| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что написать??? Я немного не поняла) . Я у нее была с дочей уже дважды на приеме. Первый раз мне нужно было срочно и я поехала именно напролом-без записи, но у меня были РЭГ и ЭХО на руках, так что она нас приняла и лечение назначила, а второй раз я уже ехала по записи-так что без проблемм. Врач мне понравился-все объясняет, на все вопросы отвечает .
Мы были на прошлой недели у Чумак и к ней подходила доктор из её отделения чтоб записать кого то из знакомых на приём, и она категорически отказалась!!! Просто не может уже новеньких брать к сожалению.... Количество деток с неврологическими проблемами растёт, а врачей к сожалению мало
ну что ж, хороший подход
пусть себе ходят со своими проблемами сами...
интересно, что было бы, если бы хирурги также отказывались от деток, которым нужно оперативное вмешательство? а ведь таких деток тоже становится с каждым месяцем все больше, и врачей-хирургов, к сожалению, тоже не прибавляется....
Мы были у Македонской все нормально. А что она Вам сказала такого страшного....
Да ничего..просто сделать ребенку обследования, найти проблему и не лечить ее-это конечно хороший подход, при этом на мои вопросы отвечать с видом, что мне делают великое одолжение, при чем прием не бесплатный-можно ж за мои деньги получить нормальную консультацию...нет уж, увольте, к такому врачу я больше не пойду
Та да .Это не ,правильно , мы тоже не виноваты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks