Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 403 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    меня шантажируют шампанским и угрожают, я не сдаюсь
    Не поддавайся! Ты ж на протасовке!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый вечер! Я наконец-то решила свою проблему с режимом питания и с марта вливаюсь в ваши стройные ряды)))

Дописів
    3 261

Типово

..и я хочу. Берите меня в ваши стройные (какое слово-то подходящее!)) ряды!
    Обязуюсь соблюдать систему -60, считать калории (без фанатизма) и активничать по полной программе)
    Надо минус 10 кг. У вас какие сроки? Я рассчитываю на 3 месяца...

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый вечер! Я наконец-то решила свою проблему с режимом питания и с марта вливаюсь в ваши стройные ряды)))
    Присоединяйтесь

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ..и я хочу. Берите меня в ваши стройные (какое слово-то подходящее!)) ряды!
    Обязуюсь соблюдать систему -60, считать калории (без фанатизма) и активничать по полной программе)
    Надо минус 10 кг. У вас какие сроки? Я рассчитываю на 3 месяца...
    Тоже присоединяйтесь!!!
    -60 - это как раз мой любимый тип питания. Сроков никаких нет. Совершенствовать себя можно бесконечно!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Всем приветик курочка вчера прошла отлично, сегодня жую картоху так за овощами соскучилась
    весы потихонечку каждое утро показывают "-" и это ужасно радует
    тяжелый вчера смотрю у всех вечер выдался - надеюсь устояли

девочки, подружка ищет алюминевый обруч - де взять?
    вчера так рассказывала мне о нем, мне теперь аж самой захотелось, а от хулахупа говорит у нее синяки чё правда?
    а я еще и поумничала - крутить говорю надо в разные стороны

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ksux, я покупала алюминиевый обруч в прошлом году в цуме на втором или третьем этаже (не помню). Стоил кажется 50 грн. И насадки массажные к нему - тоже столько же.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    вчера так рассказывала мне о нем, мне теперь аж самой захотелось, а от хулахупа говорит у нее синяки чё правда?
    а я еще и поумничала - крутить говорю надо в разные стороны
    Только первое время, потом нет.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ksux, я покупала алюминиевый обруч в прошлом году в цуме на втором или третьем этаже (не помню). Стоил кажется 50 грн. И насадки массажные к нему - тоже столько же.
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Только первое время, потом нет.
    спасибо, девочки

Дописів
    36 914

Типово

Так, сегодня попытаюсь осилить молокочай. В прошлый раз дотерпеть без еды смогла только до 16 часов
    Как бы сегодня продержаться:/
    Как вы, девочки выдерживаете день без еды, только на молоке?

Вчерашнюю нежно приготовленную мужем шаурму и массу выпитой воды нужно нейтрализовать по-свежаку

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброе утро, девочки!
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так, сегодня попытаюсь осилить молокочай. В прошлый раз дотерпеть без еды смогла только до 16 часов

Вчерашнюю нежно приготовленную мужем шаурму и массу выпитой воды нужно нейтрализовать по-свежаку
    Марин, а ты никогда не пробовала разгружаться вообще без ничего? Мне намного проще высидеть день без еды и воды, чем на чем-то одном...

Дописів
    10 052

Типово

Давай, я с тобой буду молокочаиться!!!! Я вчера столько не выпила пива, сколько привес на весах Чуть в обморок не упала

Молокочай жидкость лишююю очень хорошо убирает!!!

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Марин, а ты никогда не пробовала разгружаться вообще без ничего? Мне намного проще высидеть день без еды и воды, чем на чем-то одном...
    не так вообще есть огромная опасность в голодном припадке смести все, что попадется с полок холодильника, включая позавчерашний суп
    Все-таки молоко дает хоть небольшое чувство сытости. Есть шанс продержаться!
    Особенно учитывая тот, факт, что я нашла фотку купальника в том цвете, что я заказала с VS на очень стройной девочке. Очень не хотелось бы в той красоте, что приедет, выглядеть рыхлой грудой жира
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Давай, я с тобой буду молокочаиться!!!! Я вчера столько не выпила пива, сколько привес на весах Чуть в обморок не упала
    Давай! Коллективно может получится лучше!!! Я сегодня выпила утром кофе и сейчас заварила уже бяку эту. Остывает пока..

Дописів
    10 052

Типово

Давай! Коллективно может получится лучше!!! Я сегодня выпила утром кофе и сейчас заварила уже бяку эту. Остывает пока..
    Пойду варить себе наше зелье))) Мне тоже уже с понедельника блузку Philippe Carat пришлют белого цвета, а в ней все ненужности очень видны. Надо их побыстрее согнать! Мы же звездами должны быть на 8-е марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....и сейчас заварила уже бяку эту. Остывает пока..
    Неправильный настрой)))) Заварила вкусный и полезный напиток, который сделает тебя стройняшкой. Я покупаю зеленый чай с кусочками клубники и тогда ооочень вкусненько получается. Прямо как десерт))))
    Востаннє редагував natali1909: 19.02.2012 о 11:57

Типово

Всем привет!Девочки,принимайте в свою компаниюЕсть огромное желание вернуться в свой вес и формы,до первой беременности.Раньше,как-то было легко сидеть на диетах,а сейчас,сила воли куда-то делать.Вот,надеюсь,на вас,вашу поддержку.
    Меня зовут Аня

Дописів
    9 603

Типово

Всем приветики!
    Как же я не люблю выходные,когда худею)))))Муж вечно пытается чем-то соблазнить..позавчера получилось,вчера я стойко держалась))))Сегодня уже нет КД,дите заснет буду пробовать Джилиан.Смотрела ее уже раза 3,кажется со стороны,что так легко...попроббуем)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем приветики!
    Как же я не люблю выходные,когда худею)))))Муж вечно пытается чем-то соблазнить..позавчера получилось,вчера я стойко держалась))))Сегодня уже нет КД,дите заснет буду пробовать Джилиан.Смотрела ее уже раза 3,кажется со стороны,что так легко...попроббуем)))
    У меня был вчера первый выходной, когда на утро нет привеса))), я просто вчера так замоталась, что "забыла" поужинать, а когда вспомнила, было уже поздно, удовольствовалась стаканом кефира.
    Я вчера покрутила новый хула-хуп, погорячилась покрутив столько же как и старый, синяков-то нет, но все тааак болит на утро. Знатный агрегат

Дописів
    36 914

Типово

Как-то грустно сидится на молокочае, когда рядом сидит дете и жует сладкую соломку. А в шкафу на кухне стоит банка нутеллы
    Но жирная жопа достала больше

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветыСтолько новеньких, девочки добро пожаловать, вместе легче и веселей А у меня пока небольшое плато, с понедельника буду разгружаться

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!Девочки,принимайте в свою компаниюЕсть огромное желание вернуться в свой вес и формы,до первой беременности.Раньше,как-то было легко сидеть на диетах,а сейчас,сила воли куда-то делать.Вот,надеюсь,на вас,вашу поддержку.
    Меня зовут Аня
    привет располагайся хоть я и сама тут еще новичек

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я вчера покрутила новый хула-хуп, погорячилась покрутив столько же как и старый, синяков-то нет, но все тааак болит на утро. Знатный агрегат
    а чем новый от старого отличается, ой кажися я тоже хочу шось покрутить

Как-то грустно сидится на молокочае, когда рядом сидит дете и жует сладкую соломку. А в шкафу на кухне стоит банка нутеллы
    держись - не поддавайся

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

И не говори(((
    Но я не могу не жевать. Т.е. разгружаться я только "за", но просто пить не могу. Мне нужно челюстью подвигать)))))

Сторінка 160 з 403 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті