| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня ж Вадик доси не спит.... выспался![]()
(((((((((
не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Даринка, как я могла забыть?! подушки!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Димася стал днем спать по 3-3,5 часа. Но подъм сместился. Вначале на 7 (что меня, в принципе, устраивало), а сегодня на 6:30![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброго утречка.
что-то настроение с каждым днём всё хуже и хуже...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
утро
спасибки за похвалы нашим причесонам. каждый день одно и то же не хоцца, но и придумывать тоже тяжко) но мне нра))
вишь как кофе на меня в ночное время действует
этотето - Аббатство Даунтон, ниче так, за одну серию всю кухню вылезала, задумываюсь над маленьким телеком с флехой на кухню. с ним и работа веселей, а так же фиг заставишь
интересно такие есть недорогие...
ты чего это? хотя мне сегодня опять взгрустнулось - муж собирается на работу, а я его пилю (кстати каждое утро начинаю грызть, муж уже привык, ласково называет "дружественным приветствием с самого утра", но иногда огрызается). ну так вот. и ниче, что воскресенье, а вчера суббота, все равно на работу. вообще никакой помощи
, и я понимаю, что ему тоже тяжело так пахать, но он хоть людей видит, а я шо в темнице
и чего эт я...
точно. исправляюсь. пошла драить дом, и надо еще с Крисей гульнуть
Доброе утро!
что-то я последнее время не люблю свое ДР отмечать...сижу меню пишу и едим скупляться,как Лизы так за месяц планируем...а тут что-то ни как..)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks