| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Не совсем.. Там написано что не нужна транзитникам следующих в Грецию или Кипр..
Т.е. я сильно подозреваю, что
а) нужен мультишенген (кроме Греческого или Кипрского)
б) нужно как бе еще с Румынии выехать с любой другой стороны, чтобы были штампы 2х КПП. Любой транзит подразумеват въезд и выезд через разхные КПП, иначе это уже не транзит (что в общем то логично).
Мое мысли не стоит вопринимать как факт, это я так думаю. А зная румынов, которые так же жаждят пристебатся как и украинские Гайцы к любой неточности - то лучше так не рисковать.. Да и зачем собсно.
Shit or get off the pot!
В Одессе слишком близко.
Правило путешествия с ночевкой - едь первый день как можно дальше! Волне реально ночевать в Болграде, а еще лучше уже у Румын. Разница в деньгах несущественная, в Брайле простенькая гостиница в районе 33-35 евро за дабл.. В Украине в Болграде было 250 гривен.
Shit or get off the pot!
Из-за чего? Киев же побогаче Бухареста будет.На Киев кладут из за сами понимаете чего.
Тортуга, хочу спросить Вас, как спеца по Болгарии, посоветуйте, куда можно отправить пару-тройку девчонок 18-ти лет? Я в прошлом году интересовалась молодежными лагерями (там были и до 21 и до 23-х лет), но так и не сложилось, т.к. не с кем было ехать - одна подружка поступала в вуз, а другой нужно было разрешение от отца, который фиг знает где. Сейчас хочу возобновить поиски. Вообще, такие лагеря (молодежные) это реальность или там обычный лагерь и такие взрослые будут там белыми воронами? Просто совсем самих отпускать как-то я пока не готова.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Есть лагеря с детской анимацией. Именно так - добираешься авиа/автобусом, там заботливые руки вожатых детей принимают, в их обязанности входит развлекать детей, но не нести в полной мере за них ответственность, я бы предложила Вам скооперироваться с другими желающими и собрать компанию в 15 человек - в этом случае Вы можете послать сопровождающиго бесплатно. Или просто кого-нибудь попросить съездить-присмотреть за девочками, отдых в лагерях по цене вообще ниже плинтуса выходит.
Не умеют в Киеве это организовывать, а то что пытаются выходит косо или очень дорого. В Москве вроде как научились уже, но билеты в Москве стоят в 4 раза дороже чем в Хельсинки или другом европейском городе на одно и тоже![]()
В общем факт остается фактом.. Событийная жизнь Бухареста куда интресней Киева.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks