| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!
Леночка! Ты мужу прикупи чёнить эдакое да по лафовой ценеМой уже смирился
Та усЁ нормУль! НЭ пЭрЭймайся! Завтра тебя жду
Как романтичноНа фоне последних обсуждаемых событий вырисовывается таки интересная картинка... Босоноги..... кляп, плеть и наручники (в обменнике 8-ми мартовском нашем обсуждалось) А ты еще та штучка
Выздоравливайте! Фелька тоже заболелДнем вообще 38 температура была, я фиг поспала, и завтра и послезавтра фиг посплю.... питаюсь одним кофе
Какая красота!!!!! Очень нежное и романтичное! Просим фото Лизоньки в наряде!!!!
Классно погуляли! А я все никак не дойду... уже вторую зиму...
Я ж жду![]()
А если перед этим шашлычка свиного похомячитьТы ж еще вегетарианичаешь?
Пусть все скорее заживает и Даня даст маме отдохнуть
давно.. еще даже не планируя нашу беремееность, я всегда поражалась - КАК умные, красивые, самодостаточные девушки с двумя-тремя высшими образованиями могут говорить ЧАСАМИ о каких-то детских какашках
![]()
Андрюшка - гарнюнька такой! Вымотала мать? Спит дите стоя
Голубочку поправляться!
bis84 - лыжница очаровашка!!!!
суперМАМА - а куда цЭ Вы мадам собирались на ночь глядя?
Всем ночной привет!! Все детки наши замечательные!!
Гуля тоже ничего, косоват бедный)))))
У нас щеки шершавые жутко и ножки ручки иногда бывает![]()
а я на закрытой распродаже идели... пипец... хоть домой не идиопять затарилась
![]()
Дайте хоть глянуть шо воно таке?))))
у меня сегодня выходной (официально) и завтра, так я вот сказала мужу, шо хоть в любимой темке посижу.... как ни странно, реакция была положительной![]()
Ох, ты ж, едрит мадрид, зашла на ту Идели, какие ценыыыыы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks