Мадинат Макади продает TUI и вылеты только из Киева.
По Санрайз Роял Макади. Я там отдыхала два раза весной и осенью. Для меня из минусов отеля: огромная территория, очереди в основном ресторане на обед и ужин. По территории отеля протпекает ленивая речка. В первый наш приезд её только доделывали, а в следующий приезд там была застойная вода. Возможно, не нужно было ехать в этот отель второй раз, потому что во второй приезд выпечатление от отеля было не такое положительное, как в первый раз. С подогревом спортивный бассейн и детский. Бассейн с горками, у того корпуса, где в осномном селят туристов из СНГ без подогрева, бассейн у ВИП-сюитов без подогрева и там табличка, что бассейн только для взрослых. Мы любили там загорать, потому что этот бассейн у пляжного променада и мы там загорали, а купаться ходили в море. Есть бассен у дальнего корпуса сюитов, но я не помню с подогревом он или нет. Потому что в первый приезд его ещё не было, а вовторой, подогрев ещё не был нужен.
Питание было на твердую четверку.
За кораллами и рыбками ходили по пляжному променаду влево на соседний пляж. Вправо пройти по променаду два отеля и можно выйти в Мадинат Макади - там магазинчики, кафе и очень уютно.
Убирают в номерах нормально, но мы высегда оставляли доллар.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks