| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Я наконец-то решила свою проблему с режимом питания и с марта вливаюсь в ваши стройные ряды)))
..и я хочу. Берите меня в ваши стройные (какое слово-то подходящее!)) ряды!
Обязуюсь соблюдать систему -60, считать калории (без фанатизма) и активничать по полной программе)
Надо минус 10 кг. У вас какие сроки? Я рассчитываю на 3 месяца...
Всем приветиккурочка вчера прошла отлично, сегодня жую картоху
так за овощами соскучилась
весы потихонечку каждое утро показывают "-"и это ужасно радует
тяжелый вчера смотрю у всех вечер выдался - надеюсь устояли
девочки, подружка ищет алюминевый обруч - де взять?
вчера так рассказывала мне о нем, мне теперь аж самой захотелось, а от хулахупа говорит у нее синякичё правда?
а я еще и поумничала - крутить говорю надо в разные стороны![]()
Ksux, я покупала алюминиевый обруч в прошлом году в цуме на втором или третьем этаже (не помню). Стоил кажется 50 грн. И насадки массажные к нему - тоже столько же.
Так, сегодня попытаюсь осилить молокочай. В прошлый раз дотерпеть без еды смогла только до 16 часов![]()
Как бы сегодня продержаться:/
Как вы, девочки выдерживаете день без еды, только на молоке?
Вчерашнюю нежно приготовленную мужем шаурму и массу выпитой воды нужно нейтрализовать по-свежаку![]()
нетак вообще есть огромная опасность в голодном припадке смести все, что попадется с полок холодильника, включая позавчерашний суп
Все-таки молоко дает хоть небольшое чувство сытости. Есть шанс продержаться!
Особенно учитывая тот, факт, что я нашла фотку купальника в том цвете, что я заказала с VS на очень стройной девочке. Очень не хотелось бы в той красоте, что приедет, выглядеть рыхлой грудой жира
Давай! Коллективно может получится лучше!!! Я сегодня выпила утром кофе и сейчас заварила уже бяку эту. Остывает пока..![]()
Пойду варить себе наше зелье))) Мне тоже уже с понедельника блузку Philippe Carat пришлют белого цвета, а в ней все ненужности очень видны. Надо их побыстрее согнать! Мы же звездами должны быть на 8-е марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неправильный настрой)))) Заварила вкусный и полезный напиток, который сделает тебя стройняшкой. Я покупаю зеленый чай с кусочками клубники и тогда ооочень вкусненько получается. Прямо как десерт))))
Востаннє редагував natali1909: 19.02.2012 о 11:57
Всем привет!Девочки,принимайте в свою компаниюЕсть огромное желание вернуться в свой вес и формы,до первой беременности.Раньше,как-то было легко сидеть на диетах,а сейчас,сила воли куда-то делать.Вот,надеюсь,на вас,вашу поддержку.
Меня зовут Аня
Всем приветики!
Как же я не люблю выходные,когда худею)))))Муж вечно пытается чем-то соблазнить..позавчера получилось,вчера я стойко держалась))))Сегодня уже нет КД,дите заснет буду пробовать Джилиан.Смотрела ее уже раза 3,кажется со стороны,что так легко...попроббуем)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
У меня был вчера первый выходной, когда на утро нет привеса))), я просто вчера так замоталась, что "забыла" поужинать, а когда вспомнила, было уже поздно, удовольствовалась стаканом кефира.
Я вчера покрутила новый хула-хуп, погорячилась покрутив столько же как и старый, синяков-то нет, но все тааак болит на утро. Знатный агрегат
Как-то грустно сидится на молокочае, когда рядом сидит дете и жует сладкую соломку. А в шкафу на кухне стоит банка нутеллы
Но жирная жопа достала больше![]()
Всем приветыСтолько новеньких, девочки добро пожаловать, вместе легче и веселей
А у меня пока небольшое плато, с понедельника буду разгружаться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks