А что, растительное масло (подсолнечное, оливковое) можно тоже не каждый день?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, растительное масло (подсолнечное, оливковое) можно тоже не каждый день?
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
А я вот такой еще сайтик интересный нашла с завтраками, обедами и ужинами на каждый день поста
http://supercook.ru/700-rpk-09.html
(листайте вниз)
А я знаю этот рецепт! Делаю так же, в книжке у меня есть, только без грибов. Но всегда добавляю яйцо. Теперь попробую без яйца. Спасибо!
Я уже начала собирать рецепты, пока закуски))
Интересный сайт. Много информации полезной.
Меня вот это заинтересовало:
Все придерживаются этой схемы?Понедельник – сухоядение (вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты).
Вторник – горячая пища без масла (супы, рассольник, каши на воде, тушеные овощи).
Среда – сухоядение (вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты).
Четверг – горячая пища без масла (супы, рассольник, каши на воде, тушеные овощи).
Пятница – сухоядение (вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты).
Суббота – пища с растительным маслом (салаты из овощей, супы, тушеные овощи).
Воскресенье – пища с растительным маслом (салаты из овощей, супы, тушеные овощи).
Carpe Diem!!!
Фуух) успокоили)эта схема для монастыря
Я начала пост соблюдать (по мере возможности) лет 5 назад ( в прошлом году только пропустила и Рождественский и Великий т.к. беременная ходила (сметала всю пишу которая попадалась на пути) а потом дитё, грудь и пр.))).
А теперь вот отважилась опять! (хотя тяжко, разбаловала себя вкусняшками)
Я не особо религиозный человек, и моменты связанные с церковью у меня не чётко прояснены.
Carpe Diem!!!
Каждый год настраиваюсь на Великий пост и все как-то не получается. Решила в этом году попробовать и дойти до конца. В прошлом году купила журнал с рецептами на 48 дней "Пост это легко".
Востаннє редагував tatochka 25: 19.02.2012 о 17:34
Запорожские спреды типа "Українського", "Олкома" и т.п. чисто на растительных жирах. Есть "Rama" постная, но она дороже раза в 2. На бутерброде хорош мёд, а , если Вы себе позволите рыбу или икру, то рекомендую шпротный паштет, шпроты, слабосоленую семгу (лосося, форель) или икру судака (мойвы, трески, сазана, окуня и пр. недорогие рыбы). Есть ещё печень трески. Но, если все же без рыбы, то рекомендую икру кабачковую или баклажанную.
Я тоже с трудом начинаю утро без бутерброда.
Но есть ещё и заменители бутербродов - пирожки и пироги. С картофелем, с яблоками, с повидлом, с вишнями и пр. морожеными ягодами.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Если с рыбой, то можно сделать банья кауда и использовать ее как намазку на хлеб или как горячий соус для овощей.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks