Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 344 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Дети от 0 до года

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем приветы ! малышню с датками!

а мы утром разбили себе верхнюю губочку серьезно и изнутри. Столько крови было и она все никак не останавливается. видно , что кровка изо рта ( Егор стукнулся) а что разбил-непонятно.
    а Егор не дается посмотреть. Пока определили,прикладывали холод.незнаю,можно ли было перекисью останавливать? рассекли же с внутренней стороны губу
    Егор сейчас такой естествоиспытатель "красивый" губка разбита, на лбу фингал уже желтеет, с другой стороны лба-шишак .И вроде я за ним как хвостик хожу везде . а вот пропускаю моменты((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 887

Типово

так мне и не надо, что бы он вставал к ре по ночам. тем более, что чаще он сам не спит ночью, а сидит за компом, ложится под утро и потом спит до обеда. мне помощь нужна днем или вечером, когда я на кухне кручусь. а муж целыми сутками за компом сидит. только и слышу: я занят, отстань.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

хотела спросить, кто знает к какому специалисту обращаться для того, чтобы проверить масику верхнюю уздечку? к хирургу или к стоматологу? что-то какая-то она мне подозрительная. уздечка выходит прямо между верхними зубами еденичками, нормально ли это?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем приветы ! малышню с датками!
    а мы утром разбили себе верхнюю губочку серьезно и изнутри. Столько крови было и она все никак не останавливается. видно , что кровка изо рта ( Егор стукнулся) а что разбил-непонятно.
    а Егор не дается посмотреть. Пока определили,прикладывали холод.незнаю,можно ли было перекисью останавливать? рассекли же с внутренней стороны губу
    Егор сейчас такой естествоиспытатель "красивый" губка разбита, на лбу фингал уже желтеет, с другой стороны лба-шишак .И вроде я за ним как хвостик хожу везде . а вот пропускаю моменты((((
    бедный малыш((((((((((
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    так мне и не надо, что бы он вставал к ре по ночам. тем более, что чаще он сам не спит ночью, а сидит за компом, ложится под утро и потом спит до обеда. мне помощь нужна днем или вечером, когда я на кухне кручусь. а муж целыми сутками за компом сидит. только и слышу: я занят, отстань.
    если честно если бы мой не сидел с детьми когда я готовлю, или вообще с ними не водился - фиг бы он у меня получил ужин, обед и завтрак в догонку
    у нас определенно время для "игры" (муж играет на Соньке 3) - это после 22.00 когда я детей спать ложу и сериальчик смотрю он уединяется в спальне и "рубиться" там пару часиков - а весь вечер и выходной день только с детьми - в основном со старшим конечно -папка конечно хитрит иногда - включит сыну мультик а сам дремлет у него под бочком - или посадит сына на качели сам лежит и сыну зубы заговаривает

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

хотела спросить, кто знает к какому специалисту обращаться для того, чтобы проверить масику верхнюю уздечку? к хирургу или к стоматологу? что-то какая-то она мне подозрительная. уздечка выходит прямо между верхними зубами еденичками, нормально ли это?
    Мы проверяли и подрезали вполне успешно у хирурга в поликлинике на Свердлова..

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мы проверяли и подрезали вполне успешно у хирурга в поликлинике на Свердлова..
    а ты не путаешь? верхнюю уздечку подрезали (это которая под верхней губой)?
    то, что нагуглила, нижнюю уздечку (подязыковую) подрезают очень рано, можно даже в поликлинике, а вот верхнюю уздечку гораздо позже, при смене молочных зубов и чаще под наркозом.

Fialka5
    Guest

Типово

Ямайка, они все такие. Кто-то больше, кто-то меньше...

...или так...
    Ямайка, они все такие! Просто женщины по-разному реагируют на этих самолюбивых существ))))))
    им нужны счастливые секси жены и хорошо играющиеся в сторонке дети)))
    раслабся, зубик вылезет и жизнь наладится)

Дописів
    215

Типово

Я так рад, я так рад! Купила Машуньке ее первые ботинки. Мне они больше нравятся, чем ей. В смысле она заценила их только в качестве игрушки, а когда их примеряли ребенок не понял, что это с ногами и почему в этом нужно куда-то идти.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    а у меня уже 3-ий день такое хреновое настроение(((
    Попытайся не расстраиваться, хотя это сложно. У меня тоже все не так гладко, как хотелось бы, но я стараюсь не зацикливаться на этом, главное, что у меня есть сынок. А вообще оставь его пару раз без ужина и быстро начнет помогать.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем.
    а у Сашки сегодня температура поднялась,до 38,2 вызвали врача...
    Не болейте!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем приветы !а мы утром разбили себе верхнюю губочку серьезно и изнутри.
    Что ж за день сегодня такой, пусть Егорка не расстраивает маму!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ямайка, держись! мне это знакомо. муж ночью смотрел бокс и я не могла уснуть из-за этого да 2, а Мишка в 6 уже встал, и мне с ним возится. прикорм приготовь, мужа покорми, а Мишка спит по полчаса. хотела их выставить погулять вдвоем (муж только 1 раз сам гулял с коляской), так он не захотел. когда я начала собираться, то и он с нами пошел. прогулялись, мозги проветрились и моя злость прошла)

Сашику Хомяковичу не болеть!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Mezya - Снежку с 9-ю месяцами!
    anna200778 - Полюшку с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    если честно если бы мой не сидел с детьми когда я готовлю, или вообще с ними не водился - фиг бы он у меня получил ужин, обед и завтрак в догонку
    если бы мой не сидел с детьми, когда я готовлю, у нас бы вообще не было ужина
    со старшей я могла на кухне готовить, она в шезлонге или стульчике, а я готовлю, а троицу в нашу кухню не запрешь, так что муж их развлекает, а я готовлю, работаю или глажу.
    И убирать помогает, гуляем вместе. Да и со старшей помогал.
    Не понимаю мужей, которые только деньги зарабатывают и вообще ничем не помогают женам по хозяйству или с детьми (а есть что и денег особо не зарабатывают).

нам смотрела и ЛОР, и хирург, к стоматологу не ходили.
    И ЛОР, и хирург сказали, что у одного сыночка коротковатая уздечка, но она потянется, как чуть старше станет, нужно будет упражнения делать, раз не мешает сосать, вес хорошо набирает, значит не стоит и трогать пока, но будут наблюдать это дело.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем.
    наших подружек Снежану и Полиночку оздравляем с 9 месяцами!

а у Сашки сегодня температура поднялась,до 38,2 вызвали врача...
    выздоравливайте и не болейте
    может это на зубки?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    осознанный возраст, когда детка начинает мочь контролировать хотения в туалет, наступает в 1год4мес) а садить на горшок сразу после сна, к примеру, +просто периодически - можно как только ребенок сидеть сможет. и попытки будут успешными.
    я малую высаживала с месяцев 8-9 до еды, после еды, до сна, после сна, до прогулки, после прогулки. В 1 год и 2 мес. она перестала писяться в сон дневной, просыпалась и просилась на горшок, постоянно днем стала проситься на горшок в 1 год и 9 мес, уже вообще днем не писалась, а ночью долго писалась, то просилась, то нет, как то периодами, перестала окончательно писяться по ночам почти в 5 лет. Так что все индивидуально.
    А есть детки знакомые, которые до з-х лет писались, зато потом и днем, и ночью сразу перестали.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А я у врача нашей участковой спросила надо ли, она сказала что все хорошо не надо, никаких ведь жалоб нет. А я и не знаю - может я просто чего то не замечаю, хотя вроде все хорошо, но я же не понимаю.
    с малой мы проходили ЛОРа, окулиста, хирурга и нервопатолога в 1, 3, 6, 12 месяцев.

а с малышами у нас отдельный график. У окулистов были в 2,3 мес, теперь будем в 6 мес. У нервопалога бываем каждый месяц и каждый месяц делаем НСГ, хирург смотрел в 2 мес, теперь в 6 мес. будим идти. Ортопед смотрел в 4 мес., теперь в 6 мес. В 6 мес. еще сурдолог нас будет смотреть.

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Покажемся и мы вам!
    красавчики!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    на Косиора тоже коляски можно оставлять внизу под лестницей - там место хватает на колясок 6-7
    но я ходила без коляски в основном - чет стремно было что ее упрут - все шастают туда-сюда - бери любую никто и не поймет что она не твоя
    мы там с малой тоже коляску никогда не оставляли, там столько наркоманов крутится, коляски часто воруют, мы с люлькой-переноской ходили, просто на руках несли, или муж коляску сторожил.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ленушка, Глеб хорошенький такой!

Почитала вас про подгузники и поняла, что одна я такая ленивая - мы только одноразовыми пользуемся. Имела я их в виду стирать, эти подгузники Не хочу
    не, я тоже ленивая
    малые растут в одноразовых подгузниках, даже голопопить не голопопим, может летом будем в трусиках ползать, а там посмотрим. Многоразовые мне лень стирать, я даже не представляю сколько их на троих нужно. Я так задолблюсь стирать. Больше денег на порошок и воду уходить будет.
    Но можн ои попробовать, но летом, когда тепло, явно не сейчас.

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    мы тоже многоразовымипользуемся, и экономия ощутимая... я одноразовые только на ночь и на прогулку надеваю, а дома все время в многоразовых. комплект окупается месяца за три, я считала...
    а вода, порошок, время на стирку-развешивания и т.п.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    шапочки только в РД использовал... штуки 2 - с головой хватит... ну и в первые дни тоже шапочку одевали... просто он такой мааааленький... всегда хочется его согреть... как и царапки... но их надо штуки 3-4... они пачкаются быстрее и они всегда у лица.
    Человечков мне хватает 5 штук... но стираю почти кажд день.

ого! 10 человечков))) Это его каждые 2 часа в новый переодевать))))) Флисовые мне, например, вообще ни к чему... у нас топят хорошо. А зимний комбез у нас термо, пожт только трикотажный человечек и комбез... без поддевы на улицу...
    Так что, тут все зависит от ваших условий и возможностей)))

у нас киддик вообще не пошел... не пеленала и не пеленаю... нет необходимости... так и лежит киддик "пару раз для интереса юзанный"
    Бодики - для летних деток или для тех, кто уже ползает... зимне-осенне-весенним новорожденным они по-моему, ни к чему...
    Пеленок у меня тож много... я их использую везда... и спим мы на пеленках и тусим на них (чтоб срыгивание и не дай Бог протекшие какашечки и писюшечки на кровать маме и папе, на диван и ты ды не попали) и вытираемся ими и вообще... оч удобно...
    мы тоже шапочками, кроме как на улицу не пользовались и не пользуемся
    шапочки одевали на малых в роддоме при перевозке и все, потом только на улицу шапочки одеваем. Сейчас в основном носим слипики (человечки) и бодики с длинным рукавом+колготки. Бодики с длинным рукавом + колготки вообще супер при ползанье, ребенку удобненько. С коротки рукаво боди лучше на лето, зимой у нас холодновато для них.
    Пеленается только Тимка у нас для сна, Лешка и Мотик не пеленаются. Пеленки используем для застилания пеленального столика и подушечки застилая, если срыгнут, слюни текут, чтобы простынки-наволочки постоянно не стирать.
    Осенним нужен деми комбез, потом зимний комбез или конверт. Мне удобнее в комбезе (т.к. были маловесные очень, наших размеров комбезов и меленькие очень были, то выписывалилсь в деми комбезах, а сверху в конвертах на овчине, а как подросли уже чуток - перешли на комбезы коламбиевские, мега довльна, они легкие, тоненькие и теплющие, в минус 15 на ура в больничку в них ездили, под низ поддевали махровый слипик и обычный слипик и не мерзли).
    Рукавички и царапки можно сказать и не юзали, одевали пару раз, чтобы не зря лежали. Кофтюльки с колготками, кофтюльки с ползунами реже носим, но носим.
    Шапки сильно теплые не покупали, ведь есть еще и комбеза капюшон.

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Я так рад, я так рад! Купила Машуньке ее первые ботинки. Мне они больше нравятся, чем ей. В смысле она заценила их только в качестве игрушки, а когда их примеряли ребенок не понял, что это с ногами и почему в этом нужно куда-то идти.
    поздравляю! все эти покупочки так радуют!
    я сама купила пацанам кроссовки-пинетки, они меня так радуют, а им все равно.
    Эх, скоро и мы первую настоящую обувку пркупим.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а ты не путаешь? верхнюю уздечку подрезали (это которая под верхней губой)?
    то, что нагуглила, нижнюю уздечку (подязыковую) подрезают очень рано, можно даже в поликлинике, а вот верхнюю уздечку гораздо позже, при смене молочных зубов и чаще под наркозом.
    Не-не.. нам нижнюю подрезали, просто верхнюю можешь показать хирургу на Свердлова - мне показался очень толковым..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Не-не.. нам нижнюю подрезали, просто верхнюю можешь показать хирургу на Свердлова - мне показался очень толковым..
    это такой толстый дядька... не помню фамилиё, но на бейджике помню написано кандидат медицинских наук????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Эх, скоро и мы первую настоящую обувку пркупим.
    а какой размер, Ань... и что брать будешь? Сандалики, туфельки или что? В чем детки летом тусят??? Это ж ходить мы еще не будем....

Типово

а какой размер, Ань... и что брать будешь? Сандалики, туфельки или что? В чем детки летом тусят??? Это ж ходить мы еще не будем....
    А я на весну не знаю что брать - сапожки деми или туфли? И где, и какие?

Всем привет))) С датками и достижениями всех деточек)))

Дописів
    11 375

Типово

Весной в пинетках-кроссовках тусить будем, уже купили, такие клевые, сверху как кроссы, а снизу не подошва, а типа тканюхи плотной, легкие, красивые.
    На лето смотреть будем, у меня Дашка ведь августовская и топала за ручку, нужны были и сандалики и босоножки, а малыши врядли еще топать будут, так что скорее всего буду покупать сандалики на прохладные летние дни и начало осени, а там уже ботинки, сапоги обязательно ,т.к. будим учиться ходить.
    Сейчас полезу гляну, какой размер у Дашутки был.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

это такой толстый дядька... не помню фамилиё, но на бейджике помню написано кандидат медицинских наук????
    Нет, тот был симпатичный очень )) Я хоть и была всего вторую неделю после родов, но внимание на него обратила ))))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    А я на весну не знаю что брать - сапожки деми или туфли? И где, и какие?

Всем привет))) С датками и достижениями всех деточек)))
    первая обувь должна быть правильная, чтобы ночки не кривились, плоскостопия не была и т.п.
    Главное смотрите, чтобы был жесткий задник, подъем регулировался.
    Раз вы начинаете ходить и планируете по весне топать на улице, то вам ботинки я думаю понадобяться, а потом можно сандалики взять, а потом босоноги
    Мы много обуви покупали в Плато, в Интертопе на распродаже можно глянуть.
    Просто по распродаже Геокс, Экко, Бартек, стоит как на озерке из дермонтина или плохого качества кожаная обувь...
    Есть СП на форуме, но обувь я малой только сейчас начала в СП покупать, когда ножка уже не так быстро растет, когда подъем уже не такой высокий и легко угадать....

Дописів
    11 375

Типово

Нет, тот был симпатичный очень )) Я хоть и была всего вторую неделю после родов, но внимание на него обратила ))))

Fialka5
    Guest

Типово

Хомячки, вы как?????

Сторінка 124 з 344 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті