| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчата!![]()
Кто-нибудь где-нибудь видел пробковые коврики для мыши? Очень, очень нуно!
Да можно, можноВообще, это делается по согласию, супруги должны обсудить это дело - смогут ли они выдержать пост без секса. Если смогут - пожалуйста. А нет - это не грех. "Брак свят и ложе его не порочно" - это все батюшка мне объяснил, и не один)))
Маш, Кураев пишет - надо спрашивать не "за что", а "для чего". Иногда понимаешь несколько лет спустя, "для чего" это было. Мне лично стало легче после этого жить и воспринимать происходящее, многое объяснилось.
[QUOTE=Amica;15778369]Привет, девчата!![]()
Кто-нибудь где-нибудь видел пробковые коврики для мыши? Очень, очень нуно!
Видела такие во всех комфи,фокстротах и иже с ними)))))))))У меня такой был,прикольный,но недолговечный гад!!!)))
Amica Ириша а из чего сделана твоя кошечка-статуэтка? Видела в Эпицентре подобную 600 с лишним гривен, оггго)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я поэтому и говорю двоякое, да за своего горой, но тот же тоже ребенок и если вот так просто сговорившись всем родительским составом спихнуть ребенка это не решит его проблему, а проблема есть - воспитание, характер, окружение ... там может и проблема то как раз в противостоянии общественности, где нужно не кнутом, а пряником. И верояно вопрос можно решить, просто позиция "путем наименьшего сопротивления" намного проще. Да и кому это надо? родителям других детей - им своих хватает, учителям - тоже не до таких "плохих", даже их родителям на них все равно. Вспомнился фильм Республика ШКИД.
Фильм это я про отношения к плохим детям, а не про конкретный случай ! Я вообще взагали про вопрос вот такие задыры/дебоширы в общеобразовательной школе. Ведь есть же дети не с такими мамами, а из неблагополучных семей, там не кого бояться поперли да и все.
Не поняла. Ребенок это ребенок, при чем тут физическое развитие. Или там есть какие-то критерии что вот этот если у него это не ребенок.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, подскажите, пожалуйста, где купить мельницу для перца. помню, много где видела, но нет времени искать, надо поехать и купить.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
нет, ну пипец! мой профиль на одноклассниках заблокирован, с кодом доступа зайти не могу, через поиск меня тоже нет.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks