| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перепелочка, красивая детская!!! Напишите, пожалуйста, у кого заказывали?
Мне сразу попался кто-то "повыше", администратор, что-ливот он-то и "оценивал". В отличие от него, продавец-консультант с готовностью переворачивал ковры, а этот первый пытался меня "спровадить "
Уже довольно долго делаю ремонт и такие случаи были не раз, так что просто иду в др.магазин и оставляю там свою "кучу денег", убеждаясь лишний раз в "недалекости" отдельных продавцов, оценивающих гламурность одежды, что ли. Ну, эт, всё ИМХО.
Подскажите где можно подешевле купить мебель для детской, нужна стенка.
Перепелочка, какая красота!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клас вот это идеи.
Девушки, а никто не встречал кровать с выдвижной второй частью, но чтоб она выдвигалась не по большой стороне, а по маленькой, в длину... Не знаю, понятно ли объяснила...
У меня Детская узкая. Сейчас нужно так расставить мебель, чтоб если когда нибудь понадобится вторая кроватьбыло для нее место и не пришлось все переделывать....
Вот, хочу оставить место для именно такой выдвижной кровати, только вот нигде таких не встречала.....
Ир, спасибо!!!
мне на заказ не проблема. Я уже имею некоторый опыт самостоятельной проектировки мебели и для меня не составит труда сделать такой проект. А вот систему выдвижения хотелось бы глянуть где-то для начала т.к. то, что у меня "в голове" может оказаться на практике немного не то -- довольно большая площадь "выдвижения"...
Yawurok, я дооолго на эту кровать смотрела))) у нас из такой серии сейчас, только не раскладывается.
А можно поприставать? У вас детки сейчас оба спять на ней? она постоянно разложена? удобно тому ребенку, который спит выше?
Просто в принципе, у меня такая тоже поместится (ширина комнаты 2, 50) просто ее придется постоянно закрывать на дневное время.... вот и не знаю....
local, спасибо! я уже тоже столько всего пересмотрела в инете))))
Вариант как на вашем фото (выдвижение на колесиках) мне пока больше всего нравится. Вот будет время, нарисую то, что хочется воплотить и покажу тут)) Я уже привыкла к тому, что то, что мне нужно, нигде не встречается)))) Шкаф я тоже спроектировала эксклюзивный))) сборщики сказали, что такого за 8 лет опыта не видели))
у моих знакомых на такой спят девочка 12 лет и мальчик 4 лет..... Сами такую захотели
Для меня тоже этот вариант не очень... поэтому и ищу другой... тем более, что комната у меня длинная, 5,6 м.... плюс еще лоджия-кабинет... т.е. 2 кровати вдоль поместятся без проблем.... но хотелось бы иметь возможность хоть на время их складывать "в одну"...... Хотя бы когда гости приходят....
У меня еще времени много думать, кровать мне понадобится еще оочень нескоро)) Но вот шкафы сейчас надо размещать... вот и парюсь)))
Ира, покажу обязательно!! он пока "голый" (без раздвижной системы)как будет полностью готов - похвастаюсь))
да, тоже ищу кровати поуютнее )), с "быльцами" со всех сторон. Дочке вот такую подобрали:
внизу - выдвижная кровать (для меня- вероятно, первое время придется спать с дочкой, пока привыкнет к новой комнате). А потом - для подружек, оставшихся ночевать ))). И остальная мебель в том же духе. Вот такой смешной детский туал.столик:
Наверное, его нужно будет к стене прикрепить, чтоб "не чебурахнуться" )).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks