smerika, Маша, пусть все наладится скорей и вы с облегчением вздохнули! Про завтра помнишь?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
smerika, Маша, пусть все наладится скорей и вы с облегчением вздохнули! Про завтра помнишь?))
Приглашение в гости. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15774991
Прочла предыдущее сообщение "Приглашение в гости" и меня осенило, что после последних событий и вашей поддержки, я буду просто обязана провести форумовку на новой квартире и напоить вас, как минимум, чаем с тортиком. Конечно же через время, когда все окончательно уладится.
Смотрю Светскую жизнь с Осадчей. Брала она интервью у Мозговой - кошмар-кошмар! Мозговая пыталась говорить по-украински, но это ж кошмар "Ми не зобов'язані давати... отчеты"(это по поводу ее отношений с Ткаченко). Хотя, конечно, до Азарова ей, как до Киева и обратно пешком
![]()
Юля и Юля, поздравляю с новой темкой!)))) Вы меня чуть-чуть опередили))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks