Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 354 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, девочки, уж коляска и кроватка не нужны ни в день родов, ни через неделю после них
    но то, что маме особенно перед появлением первенца, хочется делать так, как она считает нужным учитывать родным надо
    Самое мудрое мнение!!! У меня к роджению внученьки правда было всё...Бабуля была в такой эйфории, что готова была на всё! И никаких забобонов!!! Я фотки показывала: кровать с надутыми шариками ждала внученьку, дом весь был увешан шариками и плакатами-гирляндами "С Днём Рождения", теперь мы их каждый год вешаем малышке на днюшку и хранить буду до совершеннолетия. Будет раритет! Когда через месяц мои сёстры двоюродные шли в гости они не знали, что бы подарить. И обиделись сказав мне, что надо иметь совесть - нельзя же так, что ВСЁ есть! Потом уже не хочется от такого маленького счастья и на минуту отрываться, чтобы бегать по магазинам...Ребёночек должен уже чувствовать своё желанное появление, свою люлечку заботливо приготовленную, а не в попыхах купленную...Только не кидайте тапками)))))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Anuha, я написала ниже в чем здесь еще дело..спонсорами выступают они в этих покупках
    Тогда тебе их врядли удастся переубедить(((( Значит берёшь их всех кучей и едешь в конкретный магазин, тычешь пальцем на конкретную модель, делаешь фото и оставляешь им! И пусть потом не ту купят...скажи спать дитё будет в ванночке))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Доброе утро пузики))))
    Суботних с недельками)))
    Жеающим пендели на опредеенные и самые желатеьные дни)))

Ну слава богу, что все хорошо!!!!!!Но все равно не перетруждайся!!!!Береги себя)))

Есть еще третий триместр по моему с 27-28 неделек))))

А я уже так просила сделать, но у Лены просто видимо времени нету))))

что прям в РД на первом этаже? Или где там, бо меня завели и я в одном коридоре заблудилась не могла выйтитут уже не беременные мозги а видать полная деградация и потеря ориентации

Поздравляю с выпиской и малышиком))))

Спасибо, кстати нужно уже собираться, а то я что то засиделась. Так и опоздать не долго!!

С меня тоже сползают, причем и те которые полностью с высоченной резинкой покругу и те которые с передней вставкой для пузеньки, более мение держаться только плащевые с резинками по бокам и впереди с таким закруглением для пузика большого)))) Я сейчас заметила что у меня попа стала больше, даже комбез на мне репнул когда пыталась сапоги наклонится застегнуть.....
    да, прямо в роддоме на первом єтаже)))уже столько девочек на роды провели)))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

[QUOTE=Julenka;15761325]девочки всем приветик!
    Субботних с недельками!
    А я в растроенных чувствах. На животике появилась сбоку какая то красная полосочка где то 3 см,не могу понять это растяжка или нет?
    Подскажите пожалуйста кто в курсе они когда появляются,они какого цвета,структуры? И что можно сделать,чтобы убрать;-(
    маслом от растяжек мажу с 10ти недель,каждый день,
    так обидно,если это все таки растяжка[QUOTE]

Она самая!!! Ничего смертельного в этом нет! Редко у кого их не бывает, особенно если много набираешь за беременность. Все акцентируются на масле или креме от растяжек, но никто не задумывается, что это нехватка витаминов и питательных веществ для кожи в целом! Если у Вас внутренний недостаток микроэлементов, витаминов, то это отражается на организме в целом: тусклые, ломкие волосы, ломкость ногтей, цвет кожи и т.д Организму нужно быть в балансе и он ответит Вам взаимностью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Леночка-Горчица, помоги, пожалуйста, с пинчером!
    1. Сколько примерно муки? Что такое "густые блины"?
    2. На какой температуре и сколько по времени выпекать коржи?
    3. Можно ли в начинку орешки или вишни-заморозку?
    4. Как и сколько ему пропитываться? Время и температура?
    1) блин, так по стаканам не скажу... "густые блины" - это типа как на оладки, только чуть-чуть жиже... но если будет как на оладки - думаю тоже норм!
    2) я выпекаю при 180-200`С. по времени - опять же на глаз (проверяю зубочисткой - если не прилипает тесто к ней - знач корж готов!) Начни минут с 20 на температуре 180`С (у каждого же все-таки "своя" духовка)
    3) думаю в начинку можно все. вишенка - вааще супер, тока разморозь её вначале, чтоб не потек сок при пропитке... и орешки пойдут, но тока мелкие (как по мне) - т.к. пинчер сам по себе мягкий... а тут твердые орешки...
    4) готовлю днем или вечером оставляю в прохладном месте (можно в холодильнике) на ночь
    утром мона кушунькать

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    не должны смотреть и брать мазки по новому протоколу без желания или показаний (жалоб)... Мне даже не намекали перед декретом про мазок и кресло
    Девочки, многие так пишут о том что должны или не должны врачи!
    Такое впечатление, что все врачи - мясники и смотрят специально так, чтоб было что-то плохо!!!
    Я понимаю ситуации, когда реально есть угрозы и пр... - тогда ДА, не надо лезть!
    А вспомните, сколько случаев, когда девочки писали, что симптомов нет, а в анализах молочница... и по этому будет проходить мася?!
    Может я 100 раз не права и все меня закидают тапками...
    блин, ситуация напоминает кабинет зубного, когда людына бежит к зубному только когда уже заболит...
    а то, что при регулярных проверках (которые, кстати, как правило бесплатные во всех частных и гос. кабинетах) можно избежать осложнений никто не думает...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, спасибо! Я уже немного успокоилась, по идее и правда в норму попадает. Просто меня эта медиана напугала. Сначала я подумала, что должно совпадать хоть примерно с этим значением. Но раз допустимы разбеги, то впадать в панику рано. Схожу к Г и если что, от пересдам анализ а инвитро.
    Пусть все будет хорошо!!!

Дописів
    1 913

Типово

Диночку Lbyfс Днем рождения! иииииииииииии

Lbyf 16.02 в 13:30 родила мальчика Артемку. 3600 кг и 52 см. Все у них хорошо, с чем и поздравляем!!!

С Днем Рождения!!! И с рождением сыночка Артемки! Счастья вам и здоровья!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

GorchitZa Ленчик, согласна с тобой насчет осмотров! Точно также как все боятся/отказываются от флюро после родов. Но врачи (акушерка на курсах даже говорила) выявляют случаи туберкулеза у абсолютно благополучных рожениц. Ну да ладно, каждый решает за себя.

Начала "собирать" кроватку и отказалась от двух бортиков защиты. Поставила один в изголовье, и второй, который от стены. Тот что в ножках не ставила, так как с нашей кровати не видно малыша будет, по этой же причине не ставила, который на опускающейся боковине (хотя ее мы не будем пока двигать).

Дописів
    0

Типово

Goldlen, Вы конечно правы,помимо масла надо было еще какие то меры принимать. Но теперь как говорят уже поздно пить боржоми. Я расстроена,так не хотелось этих растяжек.
    Девочки а кто помнит,пару месяцев назад Оечка Зетта писала какой то способ избавления от свежих растяжек. Никто не помнит? Спасайте, а то я сегодня не усну!она мне глаз мозолит. �стати внешне похожа на полосочку ожог от утюга. я так и знала что моя генеральная уборка до добра не доведет. Вымывала всю кухню, а при наклонах так и чувство�ала как животик расстягивается а что делать..надо,больше некому.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    GorchitZa Ленчик, согласна с тобой насчет осмотров! Точно также как все боятся/отказываются от флюро после родов. Но врачи (акушерка на курсах даже говорила) выявляют случаи туберкулеза у абсолютно благополучных рожениц. Ну да ладно, каждый решает за себя.

Начала "собирать" кроватку и отказалась от двух бортиков защиты. Поставила один в изголовье, и второй, который от стены. Тот что в ножках не ставила, так как с нашей кровати не видно малыша будет, по этой же причине не ставила, который на опускающейся боковине (хотя ее мы не будем пока двигать).
    Леночка, спасибки за поддержку, а то я думала, что одна такая мнительная (или как это назвать)

А как твоя защита - выровнялась?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Кстати внешне похожа на полосочку ожог от утюга.
    таки похоже на растяжку
    не расстраивайся, потом все исправишь, благо средств куча - на любой вкус и почти любой кошелек...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Леночка, спасибки за поддержку, а то я думала, что одна такая мнительная (или как это назвать)

А как твоя защита - выровнялась?
    она с виду и не была согнутой - только на ощупь чувствуется сбитый в полосочку поролон (до 1 см шириной полосочка), внешний вид не пострадал Плюс прогладила ее..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я рассказала о праве выбора, который у каждого должен быть свой, а не принудительная обязаловка с угрозами.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Goldlen, Вы конечно правы,помимо масла надо было еще какие то меры принимать. Но теперь как говорят уже поздно пить боржоми. Я расстроена,так не хотелось этих растяжек.
    Девочки а кто помнит,пару месяцев назад Оечка Зетта писала какой то способ избавления от свежих растяжек. Никто не помнит? Спасайте, а то я сегодня не усну!она мне глаз мозолит. �стати внешне похожа на полосочку ожог от утюга. я так и знала что моя генеральная уборка до добра не доведет. Вымывала всю кухню, а при наклонах так и чувство�ала как животик расстягивается а что делать..надо,больше некому.
    Не мучай себя, не изводи! Ребёночек дороже всего!!! Он мамульку и с растяжечками любить будет)))Будешь ему показывать потом какой он был большой у мамы))) Растяжки у женщины как шрамы у мужчины - УКРАШАЮТ ))))) У меня всё пузико осталось в мелких таких как шрамиках и это при том, что я всё таки спортивной конституции и закалки была. Не избежать такой участи, к сожалению некоторому! Лучше грудь беречь от трещин - это больно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    она с виду и не была согнутой - только на ощупь чувствуется сбитый в полосочку поролон (до 1 см шириной полосочка), внешний вид не пострадал Плюс прогладила ее..
    ааа... поняла!!! тогда вообще не страшно
    а при следующей стирке оно все станет идеально

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я рассказала о праве выбора, который у каждого должен быть свой, а не принудительная обязаловка с угрозами.
    никогда не слышала, чтоб с угрозами заставляли лезть на кресло (ну или еще что-то)...
    но спорить не буду...
    угрозы и принудиловка - это, конечно же, просто ненормально!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

щас))) не уходи. напишу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вообще, спец по избавлению от свежих растяжек у нас Anastasiy@. она нас тут учила, при малейшем появлении сразу скрабить кофе, кажется и что-то там еще. можно у нее попросить поделиться опытом.

я во второй раз благополучно забивала на всякие мазюкалки, оно уже не так как в первый раз, когда с первых недель готов мазаться и т.п. т.е пользовалась маслицем время от времени. к растяжкам особо не склонна и на животе после первой ничего нет. всегда знала, что если уж появилась растяжка - никуда не денется(( особенно если светлеть уже начала.
    в один прекрасный день поехала я на работку всего-то на одно занятие(тоже тянулась там сильно), приезжаю домой, смотрю на пуз, а там... от пупка к левому боку несколько красных полосок на расстоянии. у меня шок, три часа назад ничего не было. я кое-как повспоминала Настины наставления, пошла откопала типа скраба что-то "мертвое море" (подойдут любые "образивные" частицы, хоть кофе молотый, чтоб хорошо размассажировать место с покраснением, улучшить там кровообращение). хорошенько до приличной красноты терла эти места, потом смыла (он жирный у меня как масло), потом хорошо напитала кожу (не помню чем, наверняка маслом персиковых косточек). у меня были вот такие О_о глаза, когда я больше ничего на том месте не увидела - испарились те растяжки. но действовала я по горячим следам что называется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Анюха, после того, как этот обплевал младшего - думала (была надежда), что Виталий порвет Чисору, как Тузик грелку...
    и вот - winner by decision

кароче, ходили-ходили... и Кличко победил
    хорошо, конечно, что победил... но людЯм уже нужно зрелище!!!

Дописів
    0

Типово

Goldlen, спасибо за ваши слова. Кстати рада с вами познакомиться. Я последнее время на форуме не так часто как раньше,но как не зайду , ваши сообщения читаю с удовольствием,Очень вы позитивный человек!
    вообще, спец по избавлению от свежих растяжек у нас Anastasiy@. она нас тут учила, при малейшем появлении сразу скрабить кофе, кажется и что-то там еще. можно у нее попросить поделиться опытом.

я во второй раз благополучно забивала на всякие мазюкалки, оно уже не так как в первый раз, когда с первых недель готов
    мазаться и т.п. т.е пользовалась маслицем время от времени. к растяжкам особо не склонна и на животе после первой ничего нет. всегда знала, что если уж появилась растяжка - никуда не денется(( особенно если светлеть уже начала.
    в один прекрасный день поехала я на работку всего-то на одно занятие(тоже тянулась там сильно), приезжаю домой, смотрю на пуз, а там... от пупка к левому боку несколько красных полосок на расстоянии. у меня шок, три часа назад ничего не было. я кое-как повспоминала Настины наставления, пошла откопала типа скраба что-то "мертвое море" (подойдут любые "образивные" частицы, хоть кофе молотый, чтоб хорошо размассажировать место с покраснением, улучшить там кровообращение). хорошенько до приличной красноты терла эти места, потом смыла (он жирный у меня как масло), потом хорошо напитала кожу (не помню чем, наверняка маслом персиковых косточек). у меня были вот такие О_о глаза, когда я больше ничего на том месте не увидела - испарились те растяжки. но действовала я по горячим следам что называется
    у меня она тоже еще красненька,днем появилась. Скрабом и маслом уже делала. Пойду как еще разок теперь с кофе сделаю. Спассибо,Оля. Твои испарившиеся растяжечки дают мне надежду. все побежала в душ..
    Всем сладких сновидений !

Дописів
    3 683

Типово

Доброе воскресное утро!

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Ребёночек должен чувствовать своё желанное появление, свою люлечку заботливо приготовленную, а не в попыхах купленную...Только не кидайте тапками)))))
    Вот +1000!!!!!
    Я тоже так чувствую, но не могла выразить словами.
    Ко мне когда приходит мама, и я показываю первые приобритения, она так радуется, и начинает малому рассказывать, какие чУдные вещички-игрушки его ждут. Это так трогательно, хотя у моей мамы это будет уже третий внук.

4) готовлю днем или вечером оставляю в прохладном месте (можно в холодильнике) на ночь
    утром мона кушунькать
    Спасибо!
    Т.е. можно сразу в холодильник ставить. Не обязательно держать при комнатной темпе какое-то время?

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Не мучай себя, не изводи! Ребёночек дороже всего!!! Он мамульку и с растяжечками любить будет)))Будешь ему показывать потом какой он был большой у мамы))) Растяжки у женщины как шрамы у мужчины - УКРАШАЮТ ))))) У меня всё пузико осталось в мелких таких как шрамиках и это при том, что я всё таки спортивной конституции и закалки была. Не избежать такой участи, к сожалению некоторому! Лучше грудь беречь от трещин - это больно!
    И тут +100!
    У меня со времён босоногой юности осталось КУЧА растяжек на бёдрах, боках и груди. Тогда я не знала, что с ними надо было воевать сразу, а сейчас уже поздно, они стали белыми. Так вот, мой муж сказал: если бы ты не показала, я бы и не знал, что они у тебя есть.

кароче, ходили-ходили... и Кличко победил
    Ну вот, я ж говорила
    И смысл было ото не спать полночи?

Дописів
    3 683

Типово

Ой, Ленчик, ещё один вопрос.
    Скольки % жирности брать сметану? Пожирнее или пожиже? Или, может, вообще домашнюю?

Извини за задолбательство, но я просто уже замучалась найти рецепт пинчера нормальный: раза 4 пробовала, не получается.

Сторінка 338 з 354 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті