| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто оно тебе не надо, вот и темный лес. Для меня это тоже был темный лес до 2006 года.
Я раньше знать не знала, что такое леттербокс, чем отличается формат 4:3 от 16:9. Почему MKV не читается бытовым плеером, и как его переконвертить в DVD, что такое рассинхрон и т.д., потому что мне это было не интересно и триста лет не нужно. А как только мне это понадобилось в работе, я всё об этом узнала.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я мало того,что провалялась все выходные больная так еще какая-топаднехорошая личность на одноклассниках как взломали.
И восстановить пока не могу,хотя все правильно делаю,сайт тупит.
В том,что правильно делаю все уверена так как своему папуле его доступ туда же восстанавливала сама через Скайп-он в России,а я тут.
Пошла вас почитаю!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юлечка спасибо большое,со мной еще и мама с Лизой стараются.
Да мне в России тоже жаловались на спам не только от меня,видно правда какая-то массовая взломка.
Лена завидую я оттуда удалиться не могу)))Заново все контакты собирать это что-то будет.И зачем терять нынешнее постараюсь этот восстановить.
Почитала вас Кличко молодец,в России главное тоже радовались его победе очень!![]()
Оля, Лена, спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks