кстати по распродажам в Mark Spencer сейчас тоже крутые скидки, взяли курточку на весну почти за 30% от первоначальной цены, есть красивые шапочки, костюмы и все по скидочным ценам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати по распродажам в Mark Spencer сейчас тоже крутые скидки, взяли курточку на весну почти за 30% от первоначальной цены, есть красивые шапочки, костюмы и все по скидочным ценам
Жужа, какая красота!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Жужа Вероничке хороших анализов
Всё у нас ветрянка, утром под памперсом увидела прыщик, мало ли, пока писала увидела уже на лице, таки оно
, теперь понятно чего мой вечно голодающий ре от еды отказывается, а только сиська-сиська
О надо зайти
Давайте определяйтесь, мне ещё няньку найти надо, у меня ж карточка в Банзай после прошлой встречи осталась![]()
Сколько раз писала,все молчат
Завтра в 12.30-13.00 встречаемся. Кому удобнее позже пишите, будет значит, вторая смена
Где : банзай, сушия, Якитория ?
Я согласна на все
Яна,пусть легко пройдет!! Как можно легче!
Яна, няньку ищи конечно!!! Ты к 13 будешь?
Я не против Банзая,но вчера многим туда не хотелось, вот спрашиваю куда - МОЛЧАТ(((
Востаннє редагував kolibry: 20.02.2012 о 09:37
Колибри,классно вы погуляли)))))
Я тож так хочу...я привыкла гулять каждый день,сейчас 4 дня дома очень тяжело сидеть(((Но сегодня мы точно никуда не пойдем,может завтра..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
та я представляю! я пока эти морозы пережила с мелким - думала, чокнусь)))) и то старалась хоть куда-нибудь выбраться.
Яночка, Темке лугкой ветрянки!
Малый уснул после прогулки и общеня с другом, как сурок!думала, посижу в нете, побездельничаю. так воду дали нормальным напором! пошла я мыть гору посуды.
девченки напишите плиз номер в личку,кто точно будет завтра на форумовке,если у меня получится-наберу хоть узнаю где вы)))
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks