Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 426 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    ггг
    Они думают отделатся от нас касовыми аппаратами?
    А автоматические въезные терминалы где? А голубая разметка? А знаки? и тд .. ))))
    Кода уже потеплеет что выйти их и потролить.... жду не дожусь.
    В постанове прямо указано: паркоматы должны быть установлены стационарно
    Но, правда, уже только с 1го апреля. Надо будет специально покататься 1го числа, потроллить парковщиков.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від EvGeniyLell Переглянути допис
    сегодня возле тогоже мост-сити угрожали, теперь сижу на работе как на иголках.
    Тю, так Вы не палите сразу контору, что платить не будете, скажите на 15 законных минут, а потом уже разбирайтесь, если будет с кем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Тю, так Вы не палите сразу контору, что платить не будете, скажите на 15 законных минут, а потом уже разбирайтесь, если будет с кем
    я там каждый день паркуюсь, какое уж тут "не палите" =)

Дописів
    27 335

Типово

фиксируйте на видео все угрозы, лейте на ютуб и грузите в тему.
    либо аудио, либо видео доказательства только могут защитить вас в случае чего...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

парковки снова платные
    http://www.dnepr.comments.ua/news/20...16/175256.html

Дописів
    1 639

Типово

парковки снова платные
    Деньги просто кончились, а тут как назло то 23, то 8-е приближается....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

парковки снова платные
    Если бы они еще и убранные были - без снега и наледи, да не на проезжей части. А так, идут лесом.

Дописів
    728

Типово

то ли я такой невнимательный, то ли в постанове 1342 действительно ничего не написано о кассовых аппаратах с дополнением в виде парковщика?
    и на основании чего Мовчан считает что тело с бейджем и кассовым аппаратом может собирать деньги. или у нас уже поменялись приоритеты простых слов и НПА?

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    то ли я такой невнимательный, то ли в постанове 1342 действительно ничего не написано о кассовых аппаратах с дополнением в виде парковщика?
    и на основании чего Мовчан считает что тело с бейджем и кассовым аппаратом может собирать деньги. или у нас уже поменялись приоритеты простых слов и НПА?
    Он сам ЗАКОН.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    у Мовчана да.
    если я не ошибаюсь не так давно этот господин предлагал установить график выхода на работу людям... одни в 7 утра.. другие в 7.30.. третьи в 8... ну чтобы не разваливать до конца эти разорванные спринтера "своих людей", выигравших тендер.

Дописів
    2 230

Типово

Проезд через парковку - выдали нулевой чек

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

А налоговые проверки будут ? И штрафы за невыбитый чек?

Дописів
    728

Типово

в общем если я правильно понял то официальных решений горсовета не было, поборы разрешили устраивать в устном порядке. следовательно если в постанове кабмина отсутствует такое понятие как "кассовый аппарат", а "разрешение" ни что иное как пустые слова ни чем не подтверждённые, то парковщиков нужно посылать в сад.
    даже если есть официальное решение, то в этом случае действует приоритет постановления кабмина над решением горсовета и опять парковщик в сад.
    и кстати о фискальном чеке, в постановлении кабмина словосочетание фискальный чек употребляется с такими обозначениями как парковочный талон и автоматический терминал. исходя их этого я делаю вывод что парковщик с кассовым аппаратом опять таки идёт в сад.

кидайте тапки если я не прав

Дописів
    223

Типово

Сегодня ездила по центру, не поняла, вроде наши городские власти типа разрешили парковщиков в кассовыми аппаратами, а на КМ (возле ЦУМа, главпочтамта) стоят непонятные личности в синих куртках как у гаишников, без этих "колокольчиков" на груди и просят деньги за парковку. Это что? Самодеятельность чья-то? Вчера их не было....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Сегодня ездила по центру, не поняла, вроде наши городские власти типа разрешили парковщиков в кассовыми аппаратами, а на КМ (возле ЦУМа, главпочтамта) стоят непонятные личности в синих куртках как у гаишников, без этих "колокольчиков" на груди и просят деньги за парковку. Это что? Самодеятельность чья-то? Вчера их не было....
    Возле главпочтампта (за цум не знаю) всегда стоят, но за легальность их парковки долго объяснять не нужно (не наглые)

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    ггг
    Они думают отделатся от нас касовыми аппаратами?
    А автоматические въезные терминалы где? А голубая разметка? А знаки? и тд .. ))))
    Кода уже потеплеет что выйти их и потролить.... жду не дожусь.
    А чем будете троллить?
    Разве на всех местах парковки должны устанавливаться автоматические терминалы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    А чем будете троллить?
    Разве на всех местах парковки должны устанавливаться автоматические терминалы?
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-%D0%BF
    12. Майданчики для паркування обладнуються відповідно до вимог цих Правил і Правил дорожнього руху.
    16. На спеціально обладнаних майданчиках для платного паркування обов'язково повинні бути встановлені автоматичні в'їзні та виїзні термінали.
    19. Паркувальні автомати і автоматичні в'їзні та виїзні термінали на майданчиках для платного паркування встановлюються стаціонарно.
    20. Не обладнуються паркувальними автоматами та автоматичними в'їзними та виїзними терміналами спеціально обладнані майданчики для платного паркування у разі їх призначення виключно для користувачів, які сплачують вартість послуг з утримання майданчиків для платного паркування у безготівковій формі за договором про паркування протягом визначеного строку, але не менш як один місяць.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Чё, прямо все должны быть оборудованы въездными/выездными терминалами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Чё, прямо все должны быть оборудованы въездными/выездными терминалами?
    Я не кабмин, читаю то, что они "выродили".

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я не кабмин, читаю то, что они "выродили".
    Я так понял, что Вы считатете, что на всех. Я с этим не могу согласиться, поскольку этим постановлением определены два вида парковок:
    - відведені майданчики для паркування;
    - спеціально обладнані майданчики для паркування.
    Вы привели выдержку для специально оборудованных площадок. Для отведенных площадок такого требования нет.

Сторінка 80 з 426 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті