладнуються відповідно до вимог цих Правил і Правил дорожнього руху.
16. На спеціально обладнаних майданчиках для платного паркування обов'язково повинні бути встановлені автоматичні в'їзні та виїзні термінали.
19. Паркувальні автомати і автоматичні в'їзні та виїзні термінали на майданчиках для платного паркування встановлюються стаціонарно.
20. Не обладнуються паркувальними автоматами та автоматичними в'їзними та виїзними терміналами спеціально обладнані майданчики для платного паркування у разі їх призначення виключно для користувачів, які сплачують вартість послуг з утримання майданчиків для платного паркування у безготівковій формі за договором про паркування протягом визначеного строку, але не менш як один місяць.
Я так понял, что Вы считатете, что на всех. Я с этим не могу согласиться, поскольку этим постановлением определены два вида парковок:
- відведені майданчики для паркування;
- спеціально обладнані майданчики для паркування.
Вы привели выдержку для специально оборудованных площадок. Для отведенных площадок такого требования нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks