| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,предложите нам пжл 2 номера(2взр+2дет) и (2взр+1реб) после 11 июня без проезда.
конечно же БЕРЕГ... только гостиницу лучше брать севернее от центра. типа этой http://www.beachbulgaria.ru/sunny_be...ska_hotel.html
А как море в Болгарии, теплее чем в Крыму или нет?
место на пляже занимать не надо
Долучення 737966
и еда там восхитительная... и вино))
Долучення 737965
да и цаца с пивом - тоже бомба
Долучення 737962
Да, ширина пляжей потрясает)))))) По поводу еды, у меня ребенок сильный аллергик, но она ела в кафе и без проблем было. Киселе мляко уминала со страшной силой))))))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а мне тоже молочная продукция показалось очень даже приличной, детских вариантов было мало, но мы жили вдали от супермаркетов, а в попадавшихся точках было взрослое разнообразие, но тем не менее ребенок с удовольствием уминал за обе щеки их простоквашу и йогурт, мне понравилось даже обычное молоко (брали "БАНСКО"), напоминало наше сельское домашнее, честно говоря, рискнула купить сыну сырок Данетто от Данон местного разлива, а дома, в Украине, даже такого продукта ни разу не нашла (правда, особо не искала).
Бял хлеб самый вкусный купила в Бургасе, пиво... а все, что в теме по отзывам нашла, всё и пила
в Созополе в мелкооптовом маге затарились на обратную дорогу (да и вообще все время там покупали), предполагала заплатить в Борисполе за сверхнорму... да маму с ребенком что-то мимо кассы бегом провели, знала бы... эх...
из вин, т.к. я люблю из серии "чуть слаще уксуса", больше понравилось из поморских виноградников.
плюсую к таратору, очень вкусное блюдо.
а еще, сводил ума повсеместно растущий инжир, в "нашей местности" его можно было рвать прямо на пляжных деревьях, а еще вноград, растущий, в двориках старых районов Созополя и Несебра практически на камнях.
![]()
Мне инжир смотрелся как-то хищно на деревьях)))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks