| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут вчера я такую тему подняла по икре,шо решили ЧЕРНАЯ -ЖЕСТЬ по цене,лучше уж бочонок красной за эти деньги.
Ну так капустынка помогла мне 0,5 кг скинуть! Теперь жду 23 февраля,мона опять есть и пить.Потом до 8МАРТА буду опять себя сдерживать!Она еще спрашивает - аватарка твоя всю ночь снилась! Капуста была не такая аппетитная)))))
Ой, Ирочка, я помню! Я просто обрыдалась тогда!
А как нас с Машей встречали из роддома! Мои подруги, с которыми столько лет дружила не приехали, а девчонки с форума с детьми новорожденными, с мужьями, с цветами и подарками мне такую встречу забабахали ) Теперь мы все тесно дружим. Мой муж стал крестным у малышки наших друзей с форума, а у моей Маши тоже появилась замечательная крестная и также с форума... )У вас вообще компания очень дружная, так здорово! Мне даже было жаль, что я поздно появилась в темке
Хотя, я же, бессовестная, ни на одну встречу приехать не смогла
Насчет семейных врачей - помимо того, что они сомнительно подготовлены, на них, бедных, столько писанины, что на внимательный осмотр просто не хватает времени (а платят им в зависимости от количества принятого народу). Мама недавно попробовала было проконсультироваться у своего семейного, ее не осмотрели толком, из 5 минут приема врач четыре минуты заполняла бумаги...
Девочки, помогите !!! Извините, что врываюсь в разговор.
отлучаю ребенка от груди, уже сутки не давала. Что делать с грудью? налилась и болит очень. Я понемногу сцеживаю. Но как быть дальше?
слышала, что шалфей помогает. А в каких дозах его пить.
буду благодарна за любой совет.
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks