Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 669 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Плиз, подскажите, какой оператор продает Мадинат Макади?
    И, по-моему, Тротуга, Вы писали, что можете рассказать подробно Про Санрайз Роял Макади? Интересует, есть ли там вообще риф какой-нибудь, подогреваемые бассейны, ну и питание как?
    Блин, но как же не хочется из Киева ехать(((((
    Мадинат Макади продает TUI и вылеты только из Киева.
    По Санрайз Роял Макади. Я там отдыхала два раза весной и осенью. Для меня из минусов отеля: огромная территория, очереди в основном ресторане на обед и ужин. По территории отеля протпекает ленивая речка. В первый наш приезд её только доделывали, а в следующий приезд там была застойная вода. Возможно, не нужно было ехать в этот отель второй раз, потому что во второй приезд выпечатление от отеля было не такое положительное, как в первый раз. С подогревом спортивный бассейн и детский. Бассейн с горками, у того корпуса, где в осномном селят туристов из СНГ без подогрева, бассейн у ВИП-сюитов без подогрева и там табличка, что бассейн только для взрослых. Мы любили там загорать, потому что этот бассейн у пляжного променада и мы там загорали, а купаться ходили в море. Есть бассен у дальнего корпуса сюитов, но я не помню с подогревом он или нет. Потому что в первый приезд его ещё не было, а вовторой, подогрев ещё не был нужен.
    Питание было на твердую четверку.
    За кораллами и рыбками ходили по пляжному променаду влево на соседний пляж. Вправо пройти по променаду два отеля и можно выйти в Мадинат Макади - там магазинчики, кафе и очень уютно.
    Убирают в номерах нормально, но мы высегда оставляли доллар.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Плиз, подскажите, какой оператор продает Мадинат Макади?
    И, по-моему, Тротуга, Вы писали, что можете рассказать подробно Про Санрайз Роял Макади? Интересует, есть ли там вообще риф какой-нибудь, подогреваемые бассейны, ну и питание как?
    Блин, но как же не хочется из Киева ехать(((((
    Тока вчера смотрела Мадинат. Такие цены щас вкусные...
    Но да, вылет тока ж из Киева...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

кстати, в "подогреваемых" бассейнах было холодней, чем в море. тож надеялась на подогрев, но даже купаться не стала

Дописів
    1 123

Типово

Наташа,Тортуга, спасибо! На Макади давно смотрю, но с ребенком из Киева, скорее всего, не поедем. Из Днепра мне выбор не очень нра, приходится выбирать не из того, что хотелось бы, а из того, что есть.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

хочу предупредить о новом приколе в аэропорту Шарма.
    Как только заходите в здание аэропорта, нужно ставить визу.
    так вот, на стойках Тезтура (ну и других перевозчиков) она стоит на 5 у.е. дороже, чем в окошках аэропорта, тут же, в первом зале.
    Тезтуровцы активно впаривают свои визы говоря, что за другими придется стоять "огромную очередь"
    Но на самом деле в окошки - никакой очереди нет, а есть очередь именно к стойкам перевозчиков.
    Вот такой развод)

Дописів
    509

Типово

Так,это не новый прикол,а года 2 так точно
    Любая полиграфия дёшево

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    так вот, на стойках Тезтура (ну и других перевозчиков) она стоит на 5 у.е. дороже, чем в окошках аэропорта, тут же, в первом зале.
    Тезтуровцы активно впаривают свои визы говоря, что за другими придется стоять "огромную очередь"
    Но на самом деле в окошки - никакой очереди нет, а есть очередь именно к стойкам перевозчиков.
    Вот такой развод)
    Если поедем, то в этот раз будем ставить Синай онли. Не вижу смысла в визах, если на экскурсии не собираемся...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Так,это не новый прикол,а года 2 так точно
    а я в первый раз такое вижу, правда, я до этого в хургаду и табу летала, там такого не припомню)))) мы повелись на этот развод) да что там мы! все велись,а потом, уже в другой очереди, прозревали)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а я в первый раз такое вижу, правда, я до этого в хургаду и табу летала, там такого не припомню)))) мы повелись на этот развод) да что там мы! все велись,а потом, уже в другой очереди, прозревали)
    Я тоже только в этот раз обнаружила сие нововведение. И реакция такая же была
    Но поглядывала в сторону тезовцев, заполняя эмиграц. карточки, и удивление мое росло еще больше, т.к. желающих поставить визу предлагаемым ими образом было не так уж и мало...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Если поедем, то в этот раз будем ставить Синай онли. Не вижу смысла в визах, если на экскурсии не собираемся...
    Я в эту поездку в январе ставила Синай онли, никаких проблем.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 565

Типово

Вот такой развод)
    Компания совсем не заботится о своей репутации...
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    2 565

Типово

Вот такой развод)
    Компания совсем не заботится о своей репутации...
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я в эту поездку в январе ставила Синай онли, никаких проблем.
    Да, я знаю, что без проблем, сестра тоже ставила - дело 1 секунды ))). Искренне не понимаю, зачем переплачивать, если заранее знаешь, что не будешь покидать территорию отеля

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Да, я знаю, что без проблем, сестра тоже ставила - дело 1 секунды ))). Искренне не понимаю, зачем переплачивать, если заранее знаешь, что не будешь покидать территорию отеля
    Его можно ставить, если выходишь гулять из отеля? В лавки, прогуляться по городу...

Дописів
    509

Типово

КонечноНа экскурсии не поедешь,но многие уже наездились.Для туристов, прибывающих в "Южный Синай" (побережье от Шарм-эль-Шейха до Табы, включая монастырь Санта-Катарина и гору Моисея) предусмотрено получение бесплатной визы (синайского штампа) на срок 15 дней . Однако следует иметь в виду, что данная виза предполагает нахождение только на данной территории и не позволит вам выехать за ее пределы через многочисленные посты.

C синайским штампом вы не можете посещать 1) Рас Мухаммед на автобусе, 2) Каир на автобусе, 3) Каир на самолёте , 4 )Луксор на самолёте, 5) Цветной каньон , 6 ) Гранд. Сафари.
    Остальные экскурсии открыты для посещения с синайским штампом. Петра , Гора Моисея, Монастырь св. Катерины нет проблем и Израиль в том числе.
    Востаннє редагував yamiha: 21.02.2012 о 17:14
    Любая полиграфия дёшево

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

хочу еще об одном предупредить. Мы были в замечательном пятизвездочном отеле. С великолепной территорией, многочисленными ресторанами, красивыми большими номерами. все бы ок, если бы не один случай, свидетелями которого мы стали. У трех пар накануне отъезда из сейфов пропали доллары, а вместо них туда положили фальшивки.
    люди - россияне, отличные, интеллигентные, не бухари.
    И тезтур, и отель пытались отморозиться. Дело было то ли вечером в пятницу, то ли в субботу, не помню, но в посольстве был выходной. А когда пострадавшие попросили вызвать милицию, то представитель отеля сказал, что тогда он предъявит фальшивки (которые отобрали у них) с отпечатками пальцев отдыхающих и донесет о распространении фальшивых долларов )
    Прикиньте, какая история. Так что я бы предостерегла класть деньги в сейф. И вообще - будьте бдительны.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Его можно ставить, если выходишь гулять из отеля? В лавки, прогуляться по городу...
    Ну конечно ))). И даже больше:

Возможные экскурсии с визой "только Синай":
    Морские прогулки (Тиран, Рас Мохамед)
    Мото сафари
    Джип сафари Абу Галум
    Гора Моисея и просто Монастырь Св. Екатерины
    Иерусалим
    Петра
    (Нашла на форуме по Египту).

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    в пределах Синая

Дописів
    4 596

Типово

Ну конечно ))). И даже больше:

Возможные экскурсии с визой "только Синай":
    Морские прогулки (Тиран, Рас Мохамед)
    Мото сафари
    Джип сафари Абу Галум
    Гора Моисея и просто Монастырь Св. Екатерины
    Иерусалим
    Петра
    (Нашла на форуме по Египту).
    у меня муж находил новости, что 3-х кореянок похитили бедуины из автобуса на трассе, ехали со Св.Екатерины

Дописів
    509

Типово

хочу еще об одном предупредить. Мы были в замечательном пятизвездочном отеле. С великолепной территорией, многочисленными ресторанами, красивыми большими номерами. все бы ок, если бы не один случай, свидетелями которого мы стали. У трех пар накануне отъезда из сейфов пропали доллары, а вместо них туда положили фальшивки.
    люди - россияне, отличные, интеллигентные, не бухари.
    И тезтур, и отель пытались отморозиться. Дело было то ли вечером в пятницу, то ли в субботу, не помню, но в посольстве был выходной. А когда пострадавшие попросили вызвать милицию, то представитель отеля сказал, что тогда он предъявит фальшивки (которые отобрали у них) с отпечатками пальцев отдыхающих и донесет о распространении фальшивых долларов )
    Прикиньте, какая история. Так что я бы предостерегла класть деньги в сейф. И вообще - будьте бдительны.
    У моего родственника,тоже 300 дол.забрали с сейфа и одновременно ещё у 2-х студенток.Вместе писали заявление.Вообще пакость,редкая
    Любая полиграфия дёшево

Сторінка 187 з 669 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті