| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда едешь за тонированой машиной, не видно что творится впереди. Это не проблема, но за НЕтонированой машиной ехать проще. Да и когда сбоку подъезжает тонированый на перекрестке, пока он не уедет, фик увидишь что на главной творится. Меня тонированый авто не раздражают, но и отношусь к ним отрицательно.
P.S. Только не нужно сейчас писать про микроавтобусы-фуры - они рождены такими.
P.S.2. Пассат купил тонированый по кругу (даже лобовое). В итоге лобовое поменял, передние боковые стекла растонировал, т.к. ездить было неприятно. Ацика тонировать не собираюсь.
Скорее всего по компу, в реальности по трассе при 90км/ч и включенном кондее будет кушать 4,5-5л (зависит от кол-ва обгонов, как обгоняешь, на подъем едешь или спуск).
Мой Ацик в городе кушает 5,5л. Сейчас больше, но у меня много соляры палится на курсах, и плюс когда сам выезжаю покрутиться, последний раз за 1,5 часа спалил около 15л соляры.
ну и что? их надо убрать с дороги? а внедорожники, минивены тоже запретить и сделать все автомобили одной высоты? да это просто бред ленивых ...тонировка рождена таковой - даёт упростить жизнь в жаркие дни и иногда скрывает ценные грузы от лишних глаз, не давая повод разбить стекло или сграббить сигналку ...
в последнем авторевю сравнивали Рио и Солярис
вроде эффект появился от заменя стоек, но будут ещё раз менять.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Партроник устанавливался дополнительно и спереди, и сзади.
Цена вопроса была не принципиальна, по сравнению со стоимостью нового бампера)
Опыт по его замене, после встречи с зайцем, у меня уже естьтак что если кому-нибудь интересно, могу выложить прейскурант цент на официальном СТО
![]()
Востаннє редагував Кошка-Мышка: 20.02.2012 о 14:26
да ну ерунда ... половина машин была с тонировкой, зависит от того на сколько процентов! изнутри иногда вообще её не замечаешь ...
а если кому-то не нравиться чужая тонировка, то это его проблемы ... может половине всех кто ездит на легковушках мешают обзору внедорожники и минивены ... ну и что?им удобно ездить на таких авто, а другим удобно ездить с тонировкой
![]()
Хиленькие какие-то боковые зеркала у Соляриса )))
http://www.yapfiles.ru/show/352797/f...e6e2f.flv.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks