| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
smerika,удачи тебе тут столько советов надавали и поддержки)))С нашими девчатами не пропадешь.
Ого какие страсти по квартирантам вчера описывали.Ну скромно скажу что нашим хозяевам с квартирантами повезло,и нам с ними тоже.
Юляша,у меня тоже самое по срокам продуктов)))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мы тоже были очень хорошими и тихими квартирантами. Наша первая хозяйка чуть не плакала, когда нас выселяла (их сын женился и въезжал в квартиру). А вторая хозяйка такая стерва противная попалась, зато благодаря ей мы там прожили всего 5 месяцев и быстрее решились взять квартиру в кредит.
Девочки, я не объяснила: сегодняшнее сердечко это последствия вчерашних переживаний, сегодня мое мнение о ситуации изменилось, пытаюсь держать себя в руках и спокойно реагировать. Огромное спасибо за предложение помощи, пока справляемся своими силами. Муж то был в 3-х минутах от меня, хоть и в засаде сидел )) И родители приехали вскоре после скорой.
У меня к вам ко всем просьба, если я что-то еще буду писать на свою больную тему - не цитируйте пожалуйста, чтобы Лене не прибавлять работыСвои тексты буду с паузой сама удалять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks