| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
сижу пью чай, смотрю фильм, малая спит. тут открывается дверь и заходит наш папа(глаза у меня были именно такие, это ж всего 3 часа дня!). папа таки решил сделать себе короткий день. сейчас с малой пошли на санках кататься
счастье таки есть, но его как всегда мало
аааааааа, класснючие какие!
вот это подарок! поздравляю!!!!![]()
А я ужо вернулось. Надо себя почаще выгонять гулять с подружкой. А то в университете мы общались 5 раз в неделю на занятиях, вместе на остановку ходили, еще минимум один выходной в неделю вместе гуляли. А тут с замужествами, детьми совсем редко стали видеться. Надо что-то решать.
ну что то совсем тихо....
Всем привет!! Какая сегодня погода суперская!!! Мы так нагулялись в парке, вот почему вся зима у нас не такая)))
ну воть, не расстраивайся, знач оно тебе б не подошло
Феле выздоравливать!!
очень классные очечи!!
Katyunya, с подарочком!
та да... все наверное нагулялись и спать пошли))
Привет всем!
Надо себя ЗАСТАВЛЯТЬхотя я тоже не люблю свой деньрик... не потому что еще плюс один год, а просто раньше всегда этот день был каким-то сплошным сюрпризом что-ли...
чет рано вернулась... я думала тебя вечером тут выглядывать
аааааааааааааа классяка! Очаровахи!!!!!
С подарочком!!!!
Еще вся ночь впереди... мирись давай
Утром эта погода была просто отвратительной- ветер с мелким снегом в лицо... а лицо-то невыспанное и злобное... зато вечером все так красиво
та ладно, щас новый редсейл начнется... минут через 20-ть.. так что опять жду
Спасибо! Сегодня ни темпы, ни сопляков, только кашель отхаркивающий... надеюсь в среду уже попрет в сад.. Мне вообще завтра нужно как-то после работы еще и день выжить с малымне свалиться бы
чет так устала... хочу в постельку с бокалом глинтвейна и кашаладкой
![]()
Востаннє редагував Annabella: 20.02.2012 о 00:49
Всем спасибо за ответы по кремам-мазюкалкам))
Девочки Привет из Карпат!!!Мы в Славском,я в шоке тут слабенький ну инет есть...)))Мы сегодня только приехали,какая красота тут ВАЩЕ,завтра идём кататся,шото я уже боюсь, не очень помню как на лыжах стоять)
Спасибо за поздравление
А мы сегодня днем так нагулялись, что на обратном пути Сануся заснула на руках у папы. Пришли домой, положили ее на диван, так и продрых ребенок 2 часа)
Доброе утро!!!
Девочки, подскажите: где у нас можно заказать ортопедические стельки? (чтобы под определенную ногу изготовили)
Катюш, поищи в темках по орт.и вальгусным вопросам. (тыц1, тыц2)
сама скоро буду заниматься данным вопросом.
как-то случайно звонила в Одессу (перепутала тел. в нэте)) - они изготавливают стельки по каким-то там нано-технологиям (врать не буду - не помню), в общем смысл таков, что стельку делают 1 раз в год и наращивают и исправляют их же по мере необходимости по ходу роста лапки дитя.
дяденька сказал, что и в Днепре такой их центр работает. но я сейчас ничё не помню по данному поводу. У сына были простые орт. стельки с завода по направлению хирурга поликлиники (ортопеда тогда у нас не было), похожи в принципе,как в этом сп или вот в этом
Востаннє редагував diveroni: 20.02.2012 о 09:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks