Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 270 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Болгария

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    эээээ
    а ехать в Болгария через Румынию по шенгену можно или не пустят ??
    Вроде бы с этого года владельцам шенгенских мультивиз Болгарская виза не нужна. Если нужно узнать о транзите с такой визой через Румынию, то я узнаю.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вроде бы с этого года владельцам шенгенских мультивиз Болгарская виза не нужна. Если нужно узнать о транзите с такой визой через Румынию, то я узнаю.
    ну я просто планирую делать шенген на 3 месяца что бы в мае в Италию поехать а потом в июле в Болгарию
    может тогда не нужно морочится и сделать обычную разовую на пару недель
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Не совсем.. Там написано что не нужна транзитникам следующих в Грецию или Кипр..
    Т.е. я сильно подозреваю, что
    а) нужен мультишенген (кроме Греческого или Кипрского)
    б) нужно как бе еще с Румынии выехать с любой другой стороны, чтобы были штампы 2х КПП. Любой транзит подразумеват въезд и выезд через разхные КПП, иначе это уже не транзит (что в общем то логично).

Мое мысли не стоит вопринимать как факт, это я так думаю. А зная румынов, которые так же жаждят пристебатся как и украинские Гайцы к любой неточности - то лучше так не рисковать.. Да и зачем собсно.
    Shit or get off the pot!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ну я просто планирую делать шенген на 3 месяца что бы в мае в Италию поехать а потом в июле в Болгарию
    может тогда не нужно морочится и сделать обычную разовую на пару недель
    Самой интересен этот момент. Когда уточню, напишу здесь.

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    А где вы ночевали в Одессе?
    В Одессе слишком близко.
    Правило путешествия с ночевкой - едь первый день как можно дальше! Волне реально ночевать в Болграде, а еще лучше уже у Румын. Разница в деньгах несущественная, в Брайле простенькая гостиница в районе 33-35 евро за дабл.. В Украине в Болграде было 250 гривен.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В Одессе слишком близко.
    Правило путешествия с ночевкой - едь первый день как можно дальше! Волне реально ночевать в Болграде, а еще лучше уже у Румын. Разница в деньгах несущественная, в Брайле простенькая гостиница в районе 33-35 евро за дабл.. В Украине в Болграде было 250 гривен.
    Ох блин,вроде кажеться панты, но начинаешь думать и становиться страшненько,целый день мамочки родные,не малой не выдержит,это разве что ночью выехать а пол дня потусить и опять выехать в ночь ,чтоб спал в дороге.Но напрашивается вопросвыдержит ли большой

Типово

Ох блин,вроде кажеться панты, но начинаешь думать и становиться страшненько,целый день мамочки родные,не малой не выдержит,это разве что ночью выехать а пол дня потусить и опять выехать в ночь ,чтоб спал в дороге.Но напрашивается вопросвыдержит ли большой
    Я в общем то еще не знаю примеров "не выдержали".. Ну а с ночевкой вообще никаких проблем быть не должно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

я повесил сзади телик и подключил HDD проигрыватель
    и она всю дорогу смотрели мультики
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

А можно ради любопытства узнать критерии вашего отдыха на море?))
    Воздух, горы, портвейн, людей поменьше. Само по себе море уже вторично даже.
    Я езжу к морю 6-8 раз в год, оно должно быть недалеко.
    Shit or get off the pot!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

На Киев кладут из за сами понимаете чего.
    Из-за чего? Киев же побогаче Бухареста будет.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я в общем то еще не знаю примеров "не выдержали".. Ну а с ночевкой вообще никаких проблем быть не должно.
    а я знаю. Человек на секунды отключился за рулем под утро. Слава Богу все живы.

Дописів
    13 379

Типово

Тортуга, хочу спросить Вас, как спеца по Болгарии, посоветуйте, куда можно отправить пару-тройку девчонок 18-ти лет? Я в прошлом году интересовалась молодежными лагерями (там были и до 21 и до 23-х лет), но так и не сложилось, т.к. не с кем было ехать - одна подружка поступала в вуз, а другой нужно было разрешение от отца, который фиг знает где. Сейчас хочу возобновить поиски. Вообще, такие лагеря (молодежные) это реальность или там обычный лагерь и такие взрослые будут там белыми воронами? Просто совсем самих отпускать как-то я пока не готова.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Тортуга, хочу спросить Вас, как спеца по Болгарии, посоветуйте, куда можно отправить пару-тройку девчонок 18-ти лет? Я в прошлом году интересовалась молодежными лагерями (там были и до 21 и до 23-х лет), но так и не сложилось, т.к. не с кем было ехать - одна подружка поступала в вуз, а другой нужно было разрешение от отца, который фиг знает где. Сейчас хочу возобновить поиски. Вообще, такие лагеря (молодежные) это реальность или там обычный лагерь и такие взрослые будут там белыми воронами? Просто совсем самих отпускать как-то я пока не готова.
    Если им 18 лет, то почему не отправить просто в отель на Солнечный берег или Золотые пески?

Дописів
    13 379

Типово

Если им 18 лет, то почему не отправить просто в отель на Солнечный берег или Золотые пески?
    Ну я ж говорю - боюсь
    Хотелось бы хоть какой-то присмотр, хоть какую-то организацию.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ну я ж говорю - боюсь
    Хотелось бы хоть какой-то присмотр, хоть какую-то организацию.
    Все наши организованные туры в лагеря были с сопровождающими отсюда.

Дописів
    13 379

Типово

Все наши организованные туры в лагеря были с сопровождающими отсюда.
    А это как?
    Мне в прошлом году давали достаточно много предложений, там система была такая, что берешь путевку в лагерь, а добираешься таким же способом, как если бы брал путевку в отель - авиа или автобус, проблема была только в том, что мы не нашли себе компанию.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

А это как?
    Мне в прошлом году давали достаточно много предложений, там система была такая, что берешь путевку в лагерь, а добираешься таким же способом, как если бы брал путевку в отель - авиа или автобус, проблема была только в том, что мы не нашли себе компанию.
    Но там нет системы воспитателей и вожатых. По крайней мере те лагеря, что мы предлагали, все ехали с сопровождающими.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А это как?
    Есть лагеря с детской анимацией. Именно так - добираешься авиа/автобусом, там заботливые руки вожатых детей принимают, в их обязанности входит развлекать детей, но не нести в полной мере за них ответственность, я бы предложила Вам скооперироваться с другими желающими и собрать компанию в 15 человек - в этом случае Вы можете послать сопровождающиго бесплатно. Или просто кого-нибудь попросить съездить-присмотреть за девочками, отдых в лагерях по цене вообще ниже плинтуса выходит.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а я знаю. Человек на секунды отключился за рулем под утро. Слава Богу все живы.
    какое это имеет отношение именно к Болгарии?
    Или такое только по пути туда бывает?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Из-за чего? Киев же побогаче Бухареста будет.
    Не умеют в Киеве это организовывать, а то что пытаются выходит косо или очень дорого. В Москве вроде как научились уже, но билеты в Москве стоят в 4 раза дороже чем в Хельсинки или другом европейском городе на одно и тоже
    В общем факт остается фактом.. Событийная жизнь Бухареста куда интресней Киева.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 83 з 270 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті