Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 273 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Мама сынульки Переглянути допис
    Я рожала в октябре. Изначально договаривалась с Кульбач И.И. ПДР мне ставили на 19.10. 14.10 она меня посмотрела, сказала, что еще рано, но нужно лечь в патологию покапаться (были отеки). А потом заявляет, что она уезжает, и до моих родов не вернется. В то же время вызывает к себе Довгаль О.А. и ставит меня в известность, что роды будет принимать она. О Довгаль ничего хорошего сказать не могу, сколько я с ней общалась, столько и слышала от нее запах перегара и сигарет. А маникюр...я вообще молчу, ну не должно быть у гинеколога ногтей (это мое мнение). В общем решили мы с мужем, что у нее рожать точно не будем. Пошли договариваться к Полешко С.Ю. Пришли к нему в стационар, поговорили, уточнили сумму благодарности, он дал мне свою визитку и сказал звонить в любое время когда "начнется". Замечу, что он меня не смотрел и обменку тоже не видел (она была в патологии). И со спокойной душой, зная что у меня уже есть врач я пошла домой.
    В понедельник, в 5 утра у меня начали отходить воды. Т.к. я живу не далеко от роддома, я дождалась 7-45 и решила все таки позвонить ему (начались схватки уже ч/з 2 мин так они у меня и продолжались до конца). И тут я слышу, что у него на утро 2 операции и он не сможет приехать ко мне на роды, говорит, что пусть принимает Довгаль. У меня истерика, я бросила трубку...решили ехать на дежурную бригаду. Тут он еще раз перезвонил и говорит, что сегодня на смене Ратчик Н.П. и он с ней договорился, чтоб она принимала у меня роды (и на этом ему спасибо!!).
    В родзал я сразу с мужем пошла, Ратчик приходила, смотрела, уходила, начались потуги иона вернулась и была все время со мной. Т.к. схватки все время были с маленьким интервалом, то когда начались потуги я не понимала уже есть она или нет и когда нужно тужиться. Мужа попросили выйти. Что-то посовещались между собой и решили выдавливать ребенка, стали думать, кто же будет давить…..Рита (потом уже узнала кто это «гром баба « ) не захотела, Кондауров был на операции, вызвали анастезиолога. В общем с горем пополам, выдавили моего малыша начало четвертого. Зашили, помыли, пригласили мужа. Он позвал Ратчик, отблагодарил ее, и она уехала. (она была с ночной смены и со мной целый день СПАСИБО ей за это огромное, что не отдала меня в руки Довгаль).
    Около 18-00 перевели нас в палату (еще в родзале мы доплатили 300 грн. чтоб в сервисной палате быть, в этом одни плюсы горячая вода, кровать твердая и т.д.). Пришли из детского отделения, посмотрели малыша все в норме, только гематома на головке была, сказали мазать Траумелем (к выписке она рассосалась). И только потом первый раз приложили к груди (до этого в родзале я два раза просила у акушерки). В 22-00 пришла медсестра, бабушка, божий одуванчик, подняла меня я умылась и ушла. Потом пришла еще утром, обработала швы в палате. Следующий раз мне обработали швы за день до выписки, когда позвали на мазки.
    За докорм, никто ничего не говорил, ребенок кричал всю ночь, голодный. Только утром медсестра!!! А не из детского отделения сказала, что можно брать докорм (30 грн.).
    За еду ничего плохого сказать не могу. Питание такое, что можно кормящей маме.
    Ратчик за время, что я лежала (а выписали меня в пятницу) зашла в четверг утром, хотела посмотреть швы, я кормила ребенка, сказала, что после обеда зайдет, пришла вечером, сказала, что посмотрит уже утром, но утром она тоже зашла и на выписке ее не было.
    Перед выпиской заходили из детского отделения, говорили, что выписка бесплатная, а от фото можете отказаться. На выписке была только из детского отделения, кот. заматывала ребенка и отдавала папе. Фотографам я сказала сразу, что нам ничего не нужно (они стали говорить, что им для отчета нужно фото сделать, бесплатно, но я стояла на своем).
    Вот такая история. Выводы сделает каждый для себя
    Можно подробнее о благодарности Ратчик? Можно в личку спс.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alenuhka Переглянути допис
    Много почитала отзывов, могу озвучить лишь свое пребывание в роддоме 56, рожала у Инны Станиславовны, дай Бог ей крепкого здоровья! Палата былы платная за 600 грн, напротив детского отделения, приличный душ, телевизор, огромная кровать, уборка обязательна аж надоела, девочки медсестры с врачами на перевес замучали посещением), все спрашивали беспокоились, это при том что платила я только врачу 2300 грн и ничего кроме одноразовых пеленок не покупала!!! врач неонатолог после родов часа 1,5 просидела со мной просто так рассказывала про ребеночка, акушерочка просто ласковая женщина, подкладную после пожалуйста к кому не обратишся все приносили, у меня даже голова было один день чуть не треснула так санитарка мне мигом цитромон принесла и никто ни копейки не выманивал. Единственное на выписке почему то решили 100 грн сбить муж дал, а я так домой с сыночком хотела что мигом проскользнула и ни фото ни видео не успели заснять даже там какие то дипломы дали не заполненные , но 100 грн подавай) Вообщем только положительные эмоции! и плюс муж каждый день в палате. Я довольна. Врач каждый день приходила. Да в палате камин стоял было очень тепло!
    Добрый день,очень интересуют отзывы про Воловецкую Инну Станиславовну,пролистала темку,нашла только 2,может кто-то,что-то добавит??

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Викк_и Переглянути допис
    а можно узнать сколько Вы платили? СПС
    Я не договаривалась заранее.Поэтому не платила,а отблагодарила.Вместе с палатой за 600 гр.всего вышло 1000 гр+шоколадки нянечкам.Отношение было, ко мне, замечательное.
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Дописів
    6

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Девушки, доброго времени суток!
    Вот с мужем начинаем потихоньку пробивать почву роддомов. На 90% решили, что будем в 56 рожать. Сразу куча вопросов возникло. Кое что прочитала на последних 20 страницах, на большее пока не хватило ))) Буду очень признательна за инфу.

1. Палата за 600 грн это только Луговской? Т.е. рожать нужно от её клиники или есть «доступ» для простых посетителей? Если есть фотки – будет супер! Нашла в инэте эту http://www.babyblog.ru/roddom/info/498/bigphoto/1924
    2. Хотелось бы узнать о ценах и у кого рожали (с врачом пока не определились)? естественно в ЛС
    а) если ЕР.
    б) плановое КС.
    в) внеплановое КС т.е. если договаривались на ЕР, а потом вдруг КС, сколько доплачивали и т.д.

3. За сколько времени до ПДР нужно договариваться в роддоме?

Заранее спасибо!
    Востаннє редагував Цири: 19.02.2012 о 21:03

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    1. Палата за 600 грн это только Луговской? Т.е. рожать нужно от её клиники или есть «доступ» для простых посетителей? Если есть фотки – будет супер! Нашла в инэте эту http://www.babyblog.ru/roddom/info/498/bigphoto/1924
    За 600 это сервисная палата (одноместная, жесткая кровать, горячая вода, телевизор, холодильник). 850 то же что и за 600 + шторки на окнах, микроволновка, шкаф и ночник. Палаты Луговской от 1800 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    За 600 это сервисная палата (одноместная, жесткая кровать, горячая вода, телевизор, холодильник). 850 то же что и за 600 + шторки на окнах, микроволновка, шкаф и ночник. Палаты Луговской от 1800 грн
    Ясно, спасибо! Думаю микроволновка и ночник не самое необходимое в роддоме )

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Ясно, спасибо! Думаю микроволновка и ночник не самое необходимое в роддоме )
    как раз наоборот. греть еду надо? если конечно Вам не будут родственники приносить всё горяченькое несколько раз в день. и без света с масиком никак. а лампа - яркая очень. я спала с дочей на кровати, и без ночкика плохо было.(в палате за 600 гр) из дому не додумалась взять ночник почему-то и не попросила принести)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    как раз наоборот. греть еду надо? если конечно Вам не будут родственники приносить всё горяченькое несколько раз в день. и без света с масиком никак. а лампа - яркая очень. я спала с дочей на кровати, и без ночкика плохо было.(в палате за 600 гр) из дому не додумалась взять ночник почему-то и не попросила принести)))
    Даже не подумала за яркий свет, но теперь я на счет ночника просвещена, возьму с собой
    Не, носить горячее не смогут 2 раза в день, далековато, но я не люблю горячее, почти все холодное ем... вот такая я странная Им повезло

Девчонки, напишите, пожалуйста, на счет цен... чтоб я хоть примерно ориентировалась...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Даже не подумала за яркий свет, но теперь я на счет ночника просвещена, возьму с собой
    Не, носить горячее не смогут 2 раза в день, далековато, но я не люблю горячее, почти все холодное ем... вот такая я странная Им повезло

Девчонки, напишите, пожалуйста, на счет цен... чтоб я хоть примерно ориентировалась...
    платила 1500 врачу. 300 акушерке. это по крупному.+санитарке, и т.д. можно дать и больше и меньше. вменяемый врач не называет сумму. баицца)))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а 600 грн это за все время пребывания или как????

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а 600 грн это за все время пребывания или как????
    да!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Были ЕР, заплатила 1500 врачу и 500 дала ей же, чтоб она отблагодарила, на свое усмотрение, акушерку и санитарку, ну и шоколадки в дет. отделение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

платила 1500 врачу. 300 акушерке. это по крупному.+санитарке, и т.д. можно дать и больше и меньше. вменяемый врач не называет сумму. баицца)))))))))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Были ЕР, заплатила 1500 врачу и 500 дала ей же, чтоб она отблагодарила, на свое усмотрение, акушерку и санитарку, ну и шоколадки в дет. отделение.
    Спасибо! А то меня запугали, что 6000 нужно... Правда там эпидулярку делали, это еще где-то плюс 1000, не все равно не 6 же тысяч.

Дописів
    6

Типово

Тоесть доктор не называл конкретную сумму? А акушерке и санитарке давали Вы или доктор? И это все уже после родов?

Дописів
    6

Типово

[QUOTE=little lamb;15776457]платила 1500 врачу. 300 акушерке. это по крупному.+санитарке, и т.д. можно дать и больше и меньше. вменяемый врач не называет сумму. баицца)))))))))[/QU
    Если не секрет у кого Вы рожали?

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    у меня за 600грн. были шторки и ночник тож нашелся.....а врач сказала что за 600 на 3 дня с голой хватит)

Спасибо! А то меня запугали, что 6000 нужно... Правда там эпидулярку делали, это еще где-то плюс 1000, не все равно не 6 же тысяч.
    мне доктор эпидулярку отказалась делать с акушером в один голос кричали- мамочка вЫ О ДИТЕ подумали????
    Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

А по чему это не называет.? Я шла уверенная на что то расчитывала, это не берут перед родами согласна, а так нечего мне мозг взрывать сумму озвучте и все. И врач не устояла перед моим напором) назвала в 56))))) А то я еще и за это думать должна. когда сумма вминяемая они называют а вот когда цены сложить не могут..... у меня в 1 роддоме дама к которой меня направила мой врач долго на мою шубу смотрела а потом говорит_-Вы знаете в вашем случае ( я самая легкая беременная))))это будет стоить 400 вражеских и плюс 100 таких же палата в ДЕНЬ мне (ей) лично в руки... так что...
    Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Alenuhka Переглянути допис
    А по чему это не называет.? Я шла уверенная на что то расчитывала, это не берут перед родами согласна, а так нечего мне мозг взрывать сумму озвучте и все. И врач не устояла перед моим напором) назвала в 56))))) А то я еще и за это думать должна. когда сумма вминяемая они называют а вот когда цены сложить не могут..... у меня в 1 роддоме дама к которой меня направила мой врач долго на мою шубу смотрела а потом говорит_-Вы знаете в вашем случае ( я самая легкая беременная))))это будет стоить 400 вражеских и плюс 100 таких же палата в ДЕНЬ мне (ей) лично в руки... так что...
    ОГО!!! а у нее ничего не треснет? Мне интересно ей лично в руки за что? За то что она и так на работу придет?

Дописів
    444

Типово

кстати по 1 роддому недавно аналогичная история у подруги была.....сумму не называли, после родов муж пошел расплачиваться.... 700 баксов + гривна за палату, но он уже даже не сказал скоко, чтоб жену не расстраивать.....поэтому в 56 еще очень и очень приемлемые расценки....а условия я не думаю, что сильно отличаются. и прибавьте плюс, что роддом достаточно маленький, нет проходняка и движухи...что немаловажно как для гигиенически- санитарных условий, так и для морального состояния мам..... эх. еще б понять к какому врачу идти.....

Сторінка 235 з 273 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті