Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 205 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: детская комната

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    мда...

хорошо, если так )))

пришло время кучу ковров подбирать, а в Хоттабыч до сих пор не хо... после того, как меня однажды "хорошо обслуживали", разглядывая мою "платежеспособность".
    Да, неприятно... Может, Вам консультант такой попался? Я сразу им сказала, что запросы у меня скромные, тем не менее, были очень вежливы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Перепелочка, красивая детская!!! Напишите, пожалуйста, у кого заказывали?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, неприятно... Может, Вам консультант такой попался? Я сразу им сказала, что запросы у меня скромные, тем не менее, были очень вежливы.
    Мне сразу попался кто-то "повыше", администратор, что-ли вот он-то и "оценивал". В отличие от него, продавец-консультант с готовностью переворачивал ковры, а этот первый пытался меня "спровадить "

Уже довольно долго делаю ремонт и такие случаи были не раз, так что просто иду в др.магазин и оставляю там свою "кучу денег" , убеждаясь лишний раз в "недалекости" отдельных продавцов, оценивающих гламурность одежды, что ли. Ну, эт, всё ИМХО.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Подскажите где можно подешевле купить мебель для детской, нужна стенка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Перепелочка, какая красота!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Идеи

Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    17

Типово

Клас вот это идеи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девушки, а никто не встречал кровать с выдвижной второй частью, но чтоб она выдвигалась не по большой стороне, а по маленькой, в длину... Не знаю, понятно ли объяснила...
    У меня Детская узкая. Сейчас нужно так расставить мебель, чтоб если когда нибудь понадобится вторая кровать было для нее место и не пришлось все переделывать....
    Вот, хочу оставить место для именно такой выдвижной кровати, только вот нигде таких не встречала.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девушки, а никто не встречал кровать с выдвижной второй частью, но чтоб она выдвигалась не по большой стороне, а по маленькой, в длину... Не знаю, понятно ли объяснила...
    У меня Детская узкая. Сейчас нужно так расставить мебель, чтоб если когда нибудь понадобится вторая кровать было для нее место и не пришлось все переделывать....
    Вот, хочу оставить место для именно такой выдвижной кровати, только вот нигде таких не встречала.....
    Лена, я искала в свое время, сказали, только на заказ...

Дописів
    4 975

Типово

У нас вот такая , но у нас место позволяет, про длинну как то и не додумалась что можно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ир, спасибо!!!
    мне на заказ не проблема. Я уже имею некоторый опыт самостоятельной проектировки мебели и для меня не составит труда сделать такой проект. А вот систему выдвижения хотелось бы глянуть где-то для начала т.к. то, что у меня "в голове" может оказаться на практике немного не то -- довольно большая площадь "выдвижения"...

Yawurok, я дооолго на эту кровать смотрела))) у нас из такой серии сейчас, только не раскладывается.
    А можно поприставать? У вас детки сейчас оба спять на ней? она постоянно разложена? удобно тому ребенку, который спит выше?
    Просто в принципе, у меня такая тоже поместится (ширина комнаты 2, 50) просто ее придется постоянно закрывать на дневное время.... вот и не знаю....

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

тоже думаю, что только под заказ... причем нижнее спальное место будет Уже, чем верхнее.

уже несколько мес ищу своим детям мебель по просторам тырнета, но Ваш вариант не встречался (((... попалось только вот такое :

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

local, спасибо! я уже тоже столько всего пересмотрела в инете))))
    Вариант как на вашем фото (выдвижение на колесиках) мне пока больше всего нравится. Вот будет время, нарисую то, что хочется воплотить и покажу тут)) Я уже привыкла к тому, что то, что мне нужно, нигде не встречается)))) Шкаф я тоже спроектировала эксклюзивный))) сборщики сказали, что такого за 8 лет опыта не видели))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ир, спасибо!!!
    мне на заказ не проблема. Я уже имею некоторый опыт самостоятельной проектировки мебели и для меня не составит труда сделать такой проект. А вот систему выдвижения хотелось бы глянуть где-то для начала т.к. то, что у меня "в голове" может оказаться на практике немного не то -- довольно большая площадь "выдвижения"...

Yawurok, я дооолго на эту кровать смотрела))) у нас из такой серии сейчас, только не раскладывается.
    А можно поприставать? У вас детки сейчас оба спять на ней? она постоянно разложена? удобно тому ребенку, который спит выше?
    Просто в принципе, у меня такая тоже поместится (ширина комнаты 2, 50) просто ее придется постоянно закрывать на дневное время.... вот и не знаю....
    как по мне, то вариант таких кроватей хорош только для однополых погодок.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вариант как на вашем фото (выдвижение на колесиках) мне пока больше всего нравится. Вот будет время, нарисую то, что хочется воплотить и покажу тут)) Я уже привыкла к тому, что то, что мне нужно, нигде не встречается)))) Шкаф я тоже спроектировала эксклюзивный))) сборщики сказали, что такого за 8 лет опыта не видели))
    Как мне стало интересно Покажешь, если будет желание?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как по мне, то вариант таких кроватей хорош только для однополых погодок.
    у моих знакомых на такой спят девочка 12 лет и мальчик 4 лет..... Сами такую захотели
    Для меня тоже этот вариант не очень... поэтому и ищу другой... тем более, что комната у меня длинная, 5,6 м.... плюс еще лоджия-кабинет... т.е. 2 кровати вдоль поместятся без проблем.... но хотелось бы иметь возможность хоть на время их складывать "в одну"...... Хотя бы когда гости приходят....

У меня еще времени много думать, кровать мне понадобится еще оочень нескоро)) Но вот шкафы сейчас надо размещать... вот и парюсь)))

Ира, покажу обязательно!! он пока "голый" (без раздвижной системы) как будет полностью готов - похвастаюсь))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

ага ))), наш прораб тоже уже перестал удивляться, а еще многое делал в первый раз ))), так сказать "подучился" )))

на колесиках вот такое есть:

так понимаю, верхняя кровать тоже двигается - вдоль стены ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

о, мне вот что-то типа такого, но чтоб вся эта конструкция была пониже...... Ну и более закрытую, конечно... а то прям как в поезде))))

спасибо за помощь, думаю, придет время - разберемся)) оставляю, значит, свободную стенку))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

о, мне вот что-то типа такого, но чтоб вся эта конструкция была пониже...... Ну и более закрытую, конечно... а то прям как в поезде))))

спасибо за помощь, думаю, придет время - разберемся)) оставляю, значит, свободную стенку))
    да, тоже ищу кровати поуютнее )), с "быльцами" со всех сторон. Дочке вот такую подобрали:

внизу - выдвижная кровать (для меня - вероятно, первое время придется спать с дочкой, пока привыкнет к новой комнате). А потом - для подружек, оставшихся ночевать ))). И остальная мебель в том же духе. Вот такой смешной детский туал.столик:

Наверное, его нужно будет к стене прикрепить, чтоб "не чебурахнуться" )).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    да, тоже ищу кровати поуютнее )), с "быльцами" со всех сторон. Дочке вот такую подобрали:

внизу - выдвижная кровать (для меня - вероятно, первое время придется спать с дочкой, пока привыкнет к новой комнате). А потом - для подружек, оставшихся ночевать ))). И остальная мебель в том же духе. Вот такой смешной детский туал.столик:

Наверное, его нужно будет к стене прикрепить, чтоб "не чебурахнуться" )).
    А это Вы где-то "живьем" видели или в интернете нашли?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 111 з 205 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті