Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 120 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 541 по 560.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А чем он мешает? Я один раз царапнул бампер - не под тем углом что обычно, зашел на посадку и .....
    если как штатная фича идет, то ничем... передние редко ставят, интересно просто зачем... неопытному водителю только мешать будет каждое пи... а опытному как тебе все равно с ними или без...

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    с нашим климатом это -100 задним пассажирам в жаркие дни.
    та ну, ерунда это... включи кондик или климат и все будет нормально... разве что ради экономии бензина... меня гнетут такие машины с ноль затонированными стеклами... да и фак покажешь, не увидит никто ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    если как штатная фича идет, то ничем... передние редко ставят, интересно просто зачем... неопытному водителю только мешать будет каждое пи... а опытному как тебе все равно с ними или без...
    Он нужен однозначно, т.к. клюв вообще не видно, хотя с практикой привыкаешь, я было дело шкрябанул малёха передний бампер, обидно стало, теперь настороженней маневрирую.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

И +200 задним пассажирам в безопасности - меньше вероятность что в опу втулят.
    без бутылки не разберешься ) +200 задним пассажирам в опу???!!! это как? )

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    Он нужен однозначно, т.к. клюв вообще не видно, хотя с практикой привыкаешь, я было дело шкрябанул малёха передний бампер, обидно стало, теперь настороженней маневрирую.
    возможно, привык к хэтчам типа кроссоверам уже, там как-то попроще с этим ))) в наших условиях брать такие машины неопытному водителю...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

та ну, ерунда это... включи кондик или климат и все будет нормально... разве что ради экономии бензина... меня гнетут такие машины с ноль затонированными стеклами... да и фак покажешь, не увидит никто ))))
    и чем они гнетут? я например не заглядываю к другим в машины ... проблемы то какие Вы в этом нашли?

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    и вы говорите (с)

у меня знакомый расказывает что его дизельный акцент в городе 4 л расходует
    Дизельный КИА Сид по пробкам 6-7 литров, трасса 4 литра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    и чем они гнетут? я например не заглядываю к другим в машины ... проблемы то какие Вы в этом нашли?
    Когда едешь за тонированой машиной, не видно что творится впереди. Это не проблема, но за НЕтонированой машиной ехать проще. Да и когда сбоку подъезжает тонированый на перекрестке, пока он не уедет, фик увидишь что на главной творится. Меня тонированый авто не раздражают, но и отношусь к ним отрицательно.
    P.S. Только не нужно сейчас писать про микроавтобусы-фуры - они рождены такими.
    P.S.2. Пассат купил тонированый по кругу (даже лобовое). В итоге лобовое поменял, передние боковые стекла растонировал, т.к. ездить было неприятно. Ацика тонировать не собираюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від Андрей Савчук Переглянути допис
    Дизельный КИА Сид по пробкам 6-7 литров, трасса 4 литра.
    Скорее всего по компу, в реальности по трассе при 90км/ч и включенном кондее будет кушать 4,5-5л (зависит от кол-ва обгонов, как обгоняешь, на подъем едешь или спуск).
    Мой Ацик в городе кушает 5,5л. Сейчас больше, но у меня много соляры палится на курсах, и плюс когда сам выезжаю покрутиться, последний раз за 1,5 часа спалил около 15л соляры.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Когда едешь за тонированой машиной, не видно что творится впереди. Это не проблема, но за НЕтонированой машиной ехать проще. Да и когда сбоку подъезжает тонированый на перекрестке, пока он не уедет, фик увидишь что на главной творится. Меня тонированый авто не раздражают, но и отношусь к ним отрицательно.
    P.S. Только не нужно сейчас писать про микроавтобусы-фуры - они рождены такими.
    P.S.2. Пассат купил тонированый по кругу (даже лобовое). В итоге лобовое поменял, передние боковые стекла растонировал, т.к. ездить было неприятно. Ацика тонировать не собираюсь.
    ну и что? их надо убрать с дороги? а внедорожники, минивены тоже запретить и сделать все автомобили одной высоты? да это просто бред ленивых ... тонировка рождена таковой - даёт упростить жизнь в жаркие дни и иногда скрывает ценные грузы от лишних глаз, не давая повод разбить стекло или сграббить сигналку ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

ну и что? их надо убрать с дороги? а внедорожники, минивены тоже запретить и сделать все автомобили одной высоты? да это просто бред ленивых ... тонировка рождена таковой - даёт упростить жизнь в жаркие дни и иногда скрывает ценные грузы от лишних глаз, не давая повод разбить стекло или сграббить сигналку ...
    Тоха, тебе лишь бы написать?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Пассат купил тонированый по кругу (даже лобовое). В итоге лобовое поменял, передние боковые стекла растонировал, т.к. ездить было неприятно. Ацика тонировать не собираюсь.
    ну если ты так сделал, то полюбому это правильно, вариантов нет
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

та не, гнетет обстановка внутри, сзади так вообще темно как в танке... внешне все может быть красиво и хорошо, никто никуда не заглядывает...

Дописів
    9 583

Типово

в последнем авторевю сравнивали Рио и Солярис
    вроде эффект появился от заменя стоек, но будут ещё раз менять.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    в последнем авторевю сравнивали Рио и Солярис
    вроде эффект появился от заменя стоек, но будут ещё раз менять.
    у них там тема рио-соляриса уже превращается в рубрику)))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Смотрится красиво! +1 за то что не тонированы, и не понятно только зачем впереди парктроник? это стандартная опция?
    Партроник устанавливался дополнительно и спереди, и сзади.
    Цена вопроса была не принципиальна, по сравнению со стоимостью нового бампера)
    Опыт по его замене, после встречи с зайцем, у меня уже есть так что если кому-нибудь интересно, могу выложить прейскурант цент на официальном СТО
    Востаннє редагував Кошка-Мышка: 20.02.2012 о 14:26

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

прочитай вот это:
    Тоха, тебе лишь бы написать?
    и вот это:
    и где больше смысла?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

та не, гнетет обстановка внутри, сзади так вообще темно как в танке... внешне все может быть красиво и хорошо, никто никуда не заглядывает...
    да ну ерунда ... половина машин была с тонировкой, зависит от того на сколько процентов! изнутри иногда вообще её не замечаешь ...
    а если кому-то не нравиться чужая тонировка, то это его проблемы ... может половине всех кто ездит на легковушках мешают обзору внедорожники и минивены ... ну и что? им удобно ездить на таких авто, а другим удобно ездить с тонировкой

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Хиленькие какие-то боковые зеркала у Соляриса )))
    http://www.yapfiles.ru/show/352797/f...e6e2f.flv.html

Дописів
    1 900

Типово

Хиленькие какие-то боковые зеркала у Соляриса )))
    http://www.yapfiles.ru/show/352797/f...e6e2f.flv.html
    Это ай 30...

Сторінка 28 з 120 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті