блин
озадачился ранним бронированием и понял что посеял контакты той базы отдыха что так мне понравилась
от АЕЦ Козлодуева
их несчастный хотел нашел а вот новой базы ни где нема
шире вселенной горе мое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин
озадачился ранним бронированием и понял что посеял контакты той базы отдыха что так мне понравилась
от АЕЦ Козлодуева
их несчастный хотел нашел а вот новой базы ни где нема
шире вселенной горе мое
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Димон, это база или отель ?
Меня тоже молочная продукция не особо впечатлила, хотя специально перепробовала много разного. У нас можно и вкуснее найти, особенно если есть родственники в деревне. Но вкусы конечно у всех разные, спорить нет смысла
А вот фрукты мне понравились и не дорогие кстати. Особенно приколько, что инжир, гранаты, киви растут прямо на улице и пляжах.![]()
мы были на Золотых Песках. Если решите ехать туда, советую брать не дальше чем 2я линия, т.к. курорт спускается к морю и там везде ступеньки. мы были на 3й линии, так это была хорошая тренировка для ног)))
а тем более если с детками, лучше поближе.
если сравнивать курорты, то ЗП как-то вроде почище и зеленее чем СБ, более обустроенная и облагороженная набережная.
Вот чето я совсем в этом не уверен
Cредняя температура января в Ялте +4,4 °C
Средняя температура января в Варне +2 °C
Дело не в растут, в вызревают и когда.И оливки у них на улицах растут, оливки!
В Крыму тоже полно гранатов, инжира и даже бананы есть.. Но увы, все это поздней осенью вызревает только. Бананы ваше не знаю, вызвревают ли..![]()
Востаннє редагував _pavel: 20.02.2012 о 12:40
Shit or get off the pot!
Вероятно, но не настолько.
Ну в Судаке 1.8, В алуште и в Севастополе тоже около 3
Т.е. никак особо не холоднее Варны
Да и если посмотреть на карту то разница в широте нету особой.
Собсно и откуда ей взяться, если от Одессы 500км, да и то не по прямой.
Зы.. я не агитирую за Крым, я наоборот рад что все больше людей выбирает другие места, разгружая собой в том числе и Крым.
речь только об реалиях.
Shit or get off the pot!
Если верить моему любимому информационному источнику - таки да:
http://bgru.net/intr/food_calendar.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks