Предлагают перейти к ним...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагают перейти к ним...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну я в центре не далеко от кирова ну у меня все ок ну не шитая одного дня когда 3.02 проверка у мегалинка была что ни у кого интернета 2 часа небыло и 3 телефона не работало у них )))))с 9 до 11 утра это связано с экс юа )) тогда всех провайдеров трусили. А Так все пучком и все стабильно работает на безлимитах скорость соответсвуюшую дают
Вчерась появился тырнет =) Спешу выложить результат
![]()
Фига се:
Spoiler:
Востаннє редагував labeanchik: 19.02.2012 о 22:00
Попытался дозвонится до службы поддержки для уточнения технических деталей подключения, прождал 10 минут (из них 8 первым в очереди!) и не дождался. Так это рабочее время!. А что будет по вечерам? Хотелось бы отзывы по поддержке услышать...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я на СДС вообще дозвонится не мог и на Билайне тож(после 40 минут терпение заканчивалось)!
У меня получилось 11 =))
Ток шо пообщался =)
Ультра 99
А я ничего не отдаю! Хотя Торрррент отдаёт по 10 Мб
На Киевстаре пинг до Франкфурта (до сервере speedtest) 44 мс, в принципе отлично, но и 58 не страшно для игрушек (для других целей он и так идеально подходит).
Вообще в плане пинга Киевстар значительно лучше, разброса пинга почти не наблюдается, заявленную скорость тянет. Но от Мегалинка не отказался, тоже хорошо работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks