Всем привет, а вот и я)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня не будет, на прививку вызвали на 2![]()
Доброе утро! Всем море улыбок сегодня![]()
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
пля! у нас воды нетзла не хватает. воскресное утро! по закону подлости ни в чайнике, ни в кувшине остатков воды нет
![]()
Привет всем!!!А мы наконец за последнюю неделю нормально спали!!!!Пару раз только компотик пили и темпы не было))))
У нас у 3 соседей позамерзала вода,одни уже неделю к нам за водой ходят,не могут свою систему разогреть.А нас пронесло))))Но на всякий пожарный 2 ведра запасла(они конечно сильно не спасут))))
Сегодня пока все дела не переделала,не включала комп,действует офигенно)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро!
Вчера сдавали кровь из вены, Вероника получила диплом, что она герой! На нее собралось смотреть все клиенты лаборатории, было просто интересно увидеть, кто так орал. Вероника начала кричать и плакать только зашла в кабинет, ей даже ничего еще не делали)))
Даже не понимаю, зачем нас направили к гастроэнтерологу, "дисбактериоза" нет, копрограмма в норме. Вот сдали кровь, посмотрим, чо там
Хвастаюсь, моя первая картина
![]()
Жужа, красота то какая!!!
Бедненькая Вероничка(( А где сдавали кровь?
Всем привет!
Мы вчера весь день в хлопотах, вот сижу читаю вас теперь
Вчера случайно можно сказать попала в Мазер в Мост – много вещичек есть со скидками, целая стойка 3 по цене 2 (причем там и игрушки и вещи). Я носочки взяла за 98 грн 5 пар (первоначальная цена стоит 149). Может кому-то инфа пригодится...
LenaD – как там ваше ушко? Я в таких ситуациях ничего не жду – едим на Космичку с любое время суток, там же дежурный врач всегда есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks