Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 300 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Головная боль-ребенок беспокойный, плохо спит. Мне нравится невропатолог Чумак Виктория Александровна, принимает в железнодорожке на Рабочей, прием по записи-приезжаете и записываетесь
    Если примет - очень прошу написать. Буду тогда идти напролом в наглую уже - так и скажу, что мы попали не в то настроение.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Если примет - очень прошу написать. Буду тогда идти напролом в наглую уже - так и скажу, что мы попали не в то настроение.
    А что написать??? Я немного не поняла) . Я у нее была с дочей уже дважды на приеме. Первый раз мне нужно было срочно и я поехала именно напролом-без записи, но у меня были РЭГ и ЭХО на руках, так что она нас приняла и лечение назначила, а второй раз я уже ехала по записи-так что без проблемм. Врач мне понравился-все объясняет, на все вопросы отвечает .
    Востаннє редагував бармалейка: 19.02.2012 о 10:47

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

А что написать??? Я немного не поняла) . Я у нее была с дочей уже дважды на приеме. Первый раз мне нужно было срочно и я поехала именно напролом-без записи, но у меня были РЭГ и ЭХО на руках, так что она нас приняла и лечение назначила, а второй раз я уже ехала по записи-так что без проблемм. Врач мне понравился-все объясняет, на все вопросы отвечает .
    Валя имела ввиду, что новеньких она сейчас не берет( Она пыталась к ней попасть, а она отказалась!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Мы были на прошлой недели у Чумак и к ней подходила доктор из её отделения чтоб записать кого то из знакомых на приём, и она категорически отказалась!!! Просто не может уже новеньких брать к сожалению.... Количество деток с неврологическими проблемами растёт, а врачей к сожалению мало

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Валя имела ввиду, что новеньких она сейчас не берет( Она пыталась к ней попасть, а она отказалась!
    А я как раз новенькая у нее-мне значит повезло, я взяла ее нахрапом)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Мы были на прошлой недели у Чумак и к ней подходила доктор из её отделения чтоб записать кого то из знакомых на приём, и она категорически отказалась!!! Просто не может уже новеньких брать к сожалению.... Количество деток с неврологическими проблемами растёт, а врачей к сожалению мало
    ну что ж, хороший подход
    пусть себе ходят со своими проблемами сами...
    интересно, что было бы, если бы хирурги также отказывались от деток, которым нужно оперативное вмешательство? а ведь таких деток тоже становится с каждым месяцем все больше, и врачей-хирургов, к сожалению, тоже не прибавляется....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

ну что ж, хороший подход
    интересно, что было бы, если бы хирурги также отказывались от деток, которым нужно оперативное вмешательство? а ведь таких деток тоже становится с каждым месяцем все больше, и врачей-хирургов, к сожалению, тоже не прибавляется....
    Тут дело не в подходе...просто может действительно у нее не хватает времени на всех деток(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Тут дело не в подходе...просто может действительно у нее не хватает времени на всех деток(
    я просто высказала свое мнение, к сожалению, я его не изменю - к этому врачу я сама не пойду и никому не буду ее рекомендовать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

я просто высказала свое мнение, к сожалению, я его не изменю - к этому врачу я сама не пойду и никому не буду ее рекомендовать
    Дело Ваше...но я б не была так категорична

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Дело Ваше...но я б не была так категорична
    Я думаю, Вы бы поняли меня, если бы Вам было бы отказано в той же форме, в том же тоне.... Причем, рядом стояли другие люди, с которыми она мило щебетала... А я всего лишь спросила, может ли она нас записать на прием.... Чувствовала я себя, мягко сказать, об...й.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Я думаю, Вы бы поняли меня, если бы Вам было бы отказано в той же форме, в том же тоне.... Причем, рядом стояли другие люди, с которыми она мило щебетала... А я всего лишь спросила, может ли она нас записать на прием.... Чувствовала я себя, мягко сказать, об...й.
    Честно говоря-я в шоке, на меня она произвела ооочень хорошее впечатление, а вот негативное впечатление как о враче и человеке у меня осталось от Македонской. Вот к ней бы я не пошла б ни за что!

Дописів
    17

Типово

Мы были у Македонской все нормально. А что она Вам сказала такого страшного....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    472

Типово

ну что ж, хороший подход
    Девочки,с чего вы взяли,что она не берет новеньких? Мы были у нее 2 дня назад. И РЕГ И ЭХО сделали и довольные остались. Сказала прийти через 2 мес

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Айноя Переглянути допис
    Мы были у Македонской все нормально. А что она Вам сказала такого страшного....
    Да ничего..просто сделать ребенку обследования, найти проблему и не лечить ее-это конечно хороший подход, при этом на мои вопросы отвечать с видом, что мне делают великое одолжение, при чем прием не бесплатный-можно ж за мои деньги получить нормальную консультацию...нет уж, увольте, к такому врачу я больше не пойду

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від OHAS Переглянути допис
    Девочки,с чего вы взяли,что она не берет новеньких? Мы были у нее 2 дня назад. И РЕГ И ЭХО сделали и довольные остались. Сказала прийти через 2 мес
    Да это просто у вас джек-пот какой-то... Серьёзно, вам повезло, она очень настойчиво уклоняется от новеньких...

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Да ничего..просто сделать ребенку обследования, найти проблему и не лечить ее-это конечно хороший подход, при этом на мои вопросы отвечать с видом, что мне делают великое одолжение, при чем прием не бесплатный-можно ж за мои деньги получить нормальную консультацию...нет уж, увольте, к такому врачу я больше не пойду
    Про корону этой особы здесь ни один раз писалось, водится за ней такое...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Да это просто у вас джек-пот какой-то... Серьёзно, вам повезло, она очень настойчиво уклоняется от новеньких...
    Тогда и мне повезло)))), я к ней месяц назад попала впервые)))))

Дописів
    17

Типово

Наверное настроение кто испортил.Но нам повезло настроение было хоровее на все вопросы ответила . Наверное кому как повезет)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Айноя Переглянути допис
    Наверное настроение кто испортил.Но нам повезло настроение было хоровее на все вопросы ответила . Наверное кому как повезет)))))
    Не, ну нормально? Ей настроение испортили-а я консультацию получила через ж...

Дописів
    17

Типово

Та да .Это не ,правильно , мы тоже не виноваты.

Сторінка 173 з 300 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті